悦翔V7论坛 >
(湖南沁园春长安车友会)长安范爱车爱劳动

查看: 回复:8

(湖南沁园春长安车友会)长安范爱车爱劳动

\"收藏此主题\"

版主 相互乄关注

爱国勋章 车友会签到333天以上
                                长安车,
                                车长安 。
                               人长久,
                               人常在 。
               让我们一起携手,一起走下去,共创每天的明天!
   大家好,我是湖南沁园春长安悦翔官方车友会的VIP会员阿豪,我的爱车是长安悦翔V7,我的会员编号是007。就像电影角色007一样,他是拥有一台高颜值丶高性能的好车,而我这位007呢!则是拥有一台适合家用丶配置丰富丶外观大气新颖的爱车.用车一年半以来 小七很给力  春节那段时间还跑了3000多公里高速。它还是一直任劳任怨,木有对我发一丝小脾气。到现在跑了27000多公里了 依然帅气。依然给力哦。小7动感塑型车身,动感前脸,带透镜的前大灯,漂亮的格栅,性感的轮毂,让人百看不厌。
    长安行天下!小7年轻,就是不一样!选它不后悔!

====================================================

爱车大概有一个多月没有洗澡澡了哦哦哦哦哦哦哦哦哦车身脏的看不下去了。不是LZ不爱干净哦,主要是长沙的三月天实在是太糟糕了,基本每天都有雨,刚刚好今天的天气还算可以,但是老天爷还是有要下雨的冲动,不管它个三七二十一,先去洗了在说。刚好入手了一个车载吸尘器,正好也把里面的灰尘都弄走,试试它的效果如何。实测还是可以的,就是哪些小石子吸不出来。后来经常接我单的妹子看见了,让借她用一下,下次去店了再还我。哈哈哈!期间 ,热情的妹子还帮我清理了一会。这样我才能好好拍照分享出来。
====================================================

到了4S店还好 没有排队

小七车头特写 帅气 

4S洗车不要钱的 哈哈哈 长安汽车的服务这点还是蛮给力的

够脏的吧

两老师傅很卖力哦 

每一个角落都不放过 

还有一会小七有要露出它那时尚动感的身体

看不下去了

老师傅都在说小七是2017年来店洗车中最脏的车

尾箱上面这东西太难弄了。费了九牛二虎之力才弄干净的
洗好后挪车到这里了   小七露出来笑脸 英姿飒爽

腰线流畅美观 

动感的线条 配上小七美美哒 

27009公里留恋 

拿出神器 国产名牌  然后插入车载电源口就可以了

LZ是抽烟的主。。。。。。。。

美女热情似火

不放过每一个角落 

后面的自己动手 

入手到现在还没有清理过这些角落 

还是蛮好用的

花了半小时  清理完成准备回家喽

湖南沁园春长安车友会】◆◆◆ 

在这里我们互帮互助, 

在这里我们相亲相爱,

长安车、车长安;人长久,人常在!   

让我们一起携手,一起走下去,迈向辉煌!

[本主题由 相互乄关注 于 2017-03-23 17:03:29 最后修改]
[本主题由 南宁木子 于 2017-03-27 09:49:17 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 相互乄关注

自己占个沙发

回复本楼

vxlinjie

膜还没撕掉

回复本楼

版主 相互乄关注

来自太平洋汽车 Android客户端  
vxlinjie 发表于 3楼
膜还没撕掉
哪的?都已经撕掉了啊?

回复本楼

vxlinjie

相互乄关注 发表于 4楼
哪的?都已经撕掉了啊?
地板上

回复本楼

版主 相互乄关注

vxlinjie 发表于 5楼
地板上
哦  没有撕 哦

回复本楼

陈辉

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
赞?

回复本楼

改变嘿嘿嘿

• 0粉丝
  • 9精华
  • 115帖子
来自车友Android客户端  
难得的好帖

回复本楼

版主 南宁木子

您的帖子“(湖南沁园春长安车友会)长安范爱车爱劳动”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭