旗云论坛 >
【木头而已】暴走记之——荣县双河风光。

查看: 回复:15

【木头而已】暴走记之——荣县双河风光。

\"收藏此主题\"

刘木头2013,

2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
      忙里偷闲,暴走一天好心态,走出来虽然去的那天有点雾霾,但是为了能够多享受一点城市人的雾霾我专门开车去吸因为早上有雾霾,所以这个贴的图片是越后面的越清晰当然,风景也更漂亮。如果想百度一下风景介绍,对不起,这次度妹妹给不了你们答案,还是我们一起,拉下看看,我来给你们介绍。老规矩茶泡起,车友拉下,我们看图说:

不要说我远,我可是第一个到达聚合地点的老板,来碗面条

好的,就这样,我喜欢吃素面。

看人都还没有到,顺便拍一下雾霾中的荣县大佛

到了几个,【笑看人生】同学今天把他家(豆豆)带上了

不要小看人家豆豆,人家今年已经8岁了。并且已经不止一次暴走经历了

手机拍不清楚,相机拍的又不想整理,所以就这样吧。

美女说:豆豆,过来。豆豆说:你是哪个?我们认识么?

一直围到主人转圈圈,心里估计在嘀咕,怎么还不走??

人基本上到齐了,正式开始今天的暴走行。不过今天的行程有点短才1.5小时的里程。我喜欢4小时的徒步不过欣慰的是,今天去的地方风景巴适

好了,出发

看见没有?这次暴走,全部是美女

荣县职业教育中心(就是忽悠中心)

电力公司,这个得罪不得,得罪了停你的电我看你怎么上网。

出了荣县城,以前这里是一个鱼塘,现在成了垃圾塘

我的芹菜

不好意思,好像拍花了

美女们,等等我。

这个路我其实是很熟悉的,以前在双河里面干了2.5年工作,经常走这个路,不过现在交通更好了,全部成了水泥路了。

以前参加过另外一个暴走群,每次至少15公里以上的来回所以,我们现在这个,只能说是徒步,不能算暴走。

双溪的引水渠。

一家最近几年才有的工厂

看见没有?其实雾霾还是挺严重的,对面的山都看不清楚。

如果天气好,也是不错的风景。

这个鱼塘边,有一个合影,不过没有在这个相册里面。

继续前进。

经过商量,都说水泥路空气不好,车也多,走小路空气新鲜点。

呀!怎么才11个人?还有一个走丢了。

随拍

现在的农村,那是漫山遍野的油菜。

菜园子来一张。

豆豆同学一直在他主人旁边,还是比较守规矩的。

笑看人生在喊,后面的美女快点。

美女说:不要喊,我在偷菜呢

这是证据。

反正有雾霾,像这样不清晰的图片就赖在雾霾身上吧

对面的地方其实就是我曾经工作过的地方,不过雾霾太重,根本看不清楚

继续。

人物还是可以拍清楚的。

再近一点,一样拍不清楚,就是对面有烟囱的地方就是我曾经的工作地点。

绿油油的油菜,看样子明年又是一个丰收年

环境还是不错的。

我拍照的这个地方,我曾经在这个桥上买过一回醉。

美女让拍照。

好的,再来一张。

这个就不好意思了,曝光得太重了,我的手机相片里面一般情况很少这样的相片的。

也许美女都是喜欢拍照的吧。

不想说了,你们拉下看风景就是

[本主题由 刘木头2013, 于 2016-12-28 19:58:50 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2016-12-28 19:16:32 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

三眼编辑

您的帖子“【木头而已】暴走记之——荣县双河风光。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

刘木头2013,

三眼编辑 发表于 2楼
您的帖子“【木头而已】暴走记之——荣县双河风光。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢编辑精华支持

回复本楼

夜晚清枫

来自车友Android客户端  

回复本楼

刘木头2013,

夜晚清枫 发表于 4楼
记得在旗云发帖噶

回复本楼

曈曈爸比2015

回复本楼

刘木头2013,

曈曈爸比2015 发表于 6楼

回复本楼

用户被封

来自太平洋汽车 Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

刘木头2013,

用户被封 发表于 9楼
用户被封,内容屏蔽
我也知道

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

刘木头2013,

用户被封 发表于 11楼
用户被封,内容屏蔽
大家快乐

回复本楼

蓝景天

2018世界杯德国队
其实想顶一下其他人的精华,找了半天,没有。只有再顶你了。你说烦不烦!

回复本楼

刘木头2013,

蓝景天 发表于 13楼
其实想顶一下其他人的精华,找了半天,没有。只有再顶你了。你说烦不烦!

回复本楼

蓝景天

2018世界杯德国队
过年好~!

回复本楼

刘木头2013,

蓝景天 发表于 15楼
过年好~!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭