广东论坛 >
【清凉一夏】致炫加装包皮+人工改装前脸=整容
123 /3页
发帖

查看: 回复:56

【清凉一夏】致炫加装包皮+人工改装前脸=整容

\"收藏此主题\"

版主 阿秋

小弟文采一般,如有错别字,请多多包涵。
书读的少,也不知道怎么写好帖子
大伙就将就看吧 
买车的时候,不太懂,座椅也没什么要求。
什么真皮座椅、真皮方向盘。都是后期慢慢改的。。
只能说,改装是一种乐趣。也是一条不归路哈。。 
如果是你,你会改吗 
欢迎致炫车友进群。请备注车型+地区认证后方可进群。。
 原车来的,家有宝宝,只能套个皮套~没什么档次,坐着还不舒服。。也该退休了
 话说,座位上的那个方向盘套不安全的,不建议车友使用,如果车打滑的时候,会抓不住的。开车安全第一~
 包皮第一次。选色~请教了下LD,让我自己选。。
准备开始拆座椅了~
 裸露出来的座椅,很容易脏。。不过透气。。各有各的好
完全拆下后的座椅~这车的座椅已经给我拆过好几次了 
后排。。。顺便可以清理清理~
准备开始手术。把原车的拆了。。。。
不太懂,为什么是黄色的 应该不是脏了吧~
开始撬开~~~~
一样都很黄很暴力~~~反正很黄
满地都是座椅~~
到处都是皮。。好多还是新车的
提前2天定好的皮。很快就可以包上了。。小师傅尽心尽力的。。
好几个人都在搞我台车。。。哈哈,给个赞~
很快就搞定一个位置了~~还包的很仔细。确实是需要技术含量的
档次瞬间不知道提高了几个。。。。
搞定,上位。。。
后排~满意
下一步弄方向盘~~
在店里看大这个桃木方向盘~瞬间就喜欢上了~年龄问题吧。。喜欢桃木。说改就改。。
拆~~~~~~~~改~~不忧虑
改完效果图~~~要看原车的,可以往上面拉。。
最后来个效果图~~
包皮后~闲着没事,又想把脸给整容一下。。
自制丰田标~车友说很个性。。。
各种挡。。。第一次喷。怕搞砸了。
先上一层漆~~总共打算上4瓶~喷5层
等漆干的过程~没事做,喷下太网车标~~爽。
太网车标DIY中~我也要喷5层上去
搞定~准备收工~
还没干。先收拾战场。。。等自然风干就KO了~~
最后给大家送上自己DIY的太网车标~抓到我的鸡腿。可送一个!!!哈哈 
[本主题由 简单ken 于 2017-07-11 22:51:13 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 用户被封

广东论坛车友专属勋章
来自车友Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

版主 用户被封

广东论坛车友专属勋章
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
来自车友iPhone客户端  
支持折腾

回复本楼

版主 阿秋

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
用户被封 发表于 2楼
用户被封,内容屏蔽
你抢达人沙发,不怕被打?

回复本楼

版主 阿秋

达人 发表于 4楼
支持折腾
谢谢达人

回复本楼

版主 木子叶

铃木车主专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
太平洋汽车触屏版网友  
支持

回复本楼

版主 阿秋

木子叶 发表于 7楼
支持
谢谢支持

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

简单ken

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标
来自太平洋汽车 Android客户端  
支持秋版

回复本楼

版主 飞哥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
支持帅锅~阿秋版主折腾升级豪华内饰风格!

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
要请大餐的节奏

回复本楼

版主 阿秋

简单ken 发表于 9楼
您的帖子“【清凉一夏】致炫加装包皮+人工改装前脸=整容”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主大大。。

回复本楼

版主 阿秋

简单ken 发表于 10楼
支持秋版
谢谢简单版主

回复本楼

版主 阿秋

飞哥 发表于 11楼
支持帅锅~阿秋版主折腾升级豪华内饰风格!
谢谢飞哥过来金沙洲宵夜

回复本楼

漂泊的太和人

• 0粉丝
  • 4精华
  • 114帖子
隔音康特做的?

回复本楼

版主 阿秋

漂泊的太和人 发表于 16楼
隔音康特做的?
对的

回复本楼

版主 阿秋

诚诺 发表于 12楼
要请大餐的节奏
不是你请吗

回复本楼

漂泊的太和人

• 0粉丝
  • 4精华
  • 114帖子
阿秋 发表于 17楼
对的
龙归滴

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭