广东论坛 >
【我在广州车展】2016广州车展第二天报道
123 /3页
发帖

查看: 回复:43

【我在广州车展】2016广州车展第二天报道

\"收藏此主题\"

ㄨǐao...立

今天上午去的广州车展,照片新鲜出炉,希望大家会希望,今年的广州车展,主要都是看一些热门车型的中期改款或者热门车型首发,我可能比较关注的都是SUV车型,没办法就喜欢SUV,传奇的GS8非常受欢迎,被围得上前看一下都难,我个人挺喜欢MG的新SUV ZS,各品牌的概念车少了很多,车模我都不予置评了,话不多说了直接去片,福利在最后 
一早来已经这么多人了,好夸张啊!
传祺的概念跑车
这门开得拉风,但正前面看的话,车头好像一香肠嘴
关注度很高的GS8
日产的概念SUV,离地间隙挺高
侧面看挺Q,正面看总觉得怪怪
我的dream car 战神GTR,不用多介绍了,0-100 2.7秒
来个正面
买不起GTR的可以买这台370Z
给个屁股大家看
我发梦的时候梦到,我自驾开QX80,买菜开GTR
这台不知道是啥,就觉得挺有个性
按快门的时候,后面的LED屏刚好全黑了,感觉像棚拍的照片,喜欢这感觉
长城新出的高端SUV品牌,魏,设在高端车区,旁边林肯,对面宝马
曾经打算买的MINI乡下人
机车机车
趁热闹而已,对法拉利无感
就喜欢这种
什么高端品牌都开始出SUV了,玛莎之外还有捷豹
大牛我喜欢
看看好了
这台挺帅的,名爵ZS
[本主题由 ㄨǐao...立 于 2016-11-19 17:15:50 最后修改]
[本主题由 迷途蛇 于 2016-11-19 15:46:44 设为 精华 ,原因:车展作业 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

ㄨǐao...立

逛累了,沙发自己坐!

回复本楼

菠罗

登上[自由侠论坛]名人榜
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错。。

回复本楼

ㄨǐao...立

菠罗 发表于 3楼
不错。。
谢谢

回复本楼

菠罗

登上[自由侠论坛]名人榜
ㄨǐao...立 发表于 4楼
谢谢

回复本楼

迷途蛇

爱国勋章
您的帖子“【我在广州车展】2016广州车展第二天报道”由于车展作业,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

ㄨǐao...立

迷途蛇 发表于 6楼
您的帖子“【我在广州车展】2016广州车展第二天报道”由于车展作业,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主大人

回复本楼

迷途蛇

爱国勋章
ㄨǐao...立 发表于 7楼
谢谢版主大人
客气了,多拍点咱们太网车展大本营的风范发上来

回复本楼

ㄨǐao...立

迷途蛇 发表于 8楼
好的,今天时间比较赶,没遇到没拍到,如果再去一定会拍

回复本楼

ㄨǐao...立

迷途蛇 发表于 8楼
版主能帮我删一删在广州论坛发错的那篇贴吗?谢谢

回复本楼

迷途蛇

爱国勋章
ㄨǐao...立 发表于 10楼
版主能帮我删一删在广州论坛发错的那篇贴吗?谢谢
可以的

回复本楼

ㄨǐao...立

迷途蛇 发表于 11楼
可以的
谢谢

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

阿韩

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章

回复本楼

走了

来自车友Android客户端  

回复本楼

ㄨǐao...立

达人 发表于 13楼
不错
谢谢

回复本楼

广汉之范

爱国勋章

回复本楼

ㄨǐao...立

广汉之范 发表于 17楼
谢谢

回复本楼

6X6A2

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭