123 /3页
发帖

查看: 回复:40

GS8提车作业 \"收藏此主题\"

实习版主 悟空是只猴儿

烟台传奇gs8车友会提车作业,我之前开的是13款捷达,也创建了烟台地区最大的也是最早的捷达桑塔纳车友会,换车了,会长身份也卸任了,说实话捷达小车开车很不错,只是空间小了点,一家人出去空间实在有限,而且我180多斤,坐在里面开车也窝的慌,无意中看到了GS8广告,看着前脸是真喜欢。找了个时间去ssss看车,去的当天试驾车也没在,问了问价格,要求加装潢,当时这心情啊。。。。随手拍了张照片发到了朋友圈,然后有朋友问我是不是看好这个车了,我说是,她说我帮你找找朋友吧,我说行,一来二去找到了老总,就这样,车不需加装潢,就官方价,我说我需要电动尾门和踏板,就这样送了,再加上一些比如行车记录仪底盘装甲这些物件,等了差不多三四天,车就到了 ,总共到了两辆车,被我和一朋友分了,哈哈,开了这六天多少也有点了体会,分享给大家,仅供参考,动力我说实话真心够用,说动力不好的朋友我不知道你们是不是开的飞机比较,空间一个字,大! 行驶品质良好,用料厚道,我举个例子,我的车我去做了底盘装甲,因为地盘有护板,护板里有些地方是原车没有装甲的,所以我要全部喷上,车轮里面也要喷,当时把轮瓦拆下来,竟然看到里面还有隔音棉!这个地方安放了隔音棉着实令我意外,可见厂家对这款车的重视,下面有图为证,这几天也遇到一些问题,下面说说:自动大灯大白天亮着,晚上自动大灯点亮后远光无法开启,转向时辅助灯不亮,后来我看了一下说明书,说明书上说是必须熄火状态才能调整大灯自动感光器的灵敏度,试了一下,一切都正常了    第二个问题:喇叭音质差   之前有很多车主反映这个问题,加上前天倒车影像和雷达突然失灵,自动雨刷自己瞎刷,所以昨天去了趟ssss,把问题说了一下,ssss说厂家正好给了最新版的系统升级,果断升级,所有的问题全部都解决了!意外发现音响音质发生了重大提升!低音重多了,以前开到最大低音,现在保持在0就可以了 ,所以我建议对音响有意见的朋友请先去升级系统,觉得不够再换喇叭加功放,本人是从事音乐制作,原车喇叭对我来说肯定不够,升级后对我来说也不行,但是我感觉普通车主应该够用了,觉得不够再改装音响也不迟,目前车子油耗10多点,慢慢使用有问题再汇报,下面奉上片片,顺序可能有点乱,请多担待,喷子请勿扰,我觉得做人有点道德比较好,你连这车都没好好开过就这不行那不行,拜托,积点口德没坏处,希望大家和谐点,烟台车友会群号:335381178
刚到ssss就看到大8,唯一的一辆当天
还没拿到钥匙,媳妇再隔窗查看
崭新的内饰
交钱
19寸轮毂  马牌轮胎
心脏
挂牌时准备验车
轮瓦里的隔音棉
喷装甲
拆下的原车液压杆
防盗螺丝
贴了3M
求认证
[本主题由 悟空是只猴儿 于 2017-03-01 22:25:14 最后修改]
[本主题由 审核达人 于 2017-06-22 10:45:44 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

在研究中

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
电动后门多少钱

回复本楼

实习版主 悟空是只猴儿

来自太平洋汽车网 Android客户端  
在研究中 发表于 2楼
电动后门多少钱
4s装的4000

回复本楼

小六

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
是提的现车还是等呀

回复本楼

实习版主 悟空是只猴儿

来自车友Android客户端  
小六 发表于 4楼
是提的现车还是等呀
等的,等了三天

回复本楼

我的奔腾X80

• 0粉丝
  • 0精华
  • 710帖子
来自车友Android客户端  
来几张夜间灯光图

回复本楼

实习版主 悟空是只猴儿

我的奔腾X80 发表于 6楼
来几张夜间灯光图
等晚上拍

回复本楼

深圳-360度记录仪-金玛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
不错,

回复本楼

海海海海海海宝宝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 334帖子
我的车是06底的手动别克hv,外观搽碰不谈,但是从来不出过任何事故,比你帖子里的什么捷达富康都要好看的多,为什么卖车的网只给开13万,要拖到石家庄估计能卖3万,哈哈                       

回复本楼

实习版主 悟空是只猴儿

海海海海海海宝宝 发表于 9楼
我的车是06底的手动别克hv,外观搽碰不谈,但是从来不出过任何事故,比你帖子里的什么捷达富康都要好看的多,为什么卖车的网只给开13万,要拖到石家庄估计能...
不知道你想表达什么

回复本楼

.

不错

回复本楼

实习版主 悟空是只猴儿

. 发表于 11楼
不错
谢谢

回复本楼

山刺猬

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
令人羡慕呀!!!

回复本楼

遇见就是缘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
我家过几天车也可以提了,请问一下底盘需要弄吗?购车的时候就买了导航,和膜和脚垫,第一次购车没有经验,你们说的底盘装甲是什么?

回复本楼

实习版主 悟空是只猴儿

遇见就是缘 发表于 14楼
我家过几天车也可以提了,请问一下底盘需要弄吗?购车的时候就买了导航,和膜和脚垫,第一次购车没有经验,你们说的底盘装甲是什么?
底盘装甲有条件做一下,底盘装甲就是喷一层保护的东西

回复本楼

遇见就是缘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
悟空是只猴儿 发表于 15楼
底盘装甲有条件做一下,底盘装甲就是喷一层保护的东西
大概多少钱?谢谢你

回复本楼

实习版主 悟空是只猴儿

遇见就是缘 发表于 16楼
大概多少钱?谢谢你
这个说不定,看你怎么弄了,我找的朋友连工带料,喷了6瓶,300

回复本楼

浪漫蟋蟀

• 0粉丝
  • 0精华
  • 60帖子
我真感觉自己买亏了,CX70T有个红手党活动,每天秒杀一台车,感觉好狠

回复本楼

肥肥的猪头

• 0粉丝
  • 0精华
  • 67帖子
CX70T搞了个众筹秒杀活动,LZ可以看看,1元秒

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
常用表情