马自达CX-5论坛 >
我的大白白CX-5!提车带回家
12 /2页
发帖

查看: 回复:28

我的大白白CX-5!提车带回家

\"收藏此主题\"

wx45073070

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
从有想买车的想法到今天提车,一个月的时间,因为时间挺紧张的,家人也是给于了不一样的想法,不同的见解,每个人的意见都不一样,我想大半部分人都逃不了买车之前上各种网站各种的看看论坛,口碑,以及各地的价格吧!那我一定也是,没日没夜的看网站的评价,对于车型呢,我也是长话短说,开始锁定在全款买一台B级的轿车,后来家人也多,一人一嘴把我的想法也都打乱了,就有了今天提走马自达的CX-5的故事。
我想,这个既然是我自己的第一台车,那我想对自己好一点,我的购车预算在20万左右,毕竟也是工薪阶层,配置高价格也好啊!但是还是目前囊中羞涩买不起!
买车考虑的因素也有很多,考虑的还是毕竟不是我一个人开,家人也需要开车,再说一直在市区里开手动档的车也比较累,所以最终买一辆自动档的车!(手动挡的估计出门我就能撞树上,哈哈哈哈)
看看看,这以后就是我的座驾,完美的座驾。开心
这次买车,每个人说的各有不同,省去中间麻烦的环节,就是最后把轿车换成了SUV,并且需要换一辆稍微新颖点的--也就是要稍微与众不同点。选车的中间环节就不过多的去罗里吧嗦了最终和家人一起选中了——长安马自达CX-5车型。
选这辆车有几个理由:第一点她很省油,工薪阶层都需要考虑的,第二,她的发动机和变速箱匹配的真的很不错,大脚踩油门,没有一点的顿挫感,虽然不是很懂车,但是身边还是很多人都在说马自达自主研究的创驰蓝天还是很好的,(虽然我现在都不是特别懂,就是知道一个字“好”嘿嘿)虽然她只是6速手自一体的,第三点,这个车比较与众不同家人都很喜欢!
选车呢:开始转换车型,从轿车到SUV,也考虑了很多,有本田的CRV,丰田的RAV4,还有日产的奇骏,其实说实话,开始呢,对CX-5是没有在考虑的范围内的,能选择CX-5也是一种缘分,和家人出去逛街的时候呢看好了一台白色的CX-5,还是家人说这个车也不错啊!挺漂亮的,看见是马自达的车标,所以我们就开始行动了,不关注马自达不知道,研究上马自达才知道,还有一汽和长安,真的是隔行如隔山啊,对于车,开始一窍不通啊!
说说缘分吧!2月7日和家里人一起去长安马自达看车,也是一种巧合,进门的第一台车正对着的就是CX-5,还是红色的,很漂亮,试驾了之后,都说不错,这样就好办多了,要不然一大家子一人一个意见,这车估计买的也不能这么痛快,当天没有定下来,而是回家研究了一下,最后最决定的还市我本人,看了一晚上的CX-5的论坛,评价,都市还不错得,评价也很好,我呢最后是真心喜欢马自达,缺点再多也会喜欢,不喜欢马自达的,优点再多也不喜欢,买车就是各取所需罢了,你看不中不代表别人看不中,你不喜欢你就不买,也别关注,真喜欢你就会包容他的缺点。所以一切都市缘分。接下来看看我的小车吧!
小白来一个近距离的大灯
两只大大的眼睛,夜晚多么的明亮,嘿嘿
现在我的心情就是围着车转100圈我也喜欢,看不够,嘿嘿
外后视镜,没什么独特,就是两只耳朵,但是也要拿出来看看
丰满的臀部
后尾灯
我的评价一个不懂得人,只有两个字  对称 哈哈哈哈
这么看是不是有点3D的感觉
这个我定要换个老大老大的导航。。。。等着我
这个地方要是能放个包包就完美了,差评,真皮是后加钱的,我感觉,加真皮看着有档次,让人坐车上有一种上端大气上档次的感觉,我喜欢这样,喜欢的不得了。
看一个包完真皮的座椅,那个手工活不错。嘻嘻嘻
这个是主驾驶的门,我也不知道名词是不是这么说。
这个后备箱足够一大家子出去自驾游了,居然还有人说不够大
后排的空间和真皮的效果
最后一组照片啦,有没有喜欢的,等着我在加点装饰上去吧!再给你们曝光我的小白白,有没有很好看嘿嘿
[本主题由 wx45073070 于 2017-03-03 11:42:39 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

海阔天空8882

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

行者

来自车友iPhone客户端  
恭喜

回复本楼

gddg师兄

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
我看行

回复本楼

极度赛道

车友会签到333天以上

回复本楼

wx45073070

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
海阔天空8882 发表于 2楼

回复本楼

wx45073070

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
极度赛道 发表于 5楼

回复本楼

wx45073070

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
gddg师兄 发表于 4楼
我看行

回复本楼

wx45073070

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
行者 发表于 3楼
恭喜
谢谢

回复本楼

刚刚发带我去

• 0粉丝
  • 0精华
  • 61帖子
就连尾灯设计也是与众不同的

回复本楼

恩达2016

• 0粉丝
  • 0精华
  • 133帖子
硬朗的腰线尾部造型也是符合我的审美

回复本楼

丰茂鞋业云柏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 39帖子
后排空间真的很大,坐在后面很宽松

回复本楼

1呃呃理解理解

• 0粉丝
  • 0精华
  • 50帖子
底盘看起来高大威猛脱困能力好

回复本楼

家具呼呼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 51帖子
这款车看起来越野范儿十足

回复本楼

火箭爱姚哥斯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 35帖子
整体设计看起来很协调颜色我喜欢

回复本楼

D鍝堢唺

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
我觉得这款车确实很耐看

回复本楼

八哥信念nian

• 0粉丝
  • 0精华
  • 51帖子
还有多种驾驶模式可以选很灵活

回复本楼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 57帖子
这款车看起来时尚又运动

回复本楼

找辆神车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 136帖子
这款车看起来好酷啊,符合我的审美

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭