广东论坛 >
【江门2峰】感恩十五载,太平洋汽车网生日快乐
12 /2页
发帖

查看: 回复:33

【江门2峰】感恩十五载,太平洋汽车网生日快乐

\"收藏此主题\"

半點心

• 0粉丝
  • 1精华
  • 22帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
盼星星,盼月亮,太平洋汽车网十五周年生日庆典的日子终于来了!当日怀着兴奋的心情与我好兄弟业仔(天地风云)相约一起出发!在相约点,见到豪车,不能忘了拍照装个逼
这个逼装得够大了吧!
开吃!业仔兄弟真热情!感恩ing!
经过两个小时的车程,终于来到庆典现场,老远就见到太平洋的标识!
一进停车场就被它吸引了!
好骚的颜色!
忍不住来合照一张!
当然,少不了帮业仔来了一张!
保时捷
签到墙,忽然觉得有种明星大咖feel
见到我的签名吗?
陪伴就是最长情的告白,感恩太平洋!
美女与两兄弟(野兽)
来,速度与激情来了,请上车!
醒目的T恤!
好多精美的点心啊
签到台的MM约吗?
这个好玩,考验定力!
简单大佬!
盛典开始了!
领导们上台!掌声响起来!
还有才艺表演!
丰盛的菜式!
吃完这顿,又要跑5公里了!
千呼万唤始出来,哈哈哈,我中特等将了!
刚好想换手机,这回真让我中了!
我会一如既往地支持太平洋汽车网,支持各版主
最后,来一张大合照镇帖!感恩ing,祝太平洋汽车网生日快乐,越来越强!!
[本主题由 简单ken 于 2017-11-23 13:59:28 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

半點心

• 0粉丝
  • 1精华
  • 22帖子

回复本楼

木格江塘哥

车友会签到333天以上

回复本楼

简单ken

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标
您的帖子“【江门2峰】感恩十五载,太平洋汽车网生日快乐”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

简单ken

支持半点心!以车会友,尽在太平洋汽车网!一起玩更精彩!

回复本楼

简单ken

恭喜中大奖,回新会这顿饭你跑不掉的

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
运气真好,每次都中大奖

回复本楼

半點心

• 0粉丝
  • 1精华
  • 22帖子
简单ken 发表于 6楼
恭喜中大奖,回新会这顿饭你跑不掉的

回复本楼

半點心

• 0粉丝
  • 1精华
  • 22帖子
达人 发表于 7楼
运气真好,每次都中大奖
哈哈,谢谢!

回复本楼

阿枪66

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上
中苹果Iphone8的车友出来发贴了。 大家围观。。。
恭喜。。。。

回复本楼

麦霸不会唱歌

• 0粉丝
  • 1精华
  • 406帖子
围观一下

回复本楼

版主 佳弟

回复本楼

版主 佳弟

支持

回复本楼

版主 佳弟

恭喜获奖

回复本楼

半點心

• 0粉丝
  • 1精华
  • 22帖子
阿枪66 发表于 10楼
中苹果Iphone8的车友出来发贴了。 大家围观。。。恭喜。。。。
哈哈哈,感谢围观

回复本楼

半點心

• 0粉丝
  • 1精华
  • 22帖子
佳弟 发表于 14楼
恭喜获奖
多谢佳弟版主,业仔经常提起你和简单!

回复本楼

猪悬章

我的敌人,把肾八还我。

回复本楼

猪悬章

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
摆番两围贺下拒先得了。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭