长安CS75/CS75新能源 >
【精选日报】【四川成都CS75车友会】发动机异常抖动,检修清洗节气门
123 /3页
发帖

查看: 回复:55

【精选日报】【四川成都CS75车友会】发动机异常抖动,检修清洗节气门

\"收藏此主题\"

天府_长安FAN

太平洋汽车车标
来自太平洋汽车 Android客户端  
大家好,我是【四川成都CS75车友会】的223号会员。
       大七陪伴我已经快两年了,行驶了将近两万五千公里,大问题一点没有,偶有小毛病也很快的被解决了。长安售后的服务还是很不错的。
       最近不知怎么的,发动机低转速时偶尔会有抖动的现象。爱车如命的我没法忍受这点点抖动,于是立马与4s联系预约好时间去检查一下
一大早准备好就出门了
今天天气还不错。
路边的油菜花开的也很艳丽。
今天由老婆大人开车,我轻松自如的拍拍照片。
爱信6速手自一体变速器,老婆开起来很轻松。
多媒体控制器,按钮清晰,阻力合适。
猪头式中控台。
一路都是风景,蓝天白云。
一路都是风景,从后视镜看去又是另一种感觉。
很快感动了长安某4s
保养的车不是很多。
进门口停车一辆出了问题的别克,哥们儿你是不是串门来的啊,别克请拐弯
事前预约好的,快速登完记就开进检修车间。
把车子开进检修位
防撞毯贴好,很贴心。
揭开发动机盖
发动车辆,检查问题所在。
检查问题,排除原因,询问我的用车情况。
查看是否有地方松动
感受震动的程度
最后经排查和询问我的用车情况,考虑是节气门未清洁的可能性较大(车子开了快两万多公里了一直没有清洗过),经询问我的意见,决定清洗节气门看一看效果。
说干就干,先把节气门取下来
首先需要把进气格与节气门之间的气管给取掉
这就是节气门
把固封螺丝扭松
把气管取掉了
开始取节气门了
四颗螺丝取掉。
节气门取下来了
可以看到节气门伐里面褐色的脏东西
这么脏了,的确该清洗了。
拿出化油剂准备清洗节气门。
真的好脏啊
一阵喷,味道还挺难闻。
再用刷子刷一下。
仔仔细细的刷
清洗干净了,好干净,好亮。
清洗完后,再把它给装回去。
安装好了
扭紧螺丝
再把气管安装上大功告成。
发动车子看看情况如何,发动机抖动消失了,问题解决了,果然是因为节气门脏了的原因。太高兴了,车子又满血复活了。
OK,再把发动机舱也清洗一下
再开到洗车场把车子给我洗干净,长安4s的服务就是这么周到,很让我满意。
提车给钱走人。
离家还挺远
快到家时,太阳也西下了。但是问题解决了,心情也是高兴的。
[本主题由 钛金狼 于 2017-04-13 17:12:48 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

天府_长安FAN

太平洋汽车车标

回复本楼

590川FYy595力猪

太平洋汽车触屏版网友  
心情高兴就好

回复本楼

023川AH81v6阎王

• 0粉丝
  • 1精华
  • 884帖子
车友会签到666天以上
太平洋汽车触屏版网友  
找到毛病就好了。

回复本楼

165川ACH晨晖

车友会签到666天以上

回复本楼

钛金狼

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“【精选日报】【四川成都CS75车友会】发动机异常抖动,检修清洗节气门”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

天府_长安FAN

太平洋汽车车标
钛金狼 发表于 6楼
您的帖子“【精选日报】【四川成都CS75车友会】发动机异常抖动,检修清洗节气门”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

天府_长安FAN

太平洋汽车车标
165川ACH晨晖 发表于 5楼

回复本楼

天府_长安FAN

太平洋汽车车标
023川AH81v6阎王 发表于 4楼
找到毛病就好了。

回复本楼

天府_长安FAN

太平洋汽车车标
590川FYy595力猪 发表于 3楼
心情高兴就好

回复本楼

351川A651CV春风

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

590川FYy595力猪

天府_长安FAN 发表于 10楼

回复本楼

天府_长安FAN

太平洋汽车车标
351川A651CV春风 发表于 11楼
谢谢

回复本楼

174★川B598AA

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

天府_长安FAN

太平洋汽车车标
174★川B598AA 发表于 14楼
谢谢支持

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

天府_长安FAN

太平洋汽车车标
小圣006 发表于 16楼
不错

回复本楼

天府_长安FAN

太平洋汽车车标

回复本楼

天府_长安FAN

太平洋汽车车标
谢谢大家支持

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭