途锐论坛 >
急急急,打算入手途锐,车友们给点意见!
12 /2页
发帖

查看: 回复:33

急急急,打算入手途锐,车友们给点意见!

\"收藏此主题\"

温姐文心

• 0粉丝
  • 1精华
  • 418帖子

本人深圳人,之前打算买一辆80万以内的SUV,之前也是不慌不忙的看车选车,第一款看的车型就是卡宴,试驾过,觉得各方面都不错,但就是价格超出了预算,另外也觉得牌子和外形太张扬了一点。

我媳妇也有意让我买这款车,但想来想去还是放弃了,贵了点。

第二款看的车是大切诺基(当时没拍照,图片网上扒的),这款车有个哥们一直向我推荐,说越野能力比较强,但我试驾过之后,觉得驾驭感很一般,舒适性等表现也不能让我满意,更何况,我买车主要是家用为主,应付一般路况足矣,不是玩专业越野的。

第三款看的车型是奥迪Q7,才换代上市没多久的新车,不过看了现车,个人觉得没有老款的霸气,驾驶感什么的都还行,价格没优惠,锦龙奥迪那4S点服务态度也是服了,说什么快过年了,你爱买不买,你不买别人自然会买……真真是无语!

第四款看的车是进口大众的途锐,去香蜜湖那家华熙进口大众看车试驾的,觉得这车除了外观略为低调一点之外,整体表现还不错,好开而且舒适感挺好,有车友说这车与Q7、卡宴是同平台生产的,越野能力在Q7之上,不知道是不是真的。不过4S店给的价格倒是挺给力,优惠比之前看的几款车型都要大一些,感觉不追求那些豪一点的车标,买这车还真划算不少,不过偏偏自己对豪华品牌又有那么点追求吧,所以纠结……

第五款看的是宝马X5。试驾感觉不错,操控真的比较出色,但感觉噪音有点大,舒适性一般,而且开这车,有点暴发户的感觉,所以也犹豫要不要入手。

结果一纠结,就到了现在,临近过年了还没入手,有点着急,问了一下锦龙奥迪那边,回复也是很干脆:可以定,但年前是提不了的了,早叫你买了嘛……这态度,再次服了!然后又电话宝马那边,被告知也是没有现车,要等,年前提车基本是不可能的了……最后才电话进口大众,告知最近搞什么“新春现车抢购惠”,夏朗、甲壳虫等有优惠,而途锐有优惠也有现车,并且年前可以提!!!!!!!

不过有现车的是针对这车抢购活动推出的途锐春节特供启程版,一口价56.9万,优惠比较给力,不过却不是我想要的那个配置版本车型(那个没现车),但这个价格确实很有诱惑力,因为上次来的时候,问过这个版本配置的车型优惠价格,还要63万,这一下子倒是又省了不少!

现在纠结的就是,要不要31号当天去4S店里抢购(活动在31号开始)?要不要就入手这个版本?各位车友给点意见吧。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

云水载起

• 0粉丝
  • 0精华
  • 150帖子

回复本楼

宋朝音乐家

• 0粉丝
  • 1精华
  • 151帖子
同为车车主,开这车上山自驾游什么的确实够给力

回复本楼

小小子无空

• 0粉丝
  • 1精华
  • 241帖子
宋朝音乐家 发表于 3楼
同为车车主,开这车上山自驾游什么的确实够给力

车看起来真有活力啊

回复本楼

风车就牛

• 0粉丝
  • 1精华
  • 145帖子
这帖子真有诚意……虽然有秀幸福嫌疑……

回复本楼

花心先生了

• 0粉丝
  • 2精华
  • 262帖子
香车的,人生赢家了

回复本楼

孤漂雪

• 0粉丝
  • 1精华
  • 307帖子
这篇作业我给98

回复本楼

xntntndual

• 0粉丝
  • 0精华
  • 376帖子
孤漂雪 发表于 7楼
这篇作业我给98
上次去坐车……全程闭眼不动……太吓人了……

回复本楼

马马飞太阳系

• 0粉丝
  • 0精华
  • 298帖子
好大气,想入手,但是木有钱!!!!!!

回复本楼

劲往二处使

• 0粉丝
  • 0精华
  • 277帖子
……哈哈哈哈

回复本楼

星妈妈星

• 0粉丝
  • 0精华
  • 276帖子
想问下楼主,开车过石子路山路什么的嘛

回复本楼

让外贸退化

• 0粉丝
  • 0精华
  • 287帖子
车萌萌哒+1

回复本楼

一声有爱

• 0粉丝
  • 3精华
  • 293帖子
上次小长假去青龙峡  景色没看到多少,全是人啊……

回复本楼

斯迷达

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
好作业

回复本楼

mb41832872

• 0粉丝
  • 0精华
  • 347帖子
啊!好看!内饰也好好看!骚气十足~~

回复本楼

红花哎娇媚

• 0粉丝
  • 0精华
  • 355帖子
开上这样的车车真的好幸福啊

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 1精华
  • 137帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

松紧带松了

• 0粉丝
  • 2精华
  • 206帖子
写了这么多啊……楼主辛苦啦

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 129帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭