广东论坛 >
【加装系列】吉利博越之座椅通风
123 /3页
发帖

查看: 回复:54

【加装系列】吉利博越之座椅通风

\"收藏此主题\"

That小楷

来自车友iPhone客户端  
做为生活在广东的广东人,这个炎热胜过一切季节的城市,我又是那种要开车就是起火立马走的人,实在受不了在太阳暴晒后的越越,匹配真皮座椅的越越经过太阳暴晒后,上车如同蒸桑拿,瞬间让你感受到大汗淋漓的酸爽
准备受虐的小越越
很喜欢这句话
经过差不多一个夏天的酸爽车友会给我带来了一个团购改座椅通风的机会,于是享受够了大汗淋漓酸爽的我立马作为车友会改座椅通风的第一人,也就是传说中的小白鼠
就是这个酸爽,就是个这个味
那么接下来就开启了一条小白鼠的不归路,咱们先来了解下座椅通风,座椅通风即设计人员用风扇向座椅内注入空气,空气从椅面上的小孔中流出,实现通风功能,身体后部与椅面紧密接触,接触部分空气不流通,不利于汗液的排除,会使人体感到不舒服。通风功能有效改善了人体与椅面接触部分的空气流通环境,即使长时间乘坐,身体与座椅的接触面也会干爽舒适(源自百度);
盗的效果图
东莞博越车友会车标开场
齐全的工具开始造起来
师傅开始工作啦,看到各种拆心疼
原来的样貌
博越座椅的底部
打孔开始,四个孔位
博越的座椅加热,冬天必备
四个孔两个,不是那种传统的小风扇,这不是鼓风机吗?
靠背安装完毕
底部安装完毕
风口细节图,不影响座椅加热,一定很凉爽
转接后排点烟器通电
不破损接线
完成改装,裹回去
改装完成,准备试驾回去
经过两天的体验,座椅通风正式夏天利器,完美解决了真皮座椅的鸡肋,之前还没改真皮座椅时,总会感觉到前面是凉飕飕的,PP和后背都是闷热的,现在已经没有啦,我是一个比较怕热的人风力调到最大是刚好的,还有空调的上下吹风,从此再也不惧怕夏天,不惧怕暴晒了,透心凉心飞扬
说了座椅通风这么好,那么最后来点改座椅通风的一些自己感觉不好的地方,博越座椅周围不是真皮,改装后会有点小皱(这个其实还蛮不喜欢的,有点小不开心)。结束了,哈哈哈,我个人不喜欢的就是这么一点,其他一点问题都没有,也是有舍有得吧,这个还是值得的;最后一点,很多车友担心改座椅通风会影响舒适性和风扇声音会很大,我可以直接告诉大家完全不影响舒适性,身体与座椅完全贴合一点声音都没有,这个是特别厉害的
纸巾飞起来啦
例行总结:对于真皮座椅的车友座椅通风真心是福利,特别是在广东一个夏季比较长的节日,有舍有得性价比特别高的一个加装产品,五星好评
[本主题由 That小楷 于 2017-09-10 08:28:27 最后修改]
[本主题由 爱利德 于 2017-09-09 21:44:28 设为 精华 ,原因:支持折腾 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

光头

太平洋汽车触屏版网友  
来了。来啦。 小楷子好文采哦

回复本楼

爱利德

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯巴西队
您的帖子“【加装系列】吉利博越之座椅通风”由于支持折腾,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

海欧阳

• 0粉丝
  • 2精华
  • 242帖子
来自车友Android客户端  
啥时候给我去爽一把啊

回复本楼

That小楷

光头 发表于 2楼
来了。来啦。 小楷子好文采哦
感谢光头哥支持

回复本楼

That小楷

海欧阳 发表于 4楼
啥时候给我去爽一把啊
赶紧来

回复本楼

That小楷

爱利德 发表于 3楼
您的帖子“【加装系列】吉利博越之座椅通风”由于支持折腾,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主精华

回复本楼

会奔跑的包子

• 0粉丝
  • 6精华
  • 653帖子
支持。。爽

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错

回复本楼

That小楷

会奔跑的包子 发表于 8楼
支持。。爽
感谢车友支持,真心不错哈哈哈

回复本楼

That小楷

达人 发表于 9楼
不错
实在受不了真皮座椅了没办法

回复本楼

213—莞城—黄东

车友会签到666天以上

回复本楼

Wei

爱国勋章 2018世界杯德国队

回复本楼

猛男

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
好凉爽

回复本楼

That小楷

213—莞城—黄东 发表于 12楼
感谢车友支持

回复本楼

That小楷

Wei 发表于 13楼
感谢车友支持

回复本楼

That小楷

猛男 发表于 14楼
好凉爽
透心凉心飞扬

回复本楼

That小楷

会奔跑的包子 发表于 8楼
支持。。爽
感谢车友支持

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
非常有用的改装。

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭