宝来论坛 >
周末带孩子去儿童乐园
123 /3页
发帖

查看: 回复:38

周末带孩子去儿童乐园

\"收藏此主题\"

呼市风云

车友会签到333天以上
周末到,心情好,不光是不用去上班,更主要的是可以好好地陪陪孩子。看着今天的天气也是非常的不错,气温适中,又可以带宝贝出去晒太阳了。哈哈,宝贝早早的就起床了,可能是因为知道到了要坐爸爸的小宝出去玩的日子了吧。给孩子洗脸、喂饭、穿衣之后,我和老婆提着大包小包带着儿子准备出发了。宝贝趴在车窗看着来来往往的车辆,充满了好奇,能开着车带着宝贝领略外面的风光,我是十分自豪的。

我们去了儿童游乐园的游泳馆,因为上次已经有一次经验,所以宝宝这次游得更开心,等游泳馆的阿姨抱他出来的时候,还有些意犹未尽,嗷嗷的哭了几声,真是长大了,不听大人的摆布了,哈哈!儿童乐园的各种设施玩的小朋友很多,只是宝贝太小还不能玩,再大长点爸爸会带你来玩的。我们在肯德基吃了我们的午餐,儿子很听话,一直和邻座的小朋友拉手手玩。虽然感觉吃得有些仓促,但还是感到很满足的。吃饱玩好之后,我们开着小宝顺利的回家了,希望下周又是个愉快的周末!下面上图与大家分享下:

提前找了个阴凉的位置停好车,要不然车里太热。每次出发前都要例行检查下车况,这个习惯必须保持!
把车开出来,准备出发
来得比较早,停车场还有位置
来到儿童乐园,没有五一人多了,心情比较舒畅哈
游泳馆里的小滑梯
这个是托马斯火车吗?
下面这些偶家孩子都玩不了。
临近中午,附近吃点吧,很愉快的一天哦。
结束语:感谢大家欣赏!
[本主题由 锦绣前程888 于 2017-05-07 17:39:32 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

呼市风云

车友会签到333天以上
先把沙发占住了。

回复本楼

锦绣前程888

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯乌拉圭队
您的帖子“周末带孩子去儿童乐园”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

锦绣前程888

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯乌拉圭队
沙发没有了,地板也不能放过

回复本楼

林中鸟

2018世界杯西班牙队
不用加班吗

回复本楼

呼市风云

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
锦绣前程888 发表于 4楼
沙发没有了,地板也不能放过
哈哈,感谢老哥支持

回复本楼

锦绣前程888

呼市风云 发表于 6楼
哈哈,感谢老哥支持
太客气了

回复本楼

順⑦自ran

车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
漂亮

回复本楼

ding90

车友会签到333天以上
不错嘛

回复本楼

呼市风云

车友会签到333天以上
林中鸟 发表于 5楼
不用加班吗
不加班

回复本楼

呼市风云

车友会签到333天以上
順⑦自ran 发表于 8楼
漂亮
哈哈,还可以

回复本楼

呼市风云

车友会签到333天以上
ding90 发表于 9楼
不错嘛
谢谢支持

回复本楼

飞龙

来自太平洋汽车 Android客户端  
这个周末也带孩子出去玩玩!

回复本楼

呼市风云

车友会签到333天以上
飞龙 发表于 13楼
嗯,多陪陪孩子

回复本楼

俺木有文化呀

真不错!

回复本楼

ding90

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

呼市风云

车友会签到333天以上
ding90 发表于 16楼
不错
哈哈,感谢支持啊

回复本楼

呼市风云

车友会签到333天以上
飞龙 发表于 13楼
准备去哪啊

回复本楼

飞龙

来自太平洋汽车 Android客户端  
呼市风云 发表于 18楼
准备去哪啊
我们这有个方特欢乐世界

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭