启悦论坛 >
祝贺铃木启悦(东莞)三周年纪念活动圆满结束!

查看: 回复:15

祝贺铃木启悦(东莞)三周年纪念活动圆满结束!

\"收藏此主题\"

往事随风

• 0粉丝
  • 1精华
  • 47帖子
来自车友iPhone客户端  
2016年四月份喜提铃木启悦,群里面互动颇多,由于种种原因未能参与,这次三周年聚会岂能错过,没能到现场的朋友们那就随我的镜头带你一起看看这次三周年聚会活动啦!follow me,go go go
时间:2017年12月24日,坐标:广东东莞华多利
签到,贴车标,拍照,宣导活动安全!整装待发!大家都美美的哦,不错不错!
美美哒
美美哒
第一站体育馆门口留影!
第一次见这么多同款车在一起,壮观!
逗逼们
八仙过海,各显神通,来来来搞怪的来一张
千手观音,被你玩成美猴王了!
我记得是千手观音吧,你小子来个美猴王
第二站,纵队农庄!
第二站啦,也是今天要待的比较久,比较重要的一个地方,为什么说重要,因为在这里发奖品啦,还有就是聚餐的位置!
今天的活动礼品,感谢赞助商们!
活动礼品很多哦,生活用品到汽车用品都有,只要你够好运
我们的售后美女!
美女主持描述一下今天的奖品以及活动内容后,开始来一个热身小游戏
这个是群猪
第一个互动游戏开始了!加油车友们!
哈哈,摸奖现在开始!往下看!go go go
一家三口,今天收获满满呀
我想要的电烤箱哇,
这几位中奖车友,笑的合不拢嘴
好啦,奖品也抽了,吃饭吧!继续往下看哟
还有好多菜,光顾着吃去了,没拍
太腐败了,还有好多菜没拍,因为我饿了…
第三站,纵队纪念馆
车龙
车龙
好吧,我带你们进馆内参观,看看
毛爷爷
防空炮
灰机
满腔热血
父亲送儿参军
大婶给工农红军送吃的
看到没有,宝安,东莞
完~~~~~~~~~~~~~~~~
道一声珍重我的车友们, 下一次我们再相聚!
[本主题由 往事随风 于 2017-12-24 22:20:19 最后修改]
[本主题由 木子叶 于 2017-12-24 20:06:53 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

往事随风

• 0粉丝
  • 1精华
  • 47帖子
天然菜心 发表于 2楼
叼,你也来,带芙蓉王没
嘿嘿,你又不来

回复本楼

版主 木子叶

铃木车主专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
您的帖子“祝贺铃木启悦(东莞)三周年纪念活动圆满结束!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

往事随风

• 0粉丝
  • 1精华
  • 47帖子
木子叶 发表于 4楼
您的帖子“祝贺铃木启悦(东莞)三周年纪念活动圆满结束!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢,斑竹

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

往事随风

• 0粉丝
  • 1精华
  • 47帖子
 发表于 6楼
谢谢

回复本楼

qz42875814

2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

往事随风

• 0粉丝
  • 1精华
  • 47帖子
qz42875814 发表于 8楼
不错
嘿嘿,谢谢

回复本楼

黃栢林

• 0粉丝
  • 7精华
  • 59帖子
好文采

回复本楼

往事随风

• 0粉丝
  • 1精华
  • 47帖子
黃栢林 发表于 10楼
好文采

回复本楼

峰哥

• 0粉丝
  • 3精华
  • 85帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
顶顶顶

回复本楼

PCclub网友

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

laowu

• 0粉丝
  • 1精华
  • 32帖子
FB啊..

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
文章写的不错,图文并茂内容翔实

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
大家都美美的哦,不错不错!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭