广东论坛 >
旧车换新装---感谢杰少
1234 /4页
发帖

查看: 回复:63

旧车换新装---感谢杰少

\"收藏此主题\"

天使优伶

前几天偶然在太平洋广东论坛车友微信群说起我的本田CRV前面左右两门的门板掉皮了,马上有热心的车友“启辰T70-liuyeji”说叫我到寮步东冠汽车用品有限公司去换,(在这里先表示衷心的感谢 )其实这两个车门已坏了有几年了,但自己不懂行情,怕被骗就一直没去换,现在有车友介绍就不怕啦,所以立马约了老板杰少今天下午去换。来到杰少的东冠汽车用品有限公司,生意红红火火的,工人都在忙,看来杰少生意不错哦  
生意不错吧,这只是冰山一角哦,二楼还有靓姨在车皮坐套,不敢走上去照,怕挨揍 
这是拆下来的门,帅哥师傅拆的时候我顾着和B仔聊天喝王老吉忘记拍照了 
这只手是他的, 跟B仔聊啊聊,聊啊聊(聊了那么久就是没聊到人生,一见帅哥竟然人生都忘记聊了 这毛病得改,不要见了帅哥啥都忘了 )
一小时左右,我的车门就弄好了,看看专业的师傅给我安装得多仔细认真啊,此处应有N个赞   ,掌声响起来 
重新弄好的车门比这个帅哥还要帅   
年纪轻轻,技术很不错,动作娴熟  肯定不是蓝翔毕业的  
东冠出品,必属佳品  弄好后的效果象新车一样,心情美美的  
车子有点旧又有点脏,大家将就一下  人穷车丑是这样的啦  多多包涵多多包涵哈  
最后来个例牌感言:感谢CCTV,感谢启辰哥,感谢杰少&东冠汽车用品有限公司,感谢太平洋汽车网广东论坛这个大家庭,让我们五湖四海的车友有缘聚在一起,在此祝太平洋汽车网越办越有特色,为广大车友提供更高大上的交流平台,更祝杰少的东冠汽车用品有限公司生意兴隆,财源广进。最后悄悄的告诉大家,到东冠汽车用品有限公司换真皮座椅报我名————天使,打骨折! 报杰少名打低到不能再低的骨折! [呲牙
[本主题由 天使优伶 于 2017-10-11 17:18:36 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

天使优伶

抢个沙发先,毕竟是第一次在这发贴

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错

回复本楼

天使优伶

达人,你还不来抢沙发,沙发没了地板也不留给你了

回复本楼

天使优伶

达人 发表于 3楼
不错
这次抢不赢我了吧

回复本楼

黑人KEN

太平洋汽车触屏版网友  
这个不错哦

回复本楼

天使优伶

黑人KEN 发表于 6楼
这个不错哦
识货

回复本楼

信阳哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 47帖子
换装

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
你竟然还不是认证车主

回复本楼

版主 用户被封

广东论坛车友专属勋章
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
太平洋汽车触屏版网友  
支持群花

回复本楼

版主 佳弟

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持美女

回复本楼

ytc123yz殷哥

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
焕然一新

回复本楼

木格江塘哥

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
没开房慢慢聊吗

回复本楼

zk——YR瀚

• 0粉丝
  • 0精华
  • 727帖子

回复本楼

zk——YR瀚

• 0粉丝
  • 0精华
  • 727帖子
不错

回复本楼

黑人KEN

天使优伶 发表于 7楼
识货
我的座椅都是杰仔搞得

回复本楼

天使优伶

黑人KEN 发表于 17楼
我的座椅都是杰仔搞得
手工很不错,是不是?

回复本楼

天使优伶

zk——YR瀚 发表于 16楼
不错
谢谢

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭