马自达CX-5论坛 >
2022款2.5两驱顶配原车喇叭换bose
12345678...32 /32页
发帖

查看: 回复:605

2022款2.5两驱顶配原车喇叭换bose

\"收藏此主题\"

无酒醉一生

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

喜欢马自达要说从2015年开始,那一年我定下了2015款2.0都市大白,没有悦联没有bose,但我还是欣然的接受了,时隔七年,我换了2022款2.5两驱顶配,这款车除了该有的配置之外缺阉割了音响,而且2.5四驱顶配也不是bose喇叭,真让人伤心,早知道伤心总是难免的,你又何苦一往情深!
2015款都市大白
内饰还是很新的
样子还是很霸气外露
纪念一下陪伴我7年的大白,真有点舍不得,言归正传吧,2022款的喇叭是很普通的喇叭,而且每次我上车要把音量调到30以上才能听歌,为了有质的的提升我从朋友那里搞了一套bose喇叭,非常6+1#7=四门两A柱+中置
bose正面
bose侧面
装好的
侧面
外包装
外包装
标签
喇叭标签
这是四门的bose喇叭,拆门板大家都知道,只有前门有一个值得注意的地方那就是有一个卡扣是往上提的,其他就是两个螺丝拆了,直接撬板撬或者直接上手往外扳就可以了,前提是最好多准备点新的卡扣,喇叭都是原装位的线束对插就可以了!
门板拆开
拆副驾驶门板
中置更不用说了多少有点难度,好的一点就是线束都是对插的,很简单,因为今天我弄的右视,胎压,所以要拆中控所以就一同吧中置也换上了,中置就装了一个模型假的填补洞用的,如果你不打开你永远不会发现那个中置是假的,中置因为是战友拆了我在装四门的喇叭,所以照片就没有,不过中置装上以后还有有比较大的提升的音质
A柱
A柱
A柱喇叭盖
A柱喇叭
电容没有bose的大
原车的喇叭做工和重量都很一般,比起bose还是有区别的,再没有装功放之前音量已经有所改变,现在只开到22就已经满足要求了,最厉害的是开高速只听音乐了都忘了胎噪和风噪了,全部换好用了不到一个小时,再次感谢老铁  深度 感谢战友隔离老王
最后就是他调声音,有662模式还有334模式,最后我选择了660模式,感觉后排声音不是很大,但是前排听歌?绝对没得挑剔,如果可以加bose功放的话,我想那就提升的不止一点点的啊
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2022-05-14 15:00:03 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
原来23.98万的售价,直接阉割了那套6000的喇叭!

回复本楼

无酒醉一生

车友会签到333天以上
小鲤 发表于 2楼
原来23.98万的售价,直接阉割了那套6000的喇叭!
是的

回复本楼

版主 光头笨笨

这种升级实际意义不大,声音解析度没有变化。

回复本楼

无酒醉一生

车友会签到333天以上
光头笨笨 发表于 4楼
这种升级实际意义不大,声音解析度没有变化。
还是有质的区别的特别是中置,整体有提升,现在就等看新款的悦联匹配什么样的bose功放了

回复本楼

鹏SIR

爱国勋章 车友会签到666天以上
升级完了能有很大区别吧

回复本楼

无酒醉一生

车友会签到333天以上
无酒醉一生 发表于 5楼
还是有质的区别的特别是中置,整体有提升,现在就等看新款的悦联匹配什么样的bose功放了
主机改低电平输出就可以了

回复本楼

无酒醉一生

车友会签到333天以上
鹏SIR 发表于 6楼
升级完了能有很大区别吧
是的,最起码音量不用放那么大,而且音质要比之前好很多,特别是中置和A柱的换完是有区别的

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

pirate

车友会签到333天以上
疫情影响下,对我们的生活或多或少都造成了一定的影响。但我们要有信心,心有阳光,珍惜眼前的生活

回复本楼

三眼编辑

您的帖子“2022款2.5两驱顶配原车喇叭换bose”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

悲伤的人不幸福

"你把车内的黑色天线放到车尾了,那个不防水的!
白色那个才是尾部天线,白色的才是防水的。"

回复本楼

girlsen

佩服你们拆车的技术。。。

回复本楼

过得好才是王道

楼主你是在北京哪里?

回复本楼

Iryna_o

门过线不用剪缺口吗?蜂鸣器不用拆雨刷吗?

回复本楼

嚓恁沧桑思密达

赞赞!

回复本楼

Leo1779

回复本楼

Blinked

厉害了

回复本楼

小小小小小丑女

顶个

回复本楼
12345678...32 /32页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭