广东论坛 >
咸菜生日快乐
123456 /6页
发帖

查看: 回复:107

咸菜生日快乐

\"收藏此主题\"

张扬

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
昨天是太平洋15周年的生日,今天是我们深圳群负责人咸菜的生日,可是他被老板抓住不能前来,只有我们几个祝他生日
10岁不愁20不悔三十而立40不惑五五十而知天命62顺70古来稀,对他这种身高只有1.2米的人来说,32岁的人己经是很高很高了,作为他最好的朋友我在双十一为了定做了三对增高鞋提前祝他生日快乐。
长长的距离,长长的线,长长的时间,长长的挂念,长长的日子,长长的祝愿,每逢今日送身边,远方的我在祝愿:生日快乐,不止在今天,而是天天年年无边。
阳光洒满了你前进的道路,愿花儿开满你生活的旅途,愿我最真诚的祝福,带给你无尽的喜悦,愿你这个生日过得开心,愿你今后每一天都过得幸福!
奔波在路上
目的地
环境不错
他们先来的已经在等候
深圳群管理员
她的名字叫露西
咸菜和CD
帝皇菜
好吃
开动
红酒祝他生日快乐?
环境可以
深圳群管理黄页和肥龙
风老板,旺仔牛奶
干杯
走一个
真的好吃
二一个
嗨,美女好
帅气的我,边上两个没我帅你们可以不看
咸菜生日快乐?,干杯
几傻逼,哈哈哈
大旗上
[本主题由 张扬 于 2017-11-20 16:00:08 最后修改]
[本主题由 简单ken 于 2017-11-19 23:05:12 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 佳弟

支持

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队

回复本楼

版主 佳弟

祝咸菜生日快乐

回复本楼

张扬

达人 发表于 3楼
快发红包

回复本楼

张扬

佳弟 发表于 4楼
祝咸菜生日快乐
我帮他收红包

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
张扬 发表于 5楼
快发红包
谢谢老板,你发在哪了

回复本楼

leon2016

2018世界杯西班牙队
祝福

回复本楼

实习版主 一张CD

搞起搞起

回复本楼

张扬

达人 发表于 7楼
谢谢老板,你发在哪了
我去,你发啊

回复本楼

张扬

leon2016 发表于 8楼
祝福
对,祝福他

回复本楼

张扬

一张CD 发表于 9楼
搞起搞起
搞起来

回复本楼

农家二少爷

太平洋汽车触屏版网友  
好基友,一被子

回复本楼

简单ken

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标
您的帖子“咸菜生日快乐”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

メ逍遥メ

回复本楼

メ逍遥メ

请问下个礼拜还开咸菜生日会吗?

回复本楼

黄页

• 0粉丝
  • 5精华
  • 264帖子
祝咸菜生日快乐

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭