奔驰CLA级论坛 >
CLA220提车一年小记

查看: 回复:17

CLA220提车一年小记

\"收藏此主题\"

实习版主 Miss_T

• 0粉丝
  • 3精华
  • 16帖子
16年10月终于摇上号,整整五年,感觉就跟中了彩票一样 于是~~~速速选车
确定了大概买车的价位后,就迅速锁定了CLA
爱上她没别的 外观!绝对的外观党
2016改款220 首先2.0T满足了动力的需求 颜色方面 确实没啥想法 当时店里就红白各一辆,觉得白色车比较多,就选了红色这辆 而且带多幅轮毂 正是我想要的~~16年11月提车 我的第一辆车就这么到手了 
在路上见过一辆贴粉的cla 觉得很好看 于是也想改个色,虽然是个姑娘 但是觉得粉色系还是不太适合自己 网上看了点儿图 就选中了这个——亮光蓝 哈哈 特意在地库同一个位置拍的
对改车这方面确实很有兴趣,但是接触不多 所以就在外观内饰上动手了 给我的小红 啊不对 这时候应该是小蓝 买了一堆有的没的的东西。。什么中控贴板 防踢门条 塞缝条 仪表台防晒垫 后备箱垫 储物箱 出风口圈。。几乎TB上能有的装饰类内饰都买了 么么哒 我对你绝对真爱
定的前铲到货
前铲+拉花 这么看又是另一种蓝
贴了改色膜去了两次外地,一次山东一次北戴河,无一例外 都被交警拦了,求了半天情,都没罚款~~鉴于出行不便,又懒得改行驶本,大概也就贴了半年多吧,17年十月份把膜撕了,小红回归
不过。。。还有一个主要的原因。。就是这颜色跟比亚迪秦这款一样 嗯 没错 贴膜那阵儿 大家都叫我“比亚迪蓝”
回归小红后 又陆续加了尾翼、风刀 啊对了,之前还加了后唇和侧裙
确实。。外观件儿能加的我都加了 哈哈
呐 风刀效果图 下风刀还没装
对CLA的爱确实是真真的 虽然动力、空间方面是硬伤 但是习惯后 觉得这就是我的车~就是这个feel
改车的想法很多 刹车、轮毂、排气~~~宽体也是想过的 不过还是多了解学习下再动手吧
让我更爱小红的除了她本身 还有就是通过她让我认识了一帮车友 现在已经是特别好的朋友了

第一次参加车友聚会——红井路跑山
贼帅
超大型一次活动——怀柔漂流
每次出来玩儿必备手台 感觉特别棒
每周四固定运动局(首钢停车场几乎每周四都被我们霸占一排)
偶尔的洗车局 自己动手 特别满足
红螺寺
鸟巢隧道遛弯儿局
依旧跑山趴
我们的组织就是AClassThug~~Benz A系车型都能加入 
说了这么多 还是挺希望能跟各位Cla的迷弟迷妹们多交流的 哈哈
来张曾经的小蓝帅照结尾
[本主题由 Miss_T 于 2018-01-30 23:45:16 最后修改]
[本主题由 寅出未央1987 于 2018-01-31 08:49:52 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

寅出未央1987

• 0粉丝
  • 0精华
  • 385帖子
2018世界杯巴西队
您的帖子“CLA220提车一年小记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

巧克力豆

不过,还是蓝色好看

回复本楼

版主 Kyrene小龙

太平洋汽车触屏版网友  
棒棒的,支持一下

回复本楼

版主 布丁81

车友会签到333天以上 2018世界杯西班牙队
我可以给差评吗?车友聚会,只见车,不见友,急死人了

回复本楼

实习版主 Miss_T

• 0粉丝
  • 3精华
  • 16帖子
巧克力豆 发表于 3楼
不过,还是蓝色好看
最近打算继续贴

回复本楼

实习版主 Miss_T

• 0粉丝
  • 3精华
  • 16帖子
Kyrene小龙 发表于 4楼
棒棒的,支持一下

回复本楼

实习版主 Miss_T

• 0粉丝
  • 3精华
  • 16帖子
布丁81 发表于 5楼
我可以给差评吗?车友聚会,只见车,不见友,急死人了
哈哈 下次发帖绝对有照片

回复本楼

版主 Kyrene小龙

来自太平洋汽车 Android客户端  
Miss_T 发表于 7楼

回复本楼

巧克力豆

Miss_T 发表于 6楼
最近打算继续贴
要不要来一半蓝的一半黑的?或者红黄配

回复本楼

实习版主 Miss_T

• 0粉丝
  • 3精华
  • 16帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
巧克力豆 发表于 10楼
要不要来一半蓝的一半黑的?或者红黄配
渐变紫如何

回复本楼

巧克力豆

Miss_T 发表于 11楼
渐变紫如何
不错哦,这种也好看,渐变蓝的也好看,好期待楼主的渐变紫

回复本楼

好靓

回复本楼

张潇宋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
赞一下

回复本楼

mb47579699

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
谁有车友群麻烦推荐一下兄弟们

回复本楼

speedzone01

• 0粉丝
  • 1精华
  • 2帖子
不是本地车友会吧

回复本楼

熊宝宝

再顶一个,帖子写的不错,楼主辛苦了,有空多写好帖子,给论坛填色彩。

回复本楼

实习版主 Thousand_Chan

好的车子,好的分享,好的帖子

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭