哈弗H2论坛 >
给你一个美丽田园生活的向往!!!
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

给你一个美丽田园生活的向往!!!

\"收藏此主题\"

当梦想照进现实

我家就是农村的,我喜欢那里的天是那么蓝,水是那么清,树是那么绿,庄稼是连绵不断的青;还喜欢那里夜晚的寂静;晚上除了几声狗叫,夏日的蛙鸣,很少听到其他的噪杂声;那里的夜晚月亮是那么亮,星星也比城市的多、亮。喜欢那里没有城市的车水马龙、灯红酒绿、高楼大厦,更喜欢有着自然的山水草木、鸟虫蝉鸣,有着春华秋实、农户人家!
久居都市,否否早已厌倦那经久喧嚣与浮躁,心里是否总是渴望悠闲的田园生活?如果真的累了,那就干脆请几天假吧,暂时逃离城市的喧嚣,回老家看看父母,看看生你养你的土地,看看爸妈种的小菜园,看看朴实的乡村美景,呼吸呼吸家里清爽的空气!
下面就给大家分享分享我美丽乡村一天的美景:
起个一大早就带上奥利奥出去晨跑了,每天这个时刻也是奥利奥最开心的时刻,因为我一去上班,他就要独自在家待一整天了
狗狗的情绪表达是最直观的,开心就是开心,不开心就是不开心;我每天最开心的就是还没到家狗狗听到车的声音,就早早出门迎接了,给他一个拥抱或者抚摸,那边是我们最开心的时刻
迎着太阳奔跑的汪星人
暴雨过后第二天早晨的天空,久违的蓝天,久违的白云,令人心旷神怡
每一张美的都可以做屏保了,拿走不谢
我们这边是一望无垠的平原,最标致的景致莫过于是;绿油油的田地+一排排白杨树+一两个电线塔+隐隐约约电线上的小麻雀+蓝天白云
早晨的阳光还不是太强烈,背着光也能拍的很美
最经典的景致就是最美的
我俩就这样溜达在乡间的小路上,轻柔的风尽情轻抚我的脸颊
早种的玉米已经开始授粉结果了
芝麻开花节节高
花生私底下也竞相开放
小辣椒也已经结果
长豆角,现在这几天多的真的吃不完
我家的大豆,这可不是草盛豆苗稀呀,长势挺旺盛的
发现一枚西瓜,只可惜未成熟
一大片芦苇地,好多朋友应该没有见过
好一个收获的季节
傍晚下班我有晚跑的习惯,主要是人未到中年肚子却已发福
美丽的晚霞今年夏季第一次见到
紫色来袭
不断加重色彩
忍不住停下了脚步,坐在天地间静静地欣赏大自然的神奇画作
这是我这么多年来见过最美的晚霞
天色渐晚,但是晚霞变幻的依旧美丽
月亮也不甘寂寞,终于跳了出来,夜晚是乡村来临了
来一张全景,简直不要太美了
最后放小二镇楼,每天小二和我去市区上班,夜晚回归田园生活,我还是蛮喜欢这种生活状态的!
看见这些田间的生活美景,是不是已经有回归田园生活的愿望?还是那句话,如果工作累了,就抽出几天时间回去老家或寻找一个小山村,回归田园,放松心情,感悟人生!
[本主题由 大元 于 2017-07-11 16:12:26 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

当梦想照进现实

真的是美到了

回复本楼

实习版主 大元

太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“给你一个美丽田园生活的向往!!!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

当梦想照进现实

大元 发表于 3楼
您的帖子“给你一个美丽田园生活的向往!!!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢了老铁

回复本楼

强哥

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
早啊

回复本楼

文文233

真不错

回复本楼

当梦想照进现实

强哥 发表于 5楼
早啊
早上好

回复本楼

当梦想照进现实

文文233 发表于 6楼
真不错
谢谢老铁支持

回复本楼

无限畅游123

• 0粉丝
  • 2精华
  • 102帖子
好漂亮的晚霞~

回复本楼

当梦想照进现实

来自太平洋汽车 Android客户端  
无限畅游123 发表于 9楼
好漂亮的晚霞~
必须的

回复本楼

天海

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
挺好

回复本楼

强哥

车友会签到888天以上
很美

回复本楼

佳雯呀

• 0粉丝
  • 0精华
  • 53帖子
狗狗可爱  风景好看

回复本楼

小梦cccx

• 0粉丝
  • 0精华
  • 101帖子
喜欢啊 0.0   厉害了·1

回复本楼

chow_yoyo

• 0粉丝
  • 4精华
  • 92帖子
美景

回复本楼

小白_白

• 0粉丝
  • 2精华
  • 266帖子
赞一个

回复本楼

123456土豆泥

• 0粉丝
  • 20精华
  • 46帖子
这景色,美的没话说!天气真好!狗狗很上镜

回复本楼

天海

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队

回复本楼

强哥

车友会签到888天以上
田园

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭