长安CS35论坛 >
【山东长安车友会】糗大了自己动手更换钥匙电池
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

【山东长安车友会】糗大了自己动手更换钥匙电池

\"收藏此主题\"

辉love晓

爱车进家也有将近两年的时间了,我呢,一直是使用那把备用钥匙,折叠钥匙在我家老大那里。这不今天回家把东西忘在车上了,老大也勤快自己下去拿,结果上来的时候问我:这把钥匙是咱车上的吧?我看看是那把折叠钥匙啊!怎么了?“这把钥匙锁不了车了”“难道是钥匙没电了?”因为经常使用我的那把备用钥匙现在遥控距离就减短了,难倒这个电池还有使用寿命,没有使用也会自动没电?不管啦,先下去试试,不行再换电池吧!
下到车库,试了一下果然没有反应,难倒真的是没有电了?
算了没办法了还是上去看看有没有电池,换换试试吧!
看到钥匙环那个地方有个小缺口了没有,关键点就在那里
折叠钥匙外加需要用到的工具,小的一字螺丝刀
从刚才看到的那个缺口轻轻一翘钥匙后盖就打开了
沿着撬开的这道缝隙再翘一下就可以把后盖拿下来了
是不是很简单,很有成就感,尤其是在老大崇拜的眼神中
打开后盖的钥匙,可以开始拆电池了
用指甲一扣电池就下来了,很简单
拆解完毕,准备进行下一步
原装电池居然是索尼的啊,CR2032 3V 记住这个型号啊以后买电池就买这个型号的
新旧电池对比一下,远了看不出什么区别啊
装上电池,记得小头朝下哈
最后一步把后盖盖上轻轻一压就完事OK了,下去试试效果
大家记住这个电池型号哈
跟你的老朋友说声再见吧,咱们下去试试
不对啊,下来实验还是没有反应啊,难倒是车坏了?
上车看看吧,我靠,不会吧,我的那把钥匙怎么还插在车上啊,难道是这个问题?拔下来一试果然好了
算了,还是上去吧,此事不能说,绝对不能说
这次可是全家福啊,原装电池还得好好收着下次好用
把拆下的钥匙环再装上去,这下完美了
      这次真的是闹了个大乌龙,幸好老大没有发现,要不然又该挨批了,我也忘了为什么会把钥匙放在车上没拔下来,不过这样也好,竟然发现爱车这一隐藏功能,插着钥匙没法锁车,呵呵,还有门没关好锁车时会有报警声响。看来长安还悄悄做了不少贴心设计啊!不管啦,反正对老大只能说是钥匙没电了,这是必须的!!坚决不坦白!
  最后祝各位车友:车长久、人平安、家幸福!!
[本主题由 风华正茂 于 2017-05-12 19:55:23 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

丁丁52

太平洋汽车触屏版网友  
好帖子!

回复本楼

丁丁52

太平洋汽车触屏版网友  
加油我的哥

回复本楼

山东小奔奔

太平洋汽车触屏版网友  
好帖必须顶

回复本楼

辉love晓

山东小奔奔 发表于 4楼
好帖必须顶
谢谢兄弟支持

回复本楼

辉love晓

丁丁52 发表于 3楼
加油我的哥
一起加油啊

回复本楼

辉love晓

丁丁52 发表于 2楼
好帖子!
感谢支持

回复本楼

A碧海蓝天

车友会签到333天以上
太平洋汽车触屏版网友  
支持自己动手

回复本楼

辉love晓

A碧海蓝天 发表于 8楼
支持自己动手
呵呵呵,乌龙事件啊,谢谢支持

回复本楼

帅哒燕

太平洋汽车触屏版网友  
支持一下

回复本楼

帅哒燕

太平洋汽车触屏版网友  
燕子飞过

回复本楼

辉love晓

太平洋汽车触屏版网友  
帅哒燕 发表于 10楼
支持一下
感谢支持

回复本楼

辉love晓

太平洋汽车触屏版网友  
帅哒燕 发表于 11楼
燕子飞过
歇一会儿再走

回复本楼

巴州CS35车友002

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
呵呵

回复本楼

辉love晓

太平洋汽车触屏版网友  
巴州CS35车友002 发表于 14楼
呵呵
唉?

回复本楼

风华正茂

太平洋车友会产品顾问团 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“【山东长安车友会】糗大了自己动手更换钥匙电池”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

辉love晓

太平洋汽车触屏版网友  
风华正茂 发表于 16楼
您的帖子“【山东长安车友会】糗大了自己动手更换钥匙电池”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主支持

回复本楼

爱豆豆0622

2018世界杯阿根廷队
太平洋汽车触屏版网友  
哈哈哈

回复本楼

辉love晓

爱豆豆0622 发表于 18楼
哈哈哈
感谢支持

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭