哈弗H6论坛 >
你们陪我长大——我陪你们变老

查看: 回复:12

你们陪我长大——我陪你们变老

\"收藏此主题\"

而立之年的我们

• 0粉丝
  • 6精华
  • 71帖子
 任时间匆匆,我只在乎你,一首歌曲一次祝福,随着年假结束,新年开始,生活又开始进入正轨,离开懒床和家人,重新回到城市为家为自己打拼,青春年少的年纪渐渐老去,每逢过年,你的话语总是最少,最怕家人逼婚,最怕出去和儿时玩伴耍,怕他们问到事业如何,何时成家立业,今年挣钱多少?有没有升职,面对种种问题,我似乎有太多的躲闪,回避已经是一种现状,但还是应该去想想自己的新年打算,做一个小目标,该考虑一下,下面的生活,做个小目标,存款达到五位数,开拓知识,每个月读一本书籍,充电,积极去结交朋友,交诤友,切忌交酒肉朋友,人生的路上多个朋友多条路,眼下我最在乎就你们——我的父母,你们安享晚年是我最大的心愿,关于成家我的原则是顺其自然,静静提升自己工作能力,承担更多的家庭责任,身为儿女,我始终记的:你们陪我长大,我陪你们变老,新年起始,最引以为豪的就是:元宵节带你们出去看灯展,儿子愿你们一直开森快乐,我愿以后多抽出时间去陪伴你们,上班已经月余,深情夜晚,回忆与父母所在元宵时刻,兴奋许久,龙城灯展就这个样子,你可带父母去过吗?
出发前的停留,辛苦了小六,此次没有大哥陪伴,只有我与父母还有小六,父母不愿被拍上镜,我只能尊重二老啦,为人儿女能与父母一起出行真是一件乐事,小时候你们陪我,长大后我陪你们出行,嘿嘿,让儿子今天也尽尽孝道。
濮阳首届国际梦幻灯光节:俗称灯展,就在濮阳绿色庄园,灯展从春节开始直到元宵节,春节期间一直走动亲戚,没有时间,只有抽这个元宵佳节啦,热闹的进入正门,二老们开森,就是感觉人很多,肯定是在老家呆的久啦,很少外出的原因,以前父亲很喜欢出来走动,这几年不再工作后,就慢慢离开了城市生活回到老家,以后得多带带父母转转,享受生活。
进入正门,首先看到一颗万灯拼凑的心:莫非此次设计者期望有情人终成眷属,二老看到此处又要教育我,我赶紧说爸妈咱们再往前走走,机智如我嘿嘿!
年轻情侣
浪漫拥抱
回味童年时代——少年爱情
我也想带我的TA骑单车行走在路上,一起上学,一起放学,可惜时光一去不复返,上学的时候没遇见,都怪额父母管教太严。嘘嘘;父母为我学业着想,也不容易,好汉不提当年事。
穿过美丽的灯光闪道,二老越看越有兴致。
看这是什么?像雄鹰展翅等待高飞。
喝水的水壶,有意思,看的二老都笑了。
还有翩翩起舞的蝴蝶灯光,逗得二老开森的笑啦,不虚此行,耶!
还有女神的最爱---高跟鞋,弥补身高问题,增加气质,嘿嘿,额这样说,没人打我吧,高跟鞋还是要太适当。记的妈妈以前不经常穿。
一匹即将驰骋的骏马,即将飞上万里长天,真美丽。
美人鱼来游览海洋。
珍珠宝石送给女神的最美礼物,不得不说灯光创意师的智慧大脑不同凡响。
用爱书写最真挚感情,世间最美莫过于如此,灯光无限代表爱情一生一世。
路过重重心路,你会爱这里。
两情若久时,定会一生一世,让灯光见证美丽时刻。
父母看到这里不尽有些感触,说起结婚时候,家里一贫如洗。后来有了我们,努力为家拼搏,如今孩子已经长大,他们却都老了,需要孩子们照顾,问一句:时间都去哪了。不免黯然,我笑说:爸妈,我们不是都长大啦,时间都被我们偷走了,嘿嘿,走,继续往下看吧。
又碰到一条美人鱼,似乎在看方,不知鱼儿在干啥,貌似在放生吗?
打鸣使者日复一日,年复一年为大地传送自己声音,值得点赞。
孔雀开屏,以前在动物园从未见过,如今终于一饱眼福,二老看到 此处,也惊喜万分,高兴地像个孩子,额目达到了,哈哈。
徐悲鸿大师的八骏图-----寓意努力的人生,努力奋斗不停止。
猜猜这是谁?有点看不懂,觉着发饰不错。
爱舞蹈的少年,伴随音乐,舞动青春。
绿色庄园被灯展全全覆盖啦,到处都是爱的表达,爱的装饰。
壮观景色再次尽收眼底。
中国梦,万家梦,我们的梦,新年快乐,处在当下,一定要对未来生活,充满希望,只有这样,才能过好日子,我愿陪着我的二老,陪着你们度过一个安详的晚年。
     小六子在此停放许久,该回家撤啦,回老家看二老,笑容满面的面孔,不仅心花怒放,以后一定常带他们出来走走,你们陪我长大,我陪你们到老。
       我要努力做好2017,苦练工作技能,提升自己的挣钱能力,给二老更多的陪伴关心,做个好儿子,我相信我一定能做到,不说啦,明天还得班嘞,顺祝家17好运,勿忘孝道,生活不停,分享不停,继续静待吧。

[本主题由 文武哥 于 2017-03-13 09:25:00 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

千里

来自车友Android客户端  

回复本楼

S528_城关

车友会签到666天以上

回复本楼

而立之年的我们

• 0粉丝
  • 6精华
  • 71帖子
S528_城关 发表于 3楼

回复本楼

而立之年的我们

• 0粉丝
  • 6精华
  • 71帖子
千里 发表于 2楼

回复本楼

Sky张同学

• 0粉丝
  • 0精华
  • 147帖子
这个生活在二线城市的已婚本科毕业生认为,可能真的是书读太多了,婚姻其实是一个人开始奉献的开始,这是一个非常艰难的开始,也有人一辈子都学不会                       

回复本楼

而立之年的我们

• 0粉丝
  • 6精华
  • 71帖子
Sky张同学 发表于 6楼
这个生活在二线城市的已婚本科毕业生认为,可能真的是书读太多了,婚姻其实是一个人开始奉献的开始,这是一个非常艰难的开始,也有人一辈子都学不会         ...
是呀,可是很多时候我们不都是成长吗?朋友,孩童,毕业,成家,养孩子,等等,养老,我们总是做好自己,立足脚下的路

回复本楼

版主 文武哥

您的帖子“你们陪我长大——我陪你们变老”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

S528_城关

车友会签到666天以上
o

回复本楼

而立之年的我们

• 0粉丝
  • 6精华
  • 71帖子
文武哥 发表于 8楼
您的帖子“你们陪我长大——我陪你们变老”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持,我会继续写好的分享给大家

回复本楼

而立之年的我们

• 0粉丝
  • 6精华
  • 71帖子
S528_城关 发表于 9楼
o
谢谢

回复本楼

济南幻速S6尊享白

2017大吉大利勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
漂亮

回复本楼

而立之年的我们

• 0粉丝
  • 6精华
  • 71帖子
济南幻速S6尊享白 发表于 12楼
漂亮

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭