蔚领论坛 >
暖暖冬日 长腿妹子陪伴——C-TREK蔚领提车
12345678...33 /33页
发帖

查看: 回复:622

暖暖冬日 长腿妹子陪伴——C-TREK蔚领提车

\"收藏此主题\"

机械大笨钟

• 0粉丝
  • 1精华
  • 121帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-女神驾到,更多精彩内容点击此处>>

冬天来了,作为卖瓜群众的我也到了最清闲的日子,闲的无聊,和媳妇一拍即合,带上单反,走进大山里拍组大片吧,顺便试试刚提的C-TREK蔚领!
提车半月,看中C-TREK蔚领旅行车,希望能去更远更多的地方
地点.....广州大学城某处小树林,本来想去凤凰山水库来个的,哎, 不想说了。
虽然好久不玩相机,但是大师的基本功还是在的,就不要脸的称为大片吧 
想看朋友请一直往下刷!然后再来顶一个!
首先,给一汽-大众C-TREK蔚领打个广告,车的外观还是挺有一汽-大众风格的,有毒。
开起来整体感觉还行,底盘硬朗,方向盘手感一般,同事说这车感觉好差,当然他开的是好车。
油耗感人,8个左右,都在市区开,开车不温柔。
座椅舒服,虽然不是全皮质的,混搭的,坐起来还不错,就是坐垫略短,支撑性不好。
全景天窗够大,看星星神器!
配置足够,丰富,满意,唯一不满意的是价格。
车是好车。

我向往的C-TREK蔚领生活!这张图来自一汽-大众的宣传图
开始说正事!
C-TREK蔚领,旅行跨界版车型,从这个角度看能看出跨界车的风格和旅行车的线条。总体来看还算好看!
空间很大,后备箱,不过座椅不能完全放倒,想要嘿嘿的就施展不开了!
内饰就是一汽-大众的“高级感”,顶配车辆配置还算齐全。
尾部标准的旅行车造型,算的上是这车的颜值担当了,尾灯造型也不错。
雾灯造型很一般,其实这个图的重点是照那雷达的,前面有颗雷达进出停车地方都安心好多。
中控大屏,按钮居多,不过看起来还顺眼,操作也挺顺手的。
1.4T的发动机,动力足够,不过起步略慢。
后车窗视野也挺大的!
全景天窗,大赞!
价值十万的车标,希望质量还跟以前的一样。
广告放完该上媳妇大片了,请备好纸巾。
来一张媳妇图镇楼!加上太平洋汽车网的新车标,买车就送车标!
南方的冬天艳阳高照,这个季节我空调还开着冷气呢,大中午还阳光一晒还挺热的。
我最中意的一张媳妇也很满意
脸有点大 别说我说的,看到了要回去跪键盘了
不过腿长啊
不好意思了,想躲车里了!
双手托脸,可爱范儿。
御用驾驶位,来一张。
美女司机要开车了,等等我,我还没上车。
咦,三天不打上房揭瓦是吧。爬上天窗了,还真怕我这200斤的体重把那玻璃给压坏了。
还是乖乖坐副驾驶吧,等老司机来开车,又快又稳,高速稳如狗!
美美哒!
坐在后备箱可以聊聊人生了,钓鱼嗑瓜子!
 媳妇身高一米六几,但是横躺在后备箱竟然完全木有难度,空间妥妥的
最喜欢媳妇这样傻白甜的笑!
大长腿来一个
大长腿再来一个,刚好闭上眼睛
铃铃铃,有人要找我买瓜了,先回家卖瓜去了,吃瓜群众来点个赞哦!
 整整拍了一个钟,真是累趴了!等我回去卖完瓜再来写下用车作业,吃瓜群众轻拍砖。

已有1人评分

[本主题由 机械大笨钟 于 2016-12-22 12:29:22 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-12-15 17:50:38 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
好车……

回复本楼

qz36404137

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

疯狂的爱尔兰

回复本楼

6X6A2

顶.

回复本楼

阿水

爱国勋章
有妹子就是好

回复本楼

甜品飞车

车友会签到333天以上
喜欢这类型的车

回复本楼

陈生

广东论坛车友专属勋章

回复本楼

机械大笨钟

• 0粉丝
  • 1精华
  • 121帖子
陈生 发表于 9楼
哈哈,谢谢车友

回复本楼

机械大笨钟

• 0粉丝
  • 1精华
  • 121帖子
甜品飞车 发表于 8楼
喜欢这类型的车
来一辆

回复本楼

机械大笨钟

• 0粉丝
  • 1精华
  • 121帖子
阿水 发表于 7楼
有妹子就是好
妹子票子都得有,哈

回复本楼

机械大笨钟

• 0粉丝
  • 1精华
  • 121帖子
6X6A2 发表于 6楼
顶.
谢谢

回复本楼

机械大笨钟

• 0粉丝
  • 1精华
  • 121帖子
疯狂的爱尔兰 发表于 5楼
谢谢

回复本楼

机械大笨钟

• 0粉丝
  • 1精华
  • 121帖子
qz36404137 发表于 4楼
谢谢

回复本楼

机械大笨钟

• 0粉丝
  • 1精华
  • 121帖子
达人 发表于 3楼
好车……
感谢

回复本楼

机械大笨钟

• 0粉丝
  • 1精华
  • 121帖子
达人 发表于 2楼

回复本楼

阿沈

车友会签到333天以上
后排座椅可以全部放倒的,把头枕拿掉,坐垫摆起来

回复本楼

机械大笨钟

• 0粉丝
  • 1精华
  • 121帖子
阿沈 发表于 18楼
后排座椅可以全部放倒的,把头枕拿掉,坐垫摆起来
原来如此,学习了

回复本楼
12345678...33 /33页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭