马自达CX-5论坛 >
#我是生活家#---懒癌晚期得抓紧治疗
123 /3页
发帖

查看: 回复:44

#我是生活家#---懒癌晚期得抓紧治疗

\"收藏此主题\"

葱哥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 332帖子
岁月如梭,日子如流水般悄然划过,不知不觉已经拥有我的13款小五整三年又零十四天  。蓦然回首,好像提车的日子就在昨天,第一次见到预定中的银色小五(之前没看过银色实车),厚厚的大嘴唇子,纤瘦的中腰,翘翘的屁股蛋子,17寸大脚丫子,完美的肤色,简约而不简单,内涵而不张扬,完全符合我的择偶眼缘  ,看车不过五分钟就直接付款——就是她了。
  回忆小五默默陪伴我和我的全家走的历程和路程,一路欢歌一路笑语,一路美景一路色彩,秦皇岛海边乐岛,大连发现王国,内蒙草原,家乡的周边景区龙凤山、凤凰山、大黑山、化石馆,都有小五不离不弃的安全护航和全力呵护。创驰蓝天发动机,出色的动力,极致的调教,怒放着奔驰,让驾驶者愉悦,凭白多添了一份舒坦,原来开车也是一种享受。尤其最爱她急转的销魂呻吟,超过4000转,那种婉转悠长的声音像给人打了鸡血,精血上冲,怒发冲冠,比看小电影还刺激   ,因此导致车的油耗一直高居不下,现在油耗有10.1个油吧,不过比我朋友的别克君威18个油可强多了 。 金无赤足,人无完人,同样道理,车无完车。小五也存在这样那样的小问题和小毛病,车子异响、中控台“毛线”开胶、后避震漏油(已索赔)、前大灯起皮(已索赔)、以及诸多缝隙过大,但是我很纳闷,对于我这略微完美强迫症患者来说,居然熟视无睹,直接略过,那就让爱继续下去吧 。也许爱一个人,就是爱她的缺点,于此车也是如此吧。
   三年里,没事就泡在太平洋论坛里,看各路大神发帖各种改装,各种改装,各种改装,什么无钥匙进入、扫荡腿、装B利器、各种灯灯灯啦,什么大肠小肠盲肠肥肠、什么这杯那杯,什么绕卷电池、大屏、拨片、定速啦。。。。。总之琳琳满目,满目改装,将改装进行到底,只有你想不到,没有你改不了的。看着我这哈喇子流了一地,看看我可怜的小五,除了提车安的中控屏和后来配的行李架,其他真没有了  ,待翻开鼓鼓的钱包,除了钥匙就是一包纸巾外加几张蓝色票子,我只好望天兴叹,含住眼泪,默默合上它,就让那改装的人继续装B下去吧 。还好,在这里我要感谢太平洋汽车网,我要感谢笨版,我要感谢上海老李,我要感谢猿乐,我更要感谢我自己,在近几期的认证抢楼活动,抢到了上海老李赞助的定速续航和猿乐赞助的日行灯,于是才有了今天的这作业贴,给我一次发帖的机会,治疗一下我的懒癌,让大家一起分析我的喜悦心情  。我靠,在写这篇文章的时候,突然发现错过了今晚抢楼活动,我错过了我的LED尾箱灯  。希望苯板看在我废寝忘食专心致志忘乎所以鞠躬尽瘁长命百岁的写贴份上,给我补个礼物吧   ,我不挑剔,1;16的金属模型就行   。
懒癌晚期是有明显标志的,比如,这车颜色看着是不是有点烧炭灰??大家不会以为我改颜色的了吧,那是因为我一个多月没洗车了  洗车卡现成的,就是懒 
辽宁的冬天还是很冷的,为了保护好我的小腰子,卖了一套羊皮的毛垫子。男人,要对自己好点。这是后排,连体毛垫,拆卸方便 
这是前排。我又单独买个加热垫子。天冷了,就别装小伙了,谁冷谁知道啊 
在北京提车时候4S店赠的小塑料模型。和小五陪伴在一起。比较遗憾没有要到1;18的金属模型。
提车时一并加装的老曹家的中控屏。大屏,便宜,实用。现在手机导航普及了,也就听听收音机和音乐 
上海老李家抢楼中的定速巡航按键。朝阳地区CX-5少,也没有4S店,去锦州保养时候找晓臣帮着安装的,在此再次感谢,很认真负责的一个小伙子。
买的后排卡扣,一直没有安装,网上也有教程,就是懒,也担心自己搞不好。等有机会再安装吧 
猿乐家中的日行灯。接线方便,线路清晰,还有彩图。
控制器和配套的螺丝刀,一并发过来的。专车专用。
额外赠送的LED配线,细心大方的店主,给个小赞 
日行灯全貌。请忽略玻璃中反光的帅哥 
喀左龙凤山观音像.十一时候去的。
山下的商铺和郁郁葱葱树木相互映衬。
天台寺系清代康熙二年(1663年)所建。建筑在半山腰。
天心湖。
山间小道,层林尽染,再晚些时候去,山坳的枫叶会更红。
还有很多美景美景上传,用的图片上传,太费劲了。
谢谢欣赏! 
最后以我最喜欢的一张小五照片来结束本帖。
生活总是要有点动力的,这是我们前进和追求的力量,哪怕这动力是2.0的就已经足够了,诗和远方一定在前方不远的地方等着我们,这是我们前行和努力的方向,哪怕这诗不是面朝大海春暖花开,也不是劈柴喂马,哪怕远方不是大漠孤烟长河落日,也不是世外桃源小桥流水,仅仅只是为了家人的陪伴和相守,相知相爱,守望幸福,背对尘世,静看花开花落,仅此而已。生活不过如此!
[本主题由 光头笨笨 于 2017-12-01 23:35:38 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

夜夜有雨孤灯下

太平洋汽车触屏版网友  
好文章,虽然没有豪华的车内饰,但车就是拿来开的,很温暖。

回复本楼

版主 光头笨笨

您的帖子“#我是生活家#---懒癌晚期得抓紧治疗”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

飞儿

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错不错

回复本楼

hedd

• 0粉丝
  • 0精华
  • 770帖子
车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

毕利格

车友会签到666天以上

回复本楼

甜甜一笑也倾城

车友会签到666天以上
啦啦

回复本楼

么忽然

好   

回复本楼

流年

• 0粉丝
  • 2精华
  • 931帖子
我是迪粉 车友会签到666天以上
漂亮

回复本楼

海风很凉

车友会签到333天以上
路过

回复本楼

葱哥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 332帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
夜夜有雨孤灯下 发表于 3楼
好文章,虽然没有豪华的车内饰,但车就是拿来开的,很温暖。
那个毛垫子也700来块呢,很奢侈品了,呵呵?,感谢?

回复本楼

葱哥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 332帖子
光头笨笨 发表于 4楼
您的帖子“#我是生活家#---懒癌晚期得抓紧治疗”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢笨版,我会继续努力的

回复本楼

葱哥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 332帖子
飞儿 发表于 5楼
不错不错
感谢?

回复本楼

葱哥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 332帖子
hedd 发表于 6楼
谢谢?

回复本楼

葱哥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 332帖子
么忽然 发表于 9楼
好   
感谢?

回复本楼

葱哥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 332帖子
流年 发表于 10楼
漂亮
大家多交流

回复本楼

dys

CX-5车主专属勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
咱们一起提车那些,好像上论坛的不多……

回复本楼

葱哥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 332帖子
dys 发表于 18楼
咱们一起提车那些,好像上论坛的不多……
嗯,确实没看到谁。坏人和17哥好像也不来

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭