悦翔V3论坛 >
【山东长安车友会】冬色暖阳给爱车更换空调滤芯作业
12 /2页
发帖

查看: 回复:27

【山东长安车友会】冬色暖阳给爱车更换空调滤芯作业

\"收藏此主题\"

小小小1396

说到空调滤芯初次更换我还是俩年前的事情那时候还不知道小三的空调滤芯在哪个位置这不这俩年老是感觉一开空调 空调出风口就像是一个垃圾场似的里边什么杂物也能飞出来,不行实在受不了了决定自己更换一个慢慢的找到了空调滤芯的位置打开一看我去这空调滤芯也太坑了竟然是一个丝网。。。真是无语怪不得里边这么多垃圾过滤不到,这一点给长安差评。
这不逛了几遍网城看过几款滤芯自己决定更换纸质的好处在于能够有效的隔离灰尘杂物、之前换过一款【沃滤】非常合适很轻松就能放进去,这一次买的不是很合适需要我手动简单的修改也可以使用!不多说了上图大家看看有用的给回复一下没用的也不要喷我
今天的天色很好夕阳西下 给爱车拍几张艳照 冻死我啦!
45度角我最喜欢的角度 同时也能呈现出小三的侧半身非常优美 这样是不是显得车头格外长
话说大灯与钣金间隙也不大 车身也很流畅 颜色非常正
腰线  加上我给小三加的拉花有种赛车的赶脚
这样模式的图片不知道车友们喜不喜欢 我挺喜欢在阳光下拍摄 给人留恋的情景  冬天的阳光总是让人留念
后尾翼自己加装的 让我的整个小车距离赛车更加逼真一些 人人都有赛车梦 我的梦要从小三做起
有人说你贴拉花干什么花里古哨 有人说你装尾翼干什么 没有用 其实在我心里这些都很有价值 毕竟是我亲手打造的爱物 不管流言蜚语我只做我自己
前脸也有许多许多亮点 大大的长安V字标  中午反光亮条  加上我在进气格栅装的银色亮条让我的小车前后都不输与其他
后部 长安汽车 悦翔V3 车标用料都很靠谱不想某些车系后边的车标都能生锈 关于下边的1.3T是我自己加的 给自己提高一下身价 哈哈 
我的小三顺利的打破60000大关记录这美好的一刻
下面我要开始施工了 拿出新的滤芯准备着
看一眼我的内饰 空调滤芯就在手套箱的里边打开手套箱就可以看到 见下图!
没错就在这个位置只要低下头或者蹲坐就可以看到,原车的是黑色的我这个是前段时间换的好像是春天换
这是远观你们可以看到吧!
我这个是纸质的需要慢慢抽出不要扯坏了,后果很麻烦的 原车的使劲扯行了那个没事哈哈
这个角度就可以看到好脏啊 !
拿出来的大家看一下这是一个夏天过后的效果灰尘 杂物 都被拒之滤芯之外 这就是纸质相比原车那个破丝网的好处 你们还不跟换?下图有对比
看看 没有对比就没有伤害  新旧对比  钱没有不花功夫没有白搭的
新的跟旧的对比一下尺寸 宽度正好
长度有点长这个不耽误 长点总比短了好
来个近景看看里边的杂物 如果没有它的阻隔这些东西都会飞进车内 微尘都会吸入人体内部 很严重的一个问题
厚度有点差别 不过这都不是事 自己用剪刀修改一下就可以啦!
看一下空缺位置准备安装被我改造好新的滤芯
往里放跟拿一样都要轻轻的毕竟它是纸质材质
慢慢 慢慢的就放进去了 有了它至少我们可以不用吸入大量灰尘啦 大人孩子坐车放心许多 
安装完毕 自己动手开发大脑 还可以0距离接触爱车发现爱车 何乐而不为之
好的安装完效果一览
最后来一张晚上去接孩子放学的照片站在高处俯拍小三后尾 相当漂亮 非常精致的一款小车
马上进入腊月门 冬季正是到来冬天雨雪比较多祝福各位车友平平安安 切莫超之过急 
安全行车最重要  
【山东长安车友会】猪猪侠 ID;小小小1396
[本主题由 山东春少 于 2018-01-13 09:50:20 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

秦3s6

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
赞一个

回复本楼

不再孤独

车友会签到888天以上

回复本楼

爱豆豆0622

2018世界杯阿根廷队
太平洋汽车触屏版网友  
支持一下

回复本楼

A碧海蓝天

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
支持一下

回复本楼

A碧海蓝天

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
太厉害了……

回复本楼

小小小1396

A碧海蓝天 发表于 6楼
太厉害了……
过奖了车友

回复本楼

小小小1396

A碧海蓝天 发表于 5楼
支持一下
谢谢支持

回复本楼

小小小1396

爱豆豆0622 发表于 4楼
支持一下
欢迎常来

回复本楼

小小小1396

不再孤独 发表于 3楼
谢谢喽

回复本楼

小小小1396

秦3s6 发表于 2楼
赞一个
欢迎欢迎

回复本楼

版主 山东春少

车友会签到888天以上
您的帖子“【山东长安车友会】冬色暖阳给爱车更换空调滤芯作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

小小小1396

山东春少 发表于 12楼
您的帖子“【山东长安车友会】冬色暖阳给爱车更换空调滤芯作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢版主

回复本楼

不再孤独

车友会签到888天以上

回复本楼

小小小1396

不再孤独 发表于 14楼
x谢谢

回复本楼

飞奔着的梦想

看看

回复本楼

不再孤独

车友会签到888天以上

回复本楼

小小小1396

飞奔着的梦想 发表于 16楼
看看
欢迎欢迎

回复本楼

小小小1396

不再孤独 发表于 17楼
谢谢

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭