广东论坛 >
清远两天一夜游之一青龙峡漂流
12345 /5页
发帖

查看: 回复:81

清远两天一夜游之一青龙峡漂流

\"收藏此主题\"

张扬

来自太平洋汽车 Android客户端  
说起来也是很可怜没钱的人想出去玩都不容易啊,像我这种月工资两千的人想出去玩很难,很难。结果,这么一玩我一年的零花钱又没有了。你们土豪整天出去聚会聚餐。我最喜欢去噌吃噌喝的,什么时候带我去?我就在旁边站着看也可以的。
说起清远,大家肯定首先想到就是青龙峡和玻璃桥。我们下面开始今天的第一天的行程
景区简介
青龙峡漂流河道全程3.8公里,总落差 130米,大小落差130多处,最大落差近12米,全程需时90分钟。青龙
峡原生态漂流风景区位于广东省清远市清新县笔架林场内,风景区空气清新,水质清冽,景色秀美,气候宜人。峡谷两岸奇峰异洞、峭岩飞瀑、青山叠翠、原汁原味;观景游道沿溪延伸,路桥相连;小桥流水,竹海桃园,步移景异,别有洞天;漂流河道峡中穿梭,高低起伏,蜿蜒如龙,九曲回肠,依次体验“翻江倒海”、“腾云驾雾”、“勇跳龙门”、“龙行天下”。

笔架山旅游区位于笔架山林场的腹部,集度假休闲、文娱体育、商务会议一体。以漂流至尊——笔架山青龙峡和探险之王——千谷溪探险遐尔闻名。 漂流至尊——笔架山青龙峡 (无需等车直接漂流 ) 笔架山旅游区2005年11月投入巨资,把整个景区重新规划建设,将河道搬迁到气势磅礴、既刺激又安全的林场腹部,成为新的漂流至尊——笔架山青龙峡。河道是经过漂流专家设计,以笔架山漂流的多年经验精心打造而成。使漂流更具人性化,河道集“勇猛漂、猛士漂、勇士漂”为一体,游客中心设在河道的中间,无需等车直接漂流
五点钟就起床了赶去集合地点,我兴奋的一夜没睡
赶到了集合地点,开始奔波去清远的路上
来到了旅行团相对集中的饭店
星期六星期天人山人海的。
不过你别说那么多人,这里做的味道还可以哦。
吃吃吃,都饿了
吃饱喝足后,来到了漂流的地方。这里相对来说,比较适合带小朋友玩水流没那么急。
一定要注意安全,带头盔和带救生衣。
漂流小道。
搞在一起了
这里也会塞车?
这里的水好清哦。
这里的救生员很敬业
这个弯道算是水流最急的地方了。
冲啊
好吧好吧,又塞车了。
总共,差不多漂流了两个半钟都累了。累的都不想动。
赶紧回饭店补充营养准备明天的行程
住的地方
吃饱喝足后大家在一起聊天吹水,大家都由不认识到认识。
清远的夜景,早睡早起,第二天,还要去看玻璃桥。
[本主题由 张扬 于 2017-09-17 20:39:51 最后修改]
[本主题由 佳弟 于 2017-09-17 20:33:02 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 佳弟

您的帖子“清远两天一夜游之一”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 佳弟

来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

版主 佳弟

支持张扬哥

回复本楼

张扬

佳弟 发表于 4楼
支持张扬哥
感谢

回复本楼

爱利德

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯巴西队
支持

回复本楼

简单ken

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标
支持扬扬

回复本楼

张扬

简单ken 发表于 7楼
支持扬扬
谢谢支持

回复本楼

ldd888

太平洋汽车网15周年勋章
河流好刺激的。

回复本楼

张扬

ldd888 发表于 9楼
河流好刺激的。
这个还算可以

回复本楼

kklee_2001

• 0粉丝
  • 3精华
  • 65帖子

回复本楼

张扬

kklee_2001 发表于 11楼

回复本楼

木格江塘哥

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
唉!月入四千的都没出去玩过

回复本楼

张扬

木格江塘哥 发表于 13楼
唉!月入四千的都没出去玩过
你要买豪车啊

回复本楼

木格江塘哥

车友会签到333天以上
张扬 发表于 14楼
你要买豪车啊
买不起呀

回复本楼

张扬

木格江塘哥 发表于 15楼
买不起呀
你不装逼,我们还能好好的玩耍。

回复本楼

木格江塘哥

车友会签到333天以上
张扬 发表于 16楼
你不装逼,我们还能好好的玩耍。
没装呀

回复本楼

张扬

木格江塘哥 发表于 17楼
没装呀
你滚滚滚滚滚滚

回复本楼

木格江塘哥

车友会签到333天以上
张扬 发表于 18楼
你滚滚滚滚滚滚
我这么老实人

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭