广东论坛 >
元旦游-『贺州黄姚古镇』
12 /2页
发帖

查看: 回复:25

元旦游-『贺州黄姚古镇』

\"收藏此主题\"

传说中的大鹏、

• 0粉丝
  • 4精华
  • 63帖子
车已提,生日已过,接下来该干嘛呢?
                                -------------------------当然是约妹子,元旦出游。

目的地:贺州
景点:黄姚古镇
来回路程:800km左右
费用:2000元左右
人数:3人
家伙:GK5一艘、单反两台
---------------------------------------------分割线-------------------------------------------------
       元旦到了,一个琢磨着不知道去哪里,刚好联系到妹子要去贺州搞起,当时联系的时候说实话晚了点,但是没关系,虽然人家先到了,我可以追上去的嘛!联系确认地点之后,星期六下班之后直接搞过去,400公里左右,即将在五个小时后见到妹子心情是无比的激动,关键还是两个。
      开着GK5-飞度在高速上起飞,不过有一点,飞度仔轻了点,在高架桥有横风的地方,开120km/h真是有种起飞的感觉,车身已经开始抖动,这让我想起了小时候清晨的广播体操,雏燕起飞。
历经5个小时,经过珠三角环线-沈海高速-二广高速-汕昆高速-包茂高速,12-30(星期六)晚上10点半才到达指定地点,毕竟新车磨合期,试问现在冷装配的,还需要磨合吗?
大晚上,请原谅我的水果机,黄姚古镇牌坊献上。
大家都知道,元旦期间人多,房子也不定,朋友帮我订的名宿,住宿就将就啦,干净就好。
来来来,上楼之前先来张夜间街道照片,车位实在是紧张,还好房东有个小小的停车库,赞一个。
床,这两个晚上我睡定你了,可惜在着温度不高的季节,美中不足啊... 
出来玩,起的早早的,来体验一下黄姚的清晨,新鲜的空气,新鲜的事物,新鲜的景色,足矣。
在广西,满大街的螺蛳粉,估计都是冒牌的,本大仙在柳州待了几年,现在想起还是想念柳州的。
这是清晨的街道,安静。
钱兴烈士有人认识吗?说实话,我也不认识,但是这位革命先辈肯定付出了许多,不然当地人也不会立像啦。
古戏台,大清早的大家要不要清清嗓门,高歌一曲------我家住在黄土高坡啊.......停!STOP!我自己都受不了,也就心里想想了,不然估计要被追杀了。
这颗榕树造型不错,可惜没我家后面的千年古榕树那么大。
三星楼,当地居民一只手抽烟,一只手插口袋,姿势陶醉,清晨散步,对身体有好处,赞一个!
看看这个地方,两个大懒虫睡到八九点才起来,我都快逛完大半个古镇街道了。试问,到底是出来玩还是出来睡觉的? 
黄姚大剧院,有妹子约一下,看看电视剧吗?还是来个真人版的罗密欧与朱丽叶呢?
美丽的山,美丽的小亭子,美丽的小池塘。大清早的,为什么没有田鸡叫?为什么没有?呱呱呱...
这位国民大哥厉害了,估计打仗刚回来,来口热酒,来口大烟,顺便看看街上的阿姨...(不好意思,大清早的,漂亮妹子都还在被窝,街上都是卖早餐的阿姨)
垂柳,小路。
来的太早,没水出,后面的图片的补上。
好吃的不得了,可惜什么东西都没有看到,是不是我来的太早了,这里人的生活都是这个节奏吗?能不能给我个千把万的,我来这里退隐古镇,天天把妹啊!   
我是猴哥,你是二师兄,我们护送师傅去西天看美女吧。
终于看到早餐了,油腐酿,还有个应该叫什笋包饭,好不好吃不知道,等着妹子一起吧。
来个近照。
这个就是当地有名的特产了,什么豆豉啊什么木瓜丝啊什么萝卜干啊什么地瓜干等等等等。
两大妹子终于起床了,饿的不行了,开撸,一份猪杂粉,两份瘦肉马蹄粉,马蹄粉也是当地的特产哦~
吃饱了,该运动了吧,拍照进行时......
俩妹子一起亮相,前面先看风景,现在看妹子,也不迟。
这个是寄明信片的,此时此刻,俩妹子在里面挥着大笔,写着大作,里面不让拍照...
来来来,萝卜干来一份...
来来来,豆豉辣椒酱再来一份...
来来来,每样再来一份,别怪我没提醒你,吃这个吃多了长痘...
坐船码头,想起了一首歌“哥哥我坐船头啊妹妹你在岸上走”,可是事实并不是这样子。
开船的小帅哥,给你来个特写。
事实是妹子坐船头,我在船尾拍照,就是这样子...这样子。
船越来越多,会打架吗?
这桥有点像小学语文学的什么桥来着?赵州桥...?四洞桥...?我还是去问问小学生核实一下,别贬低了我的智商。
水果机拍照的效果实在不能跟单反比,请谅解。
有个小姐姐乱入了,等了很久很久才没人走过,结果还是...搞笑的姿势适合搞笑的人。
两人在坐摇摆椅,我呢?站在边上看你你们坐,你们忍心吗?
别动,我有枪!    哔哔哔...                         小鸟,你怕不怕?
到了水库,GK5服务我那么久,给他也臭美一下,牌子不遮了,见到我请轻闪灯,轻按喇叭。
正面来一个。
这太阳照着妹子都睁不开眼,非要竖个,二... 
水库边边,再来个二...凤凰牌自行车,已经很少见啦。
凤凰牌自行车,已经很少见啦。
哇!哇...!哇......!飞车党耶,难道就不怕飞到水库里?--------------危险动作请勿模仿!
看看人家的车子,还是二轮的,改的五颜六色,绿色居多,穿着拖鞋。--------------危险动作请勿模仿!
这个就比较注意安全了,带个套,不对,是头盔!!!--------------危险动作请勿模仿!
再来一个!--------------危险动作请勿模仿!
这是设计院的妹子,五段式分割线。
妹子啊,别跳啊!我在这里......
这个嘛!你懂的!!!
这是酒,五花八门的,黄精酒出名,但是我不知道黄精是啥?还有梅子酒什么的。
妹子在热身啊,今晚去酒吧是不是要打算把我喝懵,然后...然后......然后把我卖了?
小店里小憩,等待跨年夜的到来。
有房,我等你哦!
古镇的酒吧都是请吧,自点自唱的民国风清吧。
跨年夜2017-2018,你们问我是怎么过的,我想说我从2017睡到2018,逛了一天,快到11点扛不住了,各回给家各找各床,就这么睡了。冷.......
元旦当天早上吃个早餐。 
来来来,这里差了点什么?你能过来帮帮忙吗?
这是补昨天的没水的地方,元旦睡到自然醒,看到这小瀑布放水了,泄洪了。
开车将近一个小时到达东潭岭,高。山路没有18弯怎么滴也有好几个弯呀。
这个就是专门给人住宿看日出的小楼,我倒是想看,结果...结果......向我这种打工仔只能想想,第二天还要上班。
      本来像打算看日落的,结果这地方是专门看日出的,没有看日落的。
      可惜了,争取下次来看个日出,那时候就要和妹子一起...一起看日出。
这个就是小楼顶,三层楼,晒着太阳,提前进入了养老生活。
再补个三人黄姚游玩纪念照。
在这里,祝大家2018发大财,撩妹成功!
单反镜头差了,日没拍出来,曝光...了!    
就用这个妹子飘逸的发型结束此次元旦黄姚古镇两日游。
       我偷偷的告诉你,我是大半夜逃票去古镇的哦!千万不要告诉别人哈!保密..........................
       还有一点,黄姚古镇各景点出口保安居多,专门检查逃票人员。
[本主题由 爱利德 于 2018-01-10 12:25:41 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

河粉

开单轮的还是挺不错的

回复本楼

传说中的大鹏、

• 0粉丝
  • 4精华
  • 63帖子
河粉 发表于 2楼
开单轮的还是挺不错的
 厉害哦!  有个还能载着个人单轮的

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

传说中的大鹏、

• 0粉丝
  • 4精华
  • 63帖子
河粉 发表于 2楼
开单轮的还是挺不错的
挺厉害的,还有个更厉害载了个人,在那里开单轮

回复本楼

传说中的大鹏、

• 0粉丝
  • 4精华
  • 63帖子
达人 发表于 4楼
感谢支持

回复本楼

河粉

传说中的大鹏、 发表于 5楼
挺厉害的,还有个更厉害载了个人,在那里开单轮

回复本楼

得过且过

不错

回复本楼

传说中的大鹏、

• 0粉丝
  • 4精华
  • 63帖子
得过且过 发表于 8楼
不错
谢谢支持

回复本楼

爱利德

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯巴西队
您的帖子“元旦游-『贺州黄姚古镇』”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 用户被封

广东论坛车友专属勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

版主 佳弟

支持精彩作业

回复本楼

版主 佳弟

支持

回复本楼

传说中的大鹏、

• 0粉丝
  • 4精华
  • 63帖子
佳弟 发表于 12楼
支持精彩作业
感谢支持

回复本楼

传说中的大鹏、

• 0粉丝
  • 4精华
  • 63帖子
用户被封 发表于 11楼
用户被封,内容屏蔽
感谢支持

回复本楼

传说中的大鹏、

• 0粉丝
  • 4精华
  • 63帖子
爱利德 发表于 10楼
您的帖子“元旦游-『贺州黄姚古镇』”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢支持

回复本楼

leon2016

2018世界杯西班牙队

回复本楼

传说中的大鹏、

• 0粉丝
  • 4精华
  • 63帖子
leon2016 发表于 17楼

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
支持精彩作业。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭