逸动/逸动XT论坛 >
太平洋汽车网15周年“劲悦团”与你共舞!

查看: 回复:17

太平洋汽车网15周年“劲悦团”与你共舞!

\"收藏此主题\"

北京劲悦团

首先祝贺太《平洋汽车网》成立十五周年!!
        只为快乐相聚,相伴中有我们的身影!
        这是本人与车友会成员第一次参加太平洋的年会,想起当初第一次注册太平洋汽车账户还是在2012年初,劲悦团车友会那个时候也刚刚成立一年,不知不觉中我们的车友会今年已经是第七个年会了,随后幸运的被邀请参加太平洋汽车网的15周年活动,感觉只是瞬间的过往,在太平洋的论坛上也混了五年了,虽然不是最老的用户但是我们经常会来这里发了贴留下美好的过往与足迹,回忆的时候可以翻阅这几年的记录。
       太网的总部远在广州,这次在北京开年会,其实对于这些工作人员还真是一件很辛苦的事情,看看一个个年轻的编辑想必也是才出校门不久,就要在媒体打拼,还要维护车友会的工作,组织这样的活动真的很辛苦。我也是车友会的组织者所以对于组织一场活动来说也许过程只有几个小时,但是准备工作还是比较费心费力的,所以给这几位远赴京城来的编辑点个赞!
       年会主要是相聚,抽奖抽到了也是幸运的,对于我来说礼品不是那么的重要,真正贵重的是感情,是可以让车友相聚的机会,这次我们车友会通过报名审核一共有大概14人参加,由于近期事情很多,到场才看到来的车友也是一种意外的惊喜。一个以车会友的网站希望车友们给他最大的就是支持,所以这次北京站的年会车友报名还是很积极的,因为名额只有100个所以很多车友落选,或者说看到报名满了就没有在报名,还是有很多车友想参加这样的活,所以说想参加的就要多关注,这样才能排队在前面。
       这里不介绍奖品有什么,我也没有拍太多的奖品照片,只是随意抓拍了几张照片,我表达的是我觉得最珍贵的美好瞬间,然而奖品只是意外的惊喜。要知道此行的目的是相聚、是欢乐、是一种发自车友内心的气氛享受。
《太平洋汽车网》15周年“北京劲悦团长安车友会”与你欢度!!
首先我是一名逸动车主!
4点启程赶往北京市区。
天色已经暗淡下来,夜景非常漂亮。
到达欢动现场市区停车紧张,这个是不是停的很技术。
进入酒店内映入眼帘的就是水晶的吊灯。
圣诞树
礼仪小姐站在门口迎接签到人员。
开始签到了另抽奖卷和随手礼。
以车会友15年来的特写。
进入会场首先引起关注的就是LED大屏了。
会场内的水晶顶灯。
陆续签到中,有些车友已经按照编号找到了座位,把自己的旗子也都挂满了墙面。
这个是我们的旗子。
还有这个。
马上就要开始了干杯太平洋。
抓拍车友,很有意思。
负者北京地区班务的编辑,是不是很年轻,好激动真想吃掉麦克风。
北京劲悦团长安车友会参加部分人员。
我们的车友还给大家表演了才艺,非常棒!
抽奖环节必不可少。
首次我们就上去了三位车友。
高高举起的拍摄。
你们这是要火的节奏。
一群热情的车友正在抢地盘拍照。
是在站不下啊。
来个特写。
欢聚一堂并陌生。
北京地区的版主合影照片。
夜晚我的逸动最美!
秀秀我的地盘灯是不是很酷。
到家了抽奖送给了车友,我留下的是纪念。
15年纪念帽子。
15年纪念车标,我要是贴上编辑你会不会再发我,要不发我就不贴了哈哈。
15年纪念钥匙扣。
个人觉得这张最适合结尾了,红火火的表现,美丽至极没错就是我《北京劲悦团车友会》与你随行。
[本主题由 米尖天地 于 2017-12-12 10:04:00 设为 精华 ,原因:精华,期待更多精彩作业 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
太平洋汽车触屏版网友  
牛大发了

回复本楼

北京劲悦团

我就是我 发表于 2楼
牛大发了

回复本楼

我心依旧

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

北京劲悦团

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
我心依旧 发表于 4楼

回复本楼

future155

回复本楼

future155

回复本楼

车友会签到666天以上

回复本楼

北京劲悦团

future155 发表于 7楼
哈哈

回复本楼

北京劲悦团

发表于 8楼

回复本楼

阿月澳洲奶粉代购

车友会签到666天以上

回复本楼

北京劲悦团

回复本楼

北京劲悦团

自己顶吧

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
支持活动

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
您的帖子“太平洋汽车网15周年“劲悦团”与你共舞!”由于精华,期待更多精彩作业,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
支持太网,支持年会

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
点赞支持

回复本楼

北京劲悦团

米尖天地 发表于 17楼
点赞支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭