凌派论坛 >
东莞凌派车友三周年庆典活动

查看: 回复:16

东莞凌派车友三周年庆典活动

\"收藏此主题\"

大岭山小陈

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
在这里祝凌派车友越办越好……满满都是快乐的时光:我加入凌派也有三年了、这个大家庭里我的感觉如家:在这三年里我感谢三少:小马:旋峰:帮助让我情深意重……
出发的路上:这里好多灯用间最长的地方
等待的时间好慢长
到了:酒店门口的祝福标牌
停车场:我和江仔负责管理的:
又于早茶的时间、都是走一台占一个位的
二楼大厅欢迎您
签到处:期实我是看靓女的
我的对奖券:大奖等着我
这个锋总:吃个包都甘骚浪:我受不了的眼神
大厅车友们都到了:在交流用车心得
网红:帮忙各车友升级导航:给力
这次年会见到好多新面孔的车友
我这台都是老乡:非常好难得老乡聚在一起
上菜了:我的最爱
白切肉:我的爱
在个更喜欢连切3块:一个字爽
车友们吃得开心
开始三少上台演讲介绍一下自己
有请从茂名赶过来参加活动的会长:彩彩:啊杏辛苦了500公里过来太给力了
果然一样肥的:体形都差不多……杏会长有少少怕丑:看彩彩多谈定:支持
赞助商上台介绍自己:谢谢你们的支持
礼上往来:三少送赞助商的礼物
赞助商们大合照
抽奖活动开始:中奖的车友们:我喜欢
领奘登记一下:辛苦三少领导了
大奖上场了:我喜欢:于我帮忙工作:少了好多图片过程……
我抓的红牛:还有鸡腿车友们:你们要负责哦!
又一波-
大合照:祝凌派车会越来越好:三周年快乐
[本主题由 大岭山小陈 于 2017-11-29 16:25:11 最后修改]
[本主题由 o东莞三少o 于 2017-11-23 09:49:11 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 o东莞三少o

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
您的帖子“东莞凌派车友三周年庆典活动”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

大岭山小陈

o东莞三少o 发表于 2楼
您的帖子“东莞凌派车友三周年庆典活动”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢三少

回复本楼

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
来自车友Android客户端  
赞\(≧▽≦)/赞

回复本楼

D调小派

• 0粉丝
  • 6精华
  • 455帖子
支持小陈

回复本楼

大岭山小陈

D调小派 发表于 5楼
支持小陈
谢谢

回复本楼

大岭山小陈

Li李生 发表于 4楼
赞\(≧▽≦)/赞

回复本楼

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
大岭山小陈 发表于 7楼

回复本楼

大岭山小陈

支持

回复本楼

大岭山小陈

Li李生 发表于 8楼
广州去不去

回复本楼

版主 Li李生

大岭山小陈 发表于 10楼
广州去不去

回复本楼

jie

车友会签到666天以上
路过

回复本楼

大岭山小陈

jie 发表于 12楼
路过

回复本楼

彩彩妹

• 0粉丝
  • 4精华
  • 76帖子

回复本楼

大岭山小陈

彩彩妹 发表于 14楼

回复本楼

倚楼笑红尘

• 0粉丝
  • 4精华
  • 40帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
陈总的帖就是不一样

回复本楼

大岭山小陈

倚楼笑红尘 发表于 16楼
陈总的帖就是不一样
一样的

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭