宝骏730论坛 >
【太平洋汽车网】宝骏车友谭哥之 俺家萌娃在长成

查看: 回复:5

【太平洋汽车网】宝骏车友谭哥之 俺家萌娃在长成

\"收藏此主题\"

版主 深邃眼眸

来自太平洋汽车 Android客户端  
楼主在这里首先要感谢太平洋汽车网,给我们车友这样一个平台,更要感谢回帖/顶帖的各论坛版主、车友、各车友会的会长以及车友们。衷心感谢前来支持的车友们,论坛相见,在论坛答谢各位的支持分享和厚爱!
六年前一个夏天的夜里,一个可爱,美丽的天使降临到俺家,从那时起,我的生命中又多了一个爱的人,肩上的责任又多了些,不过这都不算事,因为我爱她
还记得你出生的那天,爸爸在产房外焦急的等待,只听见一阵啼哭声,从此以后,爸爸妈妈接下来的时光将要和你一起度过,小宝贝
时间慢慢过去,不一会你就100天了,会抬头找爸爸妈妈了,看着你无助的眼神,宝贝,爸爸妈妈一直在你身边陪伴着你
很快,你学会了爬行了,家里到处有你爬行的身影,用你奶奶的话说,就是一个全自动移动拖把
在大点,你会坐着和爸爸妈妈一起听儿歌,用自己的行为语言和爸爸妈妈交流了,你天真无邪的脸上充满了喜怒哀乐
爸爸每天拖着疲劳的身体回到家,看到你纯真的笑容,所有的累都不算事,因为我知道我是为了谁
一岁了,会走路了,会用自己的双脚在探索这个世界了
两岁了,会用简单的语言和爸爸妈妈沟通了,也爱看动漫了,
三岁了,上幼儿园爱打扮了,总是黏着爸爸妈妈要公主裙,宝贝,你在爸爸妈妈心中就是一位公主
四岁了,会到处跑,找小伙伴玩游戏了,,就像一只幼鸟将要离开爸爸妈妈的怀抱
五岁了,你慢慢变成一个大姐姐,可要理解爸爸妈妈的辛苦付出哈
我是一名公交司机,由于职位特殊,每天都早出晚归,能陪伴孩子的时间很少。女儿上下学都是她妈妈接送,即便刮风下雨,暴雪寒冷的天气也不例外,我其实还是内疚和心疼的,综合考虑,我决定买一辆私家车。哪怕一次,也想为了女儿,为了家人,让她们坐一次专车,一个只有她们和我独处的空间。在你四岁那天,爸爸提回了一台宝骏560,从此新的生活开始了,都说父母是孩子最好的人生导师,父母的一言一行都讲影响孩子的一生,这话在理,世界那么大,宝贝,就让爸爸妈妈带你去看看吧
每次出游,560成了你的出行好伙伴
带你去慰问贫困小学
带你去烧烤
带你去露营
带你去冠岩
你玩累了,就在后排休息,爸爸妈妈不打扰你啦
带你去玩水
古城徽州走一圈
回外婆家吃酒
全州龙井一日游
登八角寨
带你参加各种各样的宝贝活动
陪你一起玩亲子活动
带你阳朔徒步游
游玩宝贝城
带你全州自驾游
游乐场
海洋赏银杏
登黄山,上光明顶
公园游玩
美女做车模
大概女儿真的是爸爸上辈子的情人吧,我女儿也是粘我粘得厉害,我觉得很知足,不论贫穷富有,健康平安,开开心心就是人生最大的幸福!而这一切,恰恰好我都拥有。
乐乐宝贝,你一天天长大,爸爸妈妈一天天变老,但是一颗爱你的心永远不会变。爸爸妈妈最大的心愿就是你能像你的名字那样,做个乐观,快乐的孩子!
[本主题由 深邃眼眸 于 2018-01-26 17:05:34 最后修改]
[本主题由 叁陆零 于 2018-01-26 16:06:46 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

叁陆零

太平洋汽车车标
您的帖子“俺家萌娃在长成”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

叁陆零

太平洋汽车车标
来自车友Android客户端  
感谢分享

回复本楼

版主 深邃眼眸

来自太平洋汽车 Android客户端  
叁陆零 发表于 3楼
感谢分享
领导威武霸气!一统江山!

回复本楼

叁陆零

太平洋汽车车标
来自车友Android客户端  
深邃眼眸 发表于 4楼
领导威武霸气!一统江山!
领导好

回复本楼

横按F调

欢迎光临,谭哥好!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭