长安CS35论坛 >
【湖北CS35车友会】---35陪我和小女去城东散步!
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

【湖北CS35车友会】---35陪我和小女去城东散步!

\"收藏此主题\"

败家子

盛夏,则是一年中最煎熬难捱的日子,令人一筹莫展。盛夏的阳光已是近于“刻毒”了,似乎它有意要与人类作对,报复人类,气得人们诅咒它,甚至于要学后羿射掉这个“毒日”了。平时傍晚吃过晚饭就开车去城东那边散步!
今天真热啊!我被太阳晒得满头冒汗,我把电风扇找到,马上打开电源,风马上吹过来,真凉爽啊!“电风扇还真有用处”我想“我在吹电风扇,那地上的小草和小猫、小狗它们也很热。”于是,我把电风扇放在地上,小草被风一吹,就跳起了舞蹈;小猫被风一吹,懒洋洋的趴在地上,睡着了;小狗被风一吹,就摇着尾巴再走近电风扇。

老规矩上本人靓照

来到城东比较热闹的中心地带

这里还有几个豪华小区!来给小三照一张!

小三的前脸!大气

小三对面就是城东比较大的湖泊--莲花湖

俺的小三走哪里都那么帅气!

小三的屁屁!最抢眼

小女出场亮相!这个广场人还挺多了!

湖边背景太美了!

来张近照,环境真不错!

树叶低着头,一动也不动地站在那里,好像在埋怨太阳公公把阳光变得这么强烈,晴空万里,天上没有一丝云,太阳把地面照得滚烫滚烫的,小草禁不住太阳公公的暴晒,连叶子全都卷成了细条了。

花园式公园!是市民休闲散步的好地方!

你看,那满池的莲花真是惹人喜爱。有的还是花骨朵儿,似乎还在沉睡;有的含苞欲放,像个害羞的小姑娘;有的则已经热情绽放,露出迷人的身姿。当微风吹过,池水泛起波纹,莲花仙子们随着风儿羞滴滴地舞动着。那一片片飘落的花瓣,仿佛是仙女们不小心撒落的串串珠宝。那黄色的花蕊,好似女王的王冠,华贵而耀眼。

莲花,它是我最欣赏的一种植物,它高尚的品质也是让我值得学习的,是我们所有人敬佩的。我时时刻刻都被它的中方精神深深的影响着。它在我的心中是最美最美的;是我心里的一大骄傲。

荷花——花中仙子,她全身无不透着一股艺术家和舞蹈家的气质。那娇嫩雅致的花朵透着沁人心脾的清香,仿佛是一位笑颊粲然的舞蹈着的少女!那微微上弯的粉红的花瓣儿,那黄得可爱的蕊儿,丝毫不会比牧丹差!但却比牧丹朴实得多!荷叶现在变成了荷花的褶裙,在微风的吹拂下有种“池面风来波潋潋,波间露下叶田田,谁干水面张青盖,罩却红妆唱采莲。”的诗情画意。

一到夏天,莲花开放了,刚开放的是嫩黄的,盛开的是粉红色的,花朵中间,几片花瓣托着莲蓬伫立在水中,中间还露出几个花蕊,花瓣下部分是粉色的,上面泛着白,真像一位浓妆淡抹的少女!几片莲叶围着这朵莲花,如众星捧月般,莲叶是那样绿,把池塘里的水也染成了绿色,莲叶是一簇簇的,挤满了整个池塘,莲花的艳丽把鱼儿也吸引过来了,鱼儿跳出水面,想亲吻一下这美丽的莲花,鱼儿把水珠也带到了莲叶上,这时的莲花好似一个洗完脸的孩子甩了甩头,把身上的“珍珠”又甩了下去。

我喜欢荷花不仅仅是因为它舞姿优雅动人,也不仅仅是因为它的用途广泛具有实用价值。而是因为它象征着在污浊环境中仍能洁身自好的人;象征着追求自由、理想、不受世俗羁绊的独立的自主的生活。

远远传来一阵幽幽的清香,仿佛是甜甜的,令人有一种想轻轻咬一口的冲动。那香味儿牵着我来到一方小小的池瑭,是它散发出来的香气么?出现在我眼前的是一幅“红衣翠扇映清波”的美景。这一方池塘都被那青得仿佛会流出水来的圆圆的荷叶占据了,那么袅娜可爱!荷叶儿上面还有着晶莹剔透的“珍珠”!几只蜻蜓飞来,把荷叶当成停机场。我想蜻蜓们一定很快活吧!“置身于带有清香的荷塘之中,我们的确很快活!蜻蜓用翅膀跳出的舞蹈回答了我。

俺家两个千金亮相!

.过了几天,荷叶才开始慢慢地舒展开来。它的茎也随着变粗变高。连不蔓不枝,一支茎只长出一片叶子,所以,远远看去就像撑着的雨伞一样。有的荷叶长得根水面一样高,就像漂在水面中的一叶扁舟,又好像是清清的水面上镶着一块绿玛瑙一样。当我用水泼在莲叶上时,它就像是一副无所畏惧的样子,任由着水的怎样泼洒,叶子上总不会被沾染上半点儿水分,一滴滴的小水珠滴在叶子上面时,它就像一颗颗晶莹的珍珠一样在光的反射下,还会闪闪发光。

小家伙最爱摆可爱姿势了!

玩着小车不时回头看我!

俺家大千金。身材高大。

小家伙们在比赛了!

休息区!

到家了!小三也脏了!

我的车贴有个性不!

屁屁都是泥巴!

有点脏了。准备洗车!

洗完车五门全开透气!

干净如新了!

漂亮的35

有一种秀英展翅的感觉!

感谢大家几年来对我的大力支持。非常感谢本论坛的各位版主的抬爱!走到今天的成绩和大家分不开了!我们下次帖子再见了!

[本主题由 败家子 于 2017-07-23 11:23:37 最后修改]
[本主题由 诠释幸福365 于 2017-07-23 15:12:01 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

败家子

回复本楼

败家子

回复本楼

败家子

谢谢大家的欣赏

回复本楼

败家子

回复本楼

败家子

回复本楼

败家子

暑假有一大作

回复本楼

败家子

谢谢各位车友的欣赏

回复本楼

败家子

回复本楼

败家子

谢谢大家顶帖!

回复本楼

版主 诠释幸福365

2017大吉大利勋章 2018世界杯阿根廷队
您的帖子“【湖北CS35车友会】---35陪我和小女去城东散步!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

gymouse

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
顶起

回复本楼

我的胖孩子

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

败家子

太平洋汽车触屏版网友  
gymouse 发表于 12楼

回复本楼

败家子

太平洋汽车触屏版网友  
秦3s6 发表于 13楼
顶起

回复本楼

败家子

太平洋汽车触屏版网友  
gymouse 发表于 12楼

回复本楼

败家子

太平洋汽车触屏版网友  
诠释幸福365 发表于 11楼
您的帖子“【湖北CS35车友会】---35陪我和小女去城东散步!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

败家子

太平洋汽车触屏版网友  
我的胖孩子 发表于 14楼
谢谢了

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭