湖北论坛 >
新年伊始,致陪伴我三年的小老婆--全新爱丽舍

查看: 回复:18

新年伊始,致陪伴我三年的小老婆--全新爱丽舍

\"收藏此主题\"

梦想?把妹王

• 0粉丝
  • 1精华
  • 444帖子
来自车友Android客户端  
眨眼功夫已经来到了2018年,提车已经将近3年整了,闲来无事,说一说这三年来小爱陪我走过的风雨历程。
          2015年四月底的一天,正值阳光明媚春暖花开的时节和老婆一块来到4S店提了我们人生中的第一辆车--全新爱丽舍。由于提车时间太长了,照片找不到了就没法发图片了。
          说起买车,其实和大家想法都差不多,家用方便为主。当时准备要小孩,为了以后不让老婆挺个大肚子挤公交去做产检,毅然决然买了车。网上了解了个把月,刚好碰上有车展就去看了看,颜值和空间都不错,价格和心里价位也差不多,咱也是第一次买车没什么经验反正看对眼就行了呗,于是就直接下了定金。
          和车友们一样,刚开回院里就准备加装一些装饰品,实用硬件设施,新手嘛倒车雷达和影像是少不了的 ,都是淘回来自己装的,谁让咱爱折腾呢,上个图解解乏
自己安的导航
倒车影像
这个比较人性化,是报距离的那种。。
镀铬装饰左边的
右边的
自己缝的方向盘套,感觉这种的比那种套上去的安全一些。
仪表台避光垫,比较实用而且自我感觉能增加车内颜值,不至于太压抑,有个缺点就是盖住右侧的安全气囊了。
行车记录仪必须装,提车没几天就被一宝来溜车撞了前保,有这个还是比较放心的,据说以后要出厂标配了。

车内氛围灯,效果图,都是自己接线安装的,感觉比较骚气,可能有车友会说有种土包子进城的感觉,不过无所谓了,自己喜欢就好。
       半年后又换了轮毂,主要是再拉升一下咱小老婆的颜值,装上后还是比较耐看的。
到店安装新轮毂
咻咻咻-、装好了
          有人说自己洗车,要么是真爱车,要么就是穷,好吧我承认,两者我都占了,没办法谁让咱又心疼小老婆,又没钱呢,天气暖和就带小老婆到河边洗个澡
亮飒飒嘀
     三年来小爱给我帮了不少忙。就不一一赘述啦。
前几天下大雪,这么厚二十厘米差不多,真是多少年没见过。
今天马路上基本都干了,去车行洗个车,三年了依旧亮闪闪的
         再来说说实际用车的经历吧。先来说说优点,外观时尚大气,空间宽敞,内饰嘛,能过得去吧,几万块钱的车,咱就别朝着几十万的标准去评价了。动力方面因为速度与激情看多了,总是情不自禁会融入其中啊,基本2500行车2800换挡,现在2500以上不管几档动力还是说来就来的。
        有优点就有缺点,噪音挺严重,胎噪什么的能忍,加速共振果断不能忍啊,去了趟服务站,小师傅给用海绵给几个常见会产生共振的地方卡了海绵垫,基本没有了,但是最近又出来了,实在是找不到哪个位置,开着感觉跟拖拉机似得,但是已经跟了我这么久了,也就无所谓了,等有时间再找找问题吧。
         去年十月份刹车异响,去服务站检查说是刹车片到极限了,自己就买了一套在外面换的,结果拆开来刹车偏磨,靠刹车分泵那边已经磨到铁了,另一边居然还很厚,就跟服务站反应,他们挺爽快给换了一套新的刹车分泵。
      看官们可能觉得有些语无伦次,时间有些仓促,写的也不是特别完整,但是据说中文的其中一个优点就是“即使打汉乱字的排列顺序,也能读完一段话。”也希望各位车友发表自己对全新爱丽舍的实用感受以及观点。
[本主题由 爱宇鑫 于 2018-01-15 20:26:07 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 爱宇鑫

广东论坛车友专属勋章
您的帖子“新年伊始,致陪伴我三年的小老婆--全新爱丽舍”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 爱宇鑫

广东论坛车友专属勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
沙发

回复本楼

版主 爱宇鑫

广东论坛车友专属勋章
板凳

回复本楼

梦想?把妹王

• 0粉丝
  • 1精华
  • 444帖子
爱宇鑫 发表于 3楼
沙发
感谢版主,一定再接再厉

回复本楼

版主 爱宇鑫

广东论坛车友专属勋章
梦想?把妹王 发表于 5楼
感谢版主,一定再接再厉
期待下次的精华帖

回复本楼

山裏哪↗哇子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
太平洋汽车触屏版网友  
顶你

回复本楼

梦想?把妹王

• 0粉丝
  • 1精华
  • 444帖子
山裏哪↗哇子 发表于 7楼
顶你
感谢老铁

回复本楼

Is一一易

• 0粉丝
  • 8精华
  • 340帖子
我来顶贴了

回复本楼

版主 襄阳王

不错不错,顶一个

回复本楼

无风的黎明!

不错

回复本楼

梦想?把妹王

• 0粉丝
  • 1精华
  • 444帖子
Is一一易 发表于 9楼
我来顶贴了
感谢感谢

回复本楼

梦想?把妹王

• 0粉丝
  • 1精华
  • 444帖子
襄阳王 发表于 10楼
不错不错,顶一个
谢谢兄弟

回复本楼

梦想?把妹王

• 0粉丝
  • 1精华
  • 444帖子
无风的黎明! 发表于 11楼
不错
折腾无极限

回复本楼

版主 爱宇鑫

广东论坛车友专属勋章
好帖再顶

回复本楼

版主 襄阳王

梦想?把妹王 发表于 13楼
谢谢兄弟
不客气不客气

回复本楼

安迪

不错,漂亮

回复本楼

李德德

• 0粉丝
  • 1精华
  • 61帖子
不错

回复本楼

梦想?把妹王

• 0粉丝
  • 1精华
  • 444帖子
李德德 发表于 18楼
不错
感谢感谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭