马自达3论坛 >
老马识途之经典马自达3折腾之路
12345678...15 /15页
发帖

查看: 回复:278

老马识途之经典马自达3折腾之路

\"收藏此主题\"

逸风

• 0粉丝
  • 1精华
  • 37帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-改装一族, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

经典老马,有一副不夸张的外观,圆润的身段,精准的方向感,那换档间ZOOM-ZOOM的声音,外加蓄势待发的姿势,曾几何时山路间或许已经人车合一了。

一路陪我六年有余,不离不弃!
先比加索效果上一张!
先听听老马识途的小故事:
  “春秋战国时期,齐国的齐桓公和丞相管仲讨伐孤竹国,被敌军骗到了沙漠地带。看看天晚,但见白茫茫一片平沙,黑黯黯千重惨雾,冷凄凄数群啼鬼,乱飒飒几阵悲风。管仲说:“久闻北方有旱海,是极厉害之处, 就是此地,不可前行。”急教传令收军,带来火种,遇风即灭,吹之不燃。随行军士,各各敲金击鼓,一来以屏阴气,二来使各队闻声来集。管仲见山谷险恶,急教寻路出去,却东冲西撞,盘盘曲曲,全无出路。管仲说:“我知道老马识途,老马多从漠北而来,可择老马数头,观其所往而随之。”桓公依其言,取老马数匹,纵之先行,委委曲曲,遂出谷口。”

现实中这款马3也是一样,总是能在曲折复杂的路面收放自如,精准的方向感也是没谁谁谁了;总是能冲出重围找到突破口,各位也知道,开过马自达车的同学就会很快爱上它!

不啰嗦了,看看这几年是什么折腾的,简单的过一遍,哈哈!
这个角度来一张!
那腰线......啧啧啧!
花丛中的老马
性感的PP
看内饰,富三代,不多说!
基本上都是原装货,哈哈,我说原厂,
轻轻的告诉你,装了台164,音响小改了一下!
天线,零点标,轮毂标,不张扬!!
抬头显示
Hud显示水温91度,呵呵!前面碰到蓝马,不超不掉,跟上,吓到他以为要干嘛!
又一个车友死党!
玩了几周金色轮,有点喜欢也有点无懒,招摇过市怕JC说!
N993,RG2,同样MAT技术!
东洋C100plus,怎么说呢?经济又实惠,性能也不差,那性格比就高了。
熟悉的雅泛迪标签样式
ENKEI代工产品
铝合金轮毂盖
四乘十是四十把爪子!有点绕口
其余的折腾就不一一说了!还是看风景好!
吹吹风感觉很好,不飚车不暴力!好像也过了疯狂的年龄了!
继续散步吹风
尾灯明戈一套
效果不错!像三个大菊花
换个姿势看
蓝色阅读灯,这个格调灰到晚上就是靓!
示宽灯好黄啊?
哈哈,买椰子汁!那个谁谁谁看我干嘛!
看风景,闲聊,你看那个人又玩手机?
秋名山夜景,我没拍好,烂技术
碰到五六个死党,男男女女,这里不爆,放一码
灯够屌,没事,让他们骚!
灯光与车
按照惯例,来这里!
返程中碰到的,MD,从后面分别左右边上来的,停我前面,咱不怕!感觉有JC开道,所以索性一直跟着,这级别有点高!
最后欣赏一下诗句吧!

此处分割
.....................................................................
我见过天空 
抖瑟着等待黎明 
星辰一颗接一颗黯淡了 
露水浸湿了草地 
晨风轻拂,给人以冰凉之感 
有一阵子 
混沌的生命似乎 
还流连在睡梦中 
我的头仍然困倦而滞重 

每个动物都确信 
白昼即将来临 
便重又投入劳作和欢乐 
生命的奥秘也缘着 
绿叶的齿边重又传播—— 
不久天就亮了

——纪德 《人间食粮》
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 逸风 于 2017-05-09 20:38:43 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2017-05-18 06:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

力僑

您的帖子“老马识途之经典马自达3折腾之路”由于精彩,继续努力,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

力僑

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
逸风 发表于 3楼
感谢力哥受精
多大帖喔

回复本楼

逸风

• 0粉丝
  • 1精华
  • 37帖子
力僑 发表于 4楼
多大帖喔

回复本楼

PCauto编辑1

作业不错哦,赶紧认证车主吧!

回复本楼

adolf2088

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
厉害?

回复本楼

GN0000

• 0粉丝
  • 8精华
  • 558帖子
好车

回复本楼

Ⅴ"淡然Υ

车友会签到666天以上

回复本楼

三年前的一个吻

回复本楼

大宇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 401帖子
车友会签到333天以上
改装的不错

回复本楼

版主 华夏临汾

太平洋汽车车标 2018世界杯德国队
这车性能很好

回复本楼

春光

车友会签到666天以上

回复本楼

StevenQin

?

回复本楼

jiang

路过

回复本楼

默默

路过

回复本楼

东山小宇哥

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
不错,路过。

回复本楼

wx42920488

是吗

回复本楼

穿心冷箭

车友会签到666天以上

回复本楼
12345678...15 /15页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭