宝骏560论坛 >
广东中山摘龙眼太网广东论坛线下活动之 飞 哥 酷暑快乐行

查看: 回复:14

广东中山摘龙眼太网广东论坛线下活动之 飞 哥 酷暑快乐行

\"收藏此主题\"

版主 飞哥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
烈日当空暑假了,太平洋汽车网广东论坛中山车友会特举办亲子摘龙眼活动,我们放下整天陪伴左右电子产品,一起走到大自然与孩子们一起互动。飞哥积极相应线下活动号召!星期天忙完工作事务,携手夫人赶往中山南区,亲子没有时间,已经开学了 飞哥只能亲密夫人参加活动,沿着珠海西线高速--105国道平安抵达,来到了渡兴西路(良都小学旁边)月山农庄。刚刚到达!棍子 电话响起!大声喊着:飞哥 你到哪里了!
太平洋汽车网广东论坛众多兄弟车友会已经抵达!请看我们冒着酷暑骄阳的大合照吧! 
中午时间大家伙先填饱肚子再说吧!  中山美食在这里尽情挥洒!我最爱吃的的----鸡!
解暑汤!
沙姜猪手
酸甜咕噜肉
石岐乳鸽 
特写 
鱼香茄子
爽口豆腐味道好极了 
众多奖品很爽啊!
佳弟 在旁边说:飞哥你希望抽中什么奖品? 我说顺其自然吧!哈哈哈哈哈哈哈 
忙前忙后的活动组织者!你们辛苦了!
大家伙交流,认识,结缘,开怀!   
吃饱喝足来抽奖!线下活动争锋忙!  夫人神勇夺一炮!奋勇抽中太网囊!   
旁边的阿钧 !笑的可以给某牙膏品牌 做广告了 刚才还是昏昏欲睡的人,中奖后也太精神了吧! 
阿龙  恭喜!
鄙人 也中了!太平洋汽车网 车仆 蜡!哈哈!自己打蜡!健身减肥咯!
我的同桌一起吃饭的车友夫人,同喜同喜!360版主的  家乡酒啊!!  好想喝啊!360!我要喝酒!! 
接下来 中山棍子 邀请我来当抽奖嘉宾!此时我双手击下抽奖箱,喊着大家伙谁要中大奖!
其实心里 多么想这个奖给自己抽中啊!!但!那是不可能的!!
恭喜哦!22号!28号!!2位车友!
这位版主的笑容大家伙都知道吧!!诚诺 
大新 版主 你好嘢!机油大奖! 我同桌车友也中了!
天啊!达人 的奖项最高等级!我梦寐以求的---前挡膜啊!!厉害!!
即刻全场的明星版的待遇!都拿起手机-----拍!拍!拍!拍!
大家伙拥着他---达人!真是达人的待遇啊!! 
辛苦!华英雄!此奖属于你!! 
接着大家伙来到了果园摘龙眼了!
夫人看是审时度势了 
( ⊙ o ⊙ )啊!!这里不错!颗粒够大!
试试味道如何?! 
满意!!动手了!
我是小助手!  我来帮忙!YES! 
是不是这样吃啊!? 
不错吧!做做样子算了! 
郁金香的连衣裙伴着龙眼树,还是很美吧    
(⊙o⊙)嗯?在与谁对话?!看不清哦! 
给钱!够称!买了!
棍子叔叔  忙着讨价还价!
大家伙都是满载而归!
佳弟老友!你不还钱我马上给兄弟打个电话!@佳弟!你今天就留下来吧!等会搞卫生! 
阿钧 !你看着办!!
这样啊!阿钧马上去找救兵!
此时阿钧的女友 也着急了!马上发朋友圈!说中山棍子搞绑架了!  
棍子找到阿钧私聊:你不答应我走着瞧!! 
此时大老板想赖账走人!!拦着!
谈不妥!!拦车!
哼!!坚决到底碰瓷!!
哎哟!哎哟!!我膝盖疼!  
飞哥出马!解救一切!大老板竖起大拇指! 老板说:下次线下活动一定抽中大奖给飞哥!   
龙眼大丰收啊!!硕硕果实!压弯枝头啊!
我们的车就在龙眼果园
再见了!中山龙眼线下活动!好吃!好玩!真开心!
再次感谢台前幕后的所有工作人员!所有的赞助商! 
感谢太平洋汽车网!感谢广东论坛!感谢中山车友会!   
感谢宝骏560论坛!感谢广东宝骏560车友会!   
欢迎加入广东宝骏560车友会!  飞哥 感谢您的欣赏!期待在下次线下车友活动中与您相聚结缘!谢谢!
[本主题由 三眼编辑 于 2017-08-02 20:32:37 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 飞哥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
沙发自己坐

回复本楼

213—莞城—黄东

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 飞哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
213—莞城—黄东 发表于 3楼
谢谢点赞

回复本楼

三眼编辑

您的帖子“广东中山摘龙眼太网广东论坛线下活动之 飞 哥 酷暑快乐行”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 飞哥

三眼编辑 发表于 5楼
您的帖子“广东中山摘龙眼太网广东论坛线下活动之 飞 哥 酷暑快乐行”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢编辑达人鼓励!继续努力!

回复本楼

横按F调

飞哥

回复本楼

新G

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
下次有机会一定跟上大队

回复本楼

版主 飞哥

新G 发表于 8楼
下次有机会一定跟上大队
好的!欢迎加入!即刻分享!多多交流!积极参与!

回复本楼

版主 飞哥

横按F调 发表于 7楼
飞哥
  终于 等到你来了! 云南高原的宝骏兄弟!欢迎你!
横按竖按一起来跳唱起来吧!
云南民歌《 猜调 》,记住一定是 F调 哦!

回复本楼

骑着黑马的汉子

• 0粉丝
  • 1精华
  • 19帖子
哇塞,活动内容好丰富

回复本楼

zmq0565

• 0粉丝
  • 4精华
  • 23帖子
好多龙眼,现摘现吃

回复本楼

宝利尊

2018世界杯法国队
咋不叫我一起去呢,太气人了吧?

回复本楼

版主 飞哥

宝利尊 发表于 13楼
咋不叫我一起去呢,太气人了吧?
来吧来吧来吧!飞哥包机票

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭