自驾游 >
普通三厢轿车床车改造睡三口之家
12345 /5页
发帖

查看: 回复:83

普通三厢轿车床车改造睡三口之家

\"收藏此主题\"

舞动人生

• 0粉丝
  • 1精华
  • 91帖子
床车改造,往往选择SUV 或者大型的车辆,生活中更多的车型应该是普通的家庭轿车,
谈下我对普通雪佛兰赛欧三厢的改造过程:目标,睡一家三口,满足深度睡眠;

一家三口我最高170 ,斜着躺下足够了;
老婆和孩子直接睡就可以,三个人,1.2米款的床,实际使用要大于1.3米,足够了;
来一张右侧的实拍图
这样睡,腿可以伸直,这个是最关键的,床架高低可以调整,再高一些,脚可平伸到中控台,180大个这样也没有问题  本人身高170 ,这样就足够了,床高了,车内高度也低了,要取个平衡点
这个是左边的效果,右边的空间,还可以躺一大一小,都可以平躺下。
再来一张实拍图,我要说,累了一天,躺着就是比坐着舒服!
床架选用了铝合金,轻的很,
每一跟杆可以快速拆卸,这个非常的实用;
拆卸的时候只需要松开一边的螺丝,就可以分解开了
端口安装了塑料盖板,不会刮到车内部的座椅和塑料件;

组装好,座椅放倒,后面用攀爬绳连接2个座椅的头部,套上就行了;绳子调整好长度后,死扣栓成一个圈,然后先套床架,后套座椅,取下方便,下次再用,直接套上就行了;省时省力的很!
前面用可调长度的锁扣一拉,挂挂钩上就行了,同样拆卸都很方便;锁扣条单根可以承重一吨,三个人,肯定没有问题,大部分力量,吃在座椅的靠背上其实;
锁扣穿过车顶的,不影响关门,不影响关门,不影响关门!!!
2部分架子也用绳子绑在一起;
上排骨架楼哦,实在的东西,宜家气动排骨架,相互都用绳子连接着呢,拉开和收纳都超级方便,排骨条收到一起,也没有多少东西,不用就放后座下面,后备箱也行;
铺上毛毯,放上被子和枕头,搞定可以睡啦,鞋子放床下面,比充气床使用多啦 ,可以睡一家三口,2大一小,安全,无惧风雨雷电,睡的踏实 ,气动床板,舒服的很,透气,没有任何的异味 ,跟家里的大床一样一样的,舒服的很。
比帐篷好呀,不用提心吊胆,就踏实的睡。
家里充气床可以退休啦,那玩意不透气,有味,一冷就脆容易破,尤其是熔接的地方,表面有绒毛,自己补一次没搞定,还是寄回厂家补得,冷天还是不敢用
三个人就这样睡,脚都可以伸直,气动排骨架就是好,感觉身体每个部位都支撑的挺好,宜家的东西就是不错!
床的支撑非常的结实,床架要跟座椅的地角也连接固定一下,这样不用担心整个床会上下动啦,车震也不怕:)
看见没,下面连接着座椅的地脚呢,保证床不会上下动啦 ,都是先把绳子栓成一个圆圈,一端固定在地脚就不动啦,用的时候拿起来,往支撑杆上一套,那叫一个方便快捷。
他要变道啦!
近啦!
kao ,还要再变道,这是搞什么?
就差那么1mm ,我100迈稍微向左打了5度把,不然呀。。。。。大年初二呀 。。。
昨晚睡的还可以,反应还行 ,这件事情就这么过去了,提醒大家,开车一定休息好呀!
开了一天的车,也是够累的,睡袋里一钻,眼罩一拉,深度睡眠模式开启,管你外面刮风下雨,雷劈都不怕;为第二天的行程,攒足体力吧。

新改版的具备充气按摩功能的车载大床也好了,拆装更方便,还具备按摩功能,节省空间,可以直接放后备箱,包装尺寸 :1.2m*0.2m*0.15m

睡了一晚,自然醒,很舒服
[本主题由 舞动人生 于 2018-04-22 11:33:27 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

道依志

自驾游车友会专属勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
好神器啊!

回复本楼

版主 久久

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 太平洋车友会产品顾问团 太平洋公益会员 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 自驾游车友会专属勋章 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章
是个好办法

回复本楼

舞动人生

• 0粉丝
  • 1精华
  • 91帖子

回复本楼

蒙古大漠

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

舞动人生

• 0粉丝
  • 1精华
  • 91帖子
蒙古大漠 发表于 6楼
不错
谢啦,欢迎指教

回复本楼

舞动人生

• 0粉丝
  • 1精华
  • 91帖子
久久 发表于 4楼
是个好办法
谢谢,欢迎指教 

回复本楼

舞动人生

• 0粉丝
  • 1精华
  • 91帖子
道依志 发表于 3楼
好神器啊!
谢谢,欢迎指教 

回复本楼

舞动人生

• 0粉丝
  • 1精华
  • 91帖子

回复本楼

龙行揽胜

自驾游车友会专属勋章
很有创意的改

回复本楼

版主 久久

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 太平洋车友会产品顾问团 太平洋公益会员 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 自驾游车友会专属勋章 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章
没找到在哪有买

回复本楼

guchonggangtou

• 0粉丝
  • 0精华
  • 159帖子
哇塞!太漂亮了,很有创意,动手能力也强,大赞。给人启发。我想要是弄个单人的可能更简单了,我有时一个人就放倒椅子,脚下放个包凑和了,中间插着住天旅馆。好,高人。

回复本楼

舞动人生

• 0粉丝
  • 1精华
  • 91帖子
guchonggangtou 发表于 13楼
哇塞!太漂亮了,很有创意,动手能力也强,大赞。给人启发。我想要是弄个单人的可能更简单了,我有时一个人就放倒椅子,脚下放个包凑和了,中间插着住天旅馆...
单人的当然也可以弄呀,这个支架是用连接件拼接的,就是说宽度可以调整,窄了一半,就是单人了,

回复本楼

舞动人生

• 0粉丝
  • 1精华
  • 91帖子
久久 发表于 12楼
没找到在哪有买
应该有的呢

回复本楼

舞动人生

• 0粉丝
  • 1精华
  • 91帖子
龙行揽胜 发表于 11楼
很有创意的改
谢谢

回复本楼

妮宝丫头666

• 0粉丝
  • 0精华
  • 57帖子
紧凑型suv这新概念被缤智重新定义了,现在再看看市场上的其他车型太丑了,还是缤智外形够独特,而且耐看。                       

回复本楼

PCclub网友

车友会签到333天以上

回复本楼

舞动人生

• 0粉丝
  • 1精华
  • 91帖子
PCclub网友 发表于 18楼

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭