马自达CX-5论坛 >
15款都市------改2.5尊贵仪表------Lee
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

15款都市------改2.5尊贵仪表------Lee

\"收藏此主题\"

wx45058950

• 0粉丝
  • 1精华
  • 457帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
开关门提示,巡航速度显示,中文提示,指针油表都是我喜欢的功能,本来买了HHQ的行车电脑替代原有的功能,而且还有胎压显示。但是始终觉得原装功能是最和谐的,所以后来买的魔术师obd我也退货了,在此感谢旧风的慷慨解囊,定了他家的亮片带蓝牙的巡航开关,等待到货升级。
15款9月后生产的车型都是这种电路板
所以想改老李牌的组合开关套件是无法更换的
全手动扒开开关,撬棒怕留痕迹
这个盒子双手上下一起往外拉就出来了,红色的是电尾控制盒
图片有点乱,这个是一键启动开关,是弹性卡扣,手往两边一按就能和盖子脱离
弹性卡扣,很轻松就能退出来
仪表分别有3个这种十字螺丝螺丝,很好拆的
左下角的螺丝
右下角的螺丝
仪表台前面最好铺个毛巾,避免螺丝刀留下划痕
仪表背后有组开关,按住卡扣往外一逮就出来了,然后线路的固定环用手转动的过程中往外一拉就出来了,整个仪表就能脱离中控台了
点亮新换的仪表,鸡冻!中文,指针油表再鸡冻一次
鸡冻之二,开关门显示,哦容许我再鸡冻一小刻,但是各种故障灯也显示出来,必须用刷机设备重新建造
拆仪表盘盖上的两颗螺丝,记得别用力往里面顶,轻轻的转动就能松出来
右边一个,这个要用短把手的螺丝刀比较好拆
拆下来的全照,自己贴了仪表台装饰亮条,个人感觉些许点缀也有原装的FEEL
这是一键启动开关的固定桶
卡扣类型用手往中间按就能扒开
这个卡口相对来说比较难拆
这是仪表下面,方向盘上面中间链接的一块,都是卡扣的比较好拆
轻轻一按就能拆出来
一共四个卡扣,是拆车过程中,轻松度仅次于一键开关的拆开
安装完成还原
方向柱的装饰板,两个螺丝松开拆除,转紧固定
位置不好拍啊
装B    这个logo还行,还加了铝合金贴牌logo在中控台装饰条副驾驶最右边的位置
[本主题由 wx45058950 于 2017-06-14 14:45:23 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

太平洋网友

车友会签到333天以上
喇叭框的犀牛皮为什么不割开

回复本楼

小磊139

• 0粉丝
  • 1精华
  • 272帖子
来自车友iPhone客户端  
在哪买的

回复本楼

wx45058950

• 0粉丝
  • 1精华
  • 457帖子
撕了容易脏。

回复本楼

wx45058950

• 0粉丝
  • 1精华
  • 457帖子
小磊139 发表于 3楼
在哪买的
2.5尊贵的拆车仪表

回复本楼

今生的诺言

回复本楼

mmyj2003

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
折腾好

回复本楼

gddg师兄

车友会签到333天以上
路过

回复本楼

卢旺达132

• 0粉丝
  • 0精华
  • 151帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
兄弟,仪表硬件肯定没问题了。确认下收货。软件慢慢刷。呵呵

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队

回复本楼

wx45058950

• 0粉丝
  • 1精华
  • 457帖子
卢旺达132 发表于 9楼
兄弟,仪表硬件肯定没问题了。确认下收货。软件慢慢刷。呵呵
放心,我尽快确认!刷好了第一时间确认

回复本楼

woshifalv

• 0粉丝
  • 1精华
  • 387帖子
换怎么不换旗舰的?

回复本楼

wx45058950

• 0粉丝
  • 1精华
  • 457帖子
woshifalv 发表于 12楼
换怎么不换旗舰的?
我换旗舰的也没多大用啊,需要的功能尊贵仪表都有了,价格还比旗舰便宜。

回复本楼

259壕沟卧龙

• 0粉丝
  • 4精华
  • 794帖子
车友会签到888天以上

回复本楼

卢旺达132

• 0粉丝
  • 0精华
  • 151帖子
wx45058950 发表于 11楼
放心,我尽快确认!刷好了第一时间确认
哎,卖便宜了。呵呵

回复本楼

wx45058950

• 0粉丝
  • 1精华
  • 457帖子
卢旺达132 发表于 15楼
哎,卖便宜了。呵呵
只能说我需求的功能没你们多,我不需要顶配仪表的多余功能,刚刚去了4s那里居然说重新建造不起,说VCM不是最新版,只有等旧风的刷机设备来了,只要刷机ok第一时间确认

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

woshifalv

• 0粉丝
  • 1精华
  • 387帖子
wx45058950 发表于 13楼
我换旗舰的也没多大用啊,需要的功能尊贵仪表都有了,价格还比旗舰便宜。
尊贵的多钱

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭