众泰T700论坛 >
开开心心娶小七回家
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:130

开开心心娶小七回家

\"收藏此主题\"

沉睡迷情

来自太平洋汽车 Android客户端  
之前一直关注小七,被他的外观吸引,天天寻找她的踪影,开始没有上市时又怕价格太高,超出预算,焦急的等待中,度日如年,众泰没有让我失望,价格出来后太亲民了,这么漂亮的车,这个价格还等什么,刚好有个活动交钱订车,买车之前看过DX7,dx7的换挡杆太丑,下面居然露出来一截钢筋,套个外套能要多少钱?屏幕居然是不能触摸,差评,换一家……搏越整体给我的感觉还不错,唯独不喜欢那个回字进气栅……途观价格高,超出预算,外观又太稳重,年轻人,要活力一点……CRV没去看,主要是爱国心重,小日本的车网上都说是减材料来省油,心里也没底……总体来说不是外观丑,空间小,就是配置低,价格高,超出预算,小七各方面都能达到我的要求,订车后朋友都说毛病多,油耗厉害,说的我也心里没有底了,只能去看论坛了,论坛上说好的也有,差的也有,弄的我都想退了,后来想想,车子质保四年,现在工艺不是以前,国产车发展迅速,既然敢质保四年,还有什么好怕的,最终还是选择小七,开回来很多人围观,太霸气漂亮了,路上回头率高,听说十七万搞定都不信,感觉自己的选择还是对的……美滋滋的把车开回来,很多功能都不懂,都是在慢慢研究中,配置太高了这车空间真的很大,前排座椅能把整个人包裹进去,很舒服,座椅后调,躺下来休息也不会感觉很紧凑,后排轻松坐四个人,座椅放倒,就是一个床有需要的朋友也可以客串一下其他功能
外观无人能及
霸气的大灯
我平时要用来拉货,大箱子小箱子一起没有装不下的,要的就是这样的车,而且车上储物盒很多,门上都好几个,水杯,手套,烟灰都有地方放,后排门板上还有两个烟灰盒,这个设计好,抽烟开窗烟灰乱跑,有了它可以抽好烟在开窗散气,不然烟灰弄到车里很难清理……动力方面只有要舍得给油,起步也快,等红绿灯基本都是第一个窜出去,推背感还是可以的,不过平时我个人驾驶比较温柔,不太喜欢大油门,也就是起步慢一点,速度上来后,轻点油门,响应很快,快速路,一不留神就超速,高速超车轻松,没有一点压力,有时候拉一千斤随便跑,感觉跟没事一样,车身又稳的很,就是双离合变速箱急加速会有顿挫感,毕竟双离合都这样……中秋节拉了一趟高速,160码,路上随便跑,真的是很稳,发动机声音也不大,车上还坐了几个人,动力真的没话说,家用足够
全包围,隔音效果不错
性感的屁屁,谢绝亲吻
侧面Z字发光灯夜晚贼漂亮
电动踏板关闭
电动踏板开门自动打开
无钥匙进入门把手
19寸轮胎
很牛的换挡
记忆座椅
全液晶仪表
中控大屏幕
超大号天窗
老板键
认证一下
车开了一段时间,越开越顺
[本主题由 三眼编辑 于 2017-11-21 17:41:56 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

我的豪车梦想

2018世界杯西班牙队
恭喜提车

回复本楼

济南迷途

• 0粉丝
  • 1精华
  • 348帖子
恭喜提车

回复本楼

济南迷途

• 0粉丝
  • 1精华
  • 348帖子

回复本楼

蚂蚱菜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 571帖子
祝贺一下

回复本楼

沉睡迷情

蚂蚱菜 发表于 5楼
祝贺一下
谢谢

回复本楼

沉睡迷情

济南迷途 发表于 4楼
谢谢

回复本楼

沉睡迷情

济南迷途 发表于 3楼
恭喜提车
谢谢

回复本楼

沉睡迷情

我的豪车梦想 发表于 2楼
恭喜提车
谢谢

回复本楼

版主 天海

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋车友会产品顾问团 车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
支持了

回复本楼

沉睡迷情

天海 发表于 10楼
支持了
谢谢

回复本楼

贝才华

• 0粉丝
  • 1精华
  • 479帖子
太平洋汽车触屏版网友  
恭喜提车

回复本楼

沉睡迷情

太平洋汽车触屏版网友  
贝才华 发表于 12楼
恭喜提车
谢谢

回复本楼

贝才华

• 0粉丝
  • 1精华
  • 479帖子
太平洋汽车触屏版网友  
沉睡迷情 发表于 13楼
谢谢
客气了

回复本楼

版主 天海

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋车友会产品顾问团 车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
不错不错

回复本楼

沉睡迷情

贝才华 发表于 14楼
客气了

回复本楼

沉睡迷情

天海 发表于 15楼
不错不错
谢谢

回复本楼

三眼编辑

您的帖子“开开心心娶小七回家”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

沉睡迷情

三眼编辑 发表于 18楼
您的帖子“开开心心娶小七回家”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭