骏捷论坛 >
骏捷后备箱打不开

查看: 回复:13

提问帖

骏捷后备箱打不开

[待解决] \"收藏此主题\"

gaoanwei05

• 0粉丝
  • 0精华
  • 410帖子
07骏捷,后备箱打不开,中控解锁键没反应,锁芯换过,钥匙丢失,找个了解锁的,忙了大半个小时打不开。后排座椅能放倒吗,怎么操作,只能寄希望与这

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相关提问: 骏捷后备箱打不开

推荐专题: 骏捷后备箱

0oshuno0

• 0粉丝
  • 0精华
  • 413帖子
后排座椅放不倒..拆卸来你也钻不进去...洞太小了..

回复本楼

gaoanwei05

• 0粉丝
  • 0精华
  • 410帖子
那该怎么办,死症了吗

回复本楼

黑旋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 536帖子
应该是车身控制器坏了。左后门门槛下面线束找到棕紫线(尾箱马达正极),12伏正极点一下就好。前提是马达是好的。

回复本楼

gaoanwei05

• 0粉丝
  • 0精华
  • 410帖子
让我试试吧,如果马达坏了,彻底完蛋了

回复本楼

Deathice

• 0粉丝
  • 0精华
  • 246帖子
一个人按钮,另一个人在后备箱听有没有锁块动作声音;如果有,用力按后备箱盖,再用力上提,可能是长时间不开,吸住了;如果没有锁块动作声音,检查保险丝、线路和中控盒,;

回复本楼

蓝标商贸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
Deathice 发表于 6楼
一个人按钮,另一个人在后备箱听有没有锁块动作声音;如果有,用力按后备箱盖,再用力上提,可能是长时间不开,吸住了;如果没有锁块动作声音,检查保险丝、...
保险丝在什么位置

回复本楼

mb47050581

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
Deathice 发表于 6楼
一个人按钮,另一个人在后备箱听有没有锁块动作声音;如果有,用力按后备箱盖,再用力上提,可能是长时间不开,吸住了;如果没有锁块动作声音,检查保险丝、...
我的也是 打不开 按开关的时候有声音 就是没开 求助 

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

mb47050581

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
来自车友Android客户端  
我的更厉害就是有锁声 不过开不了 按了锁还要一个人抬才能开 一个人开不了 有大神知道嘛

回复本楼

mb47050581

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
来自车友Android客户端  
mb47050581 发表于 8楼
大哥还在吗 我的后箱和你一样 你现在的怎么了 我的要别人抬起

回复本楼

mb49444940

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的07骏捷也是后备箱打不开了,锁块有动作声响的,怎么办呢

回复本楼

mb49444940

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb47050581 发表于 8楼
我的也是,你的怎么办呢,修好了吗

回复本楼

mb49444940

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb47050581 发表于 11楼
大哥还在吗 我的后箱和你一样 你现在的怎么了 我的要别人抬起
你的后备箱打开了吗,回个信息,电话15803951398

回复本楼

mb47986080

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
mb49444940 发表于 12楼
我的07骏捷也是后备箱打不开了,锁块有动作声响的,怎么办呢
骏捷后备箱的锁很紧、难以打开是通病。我的经验是:平时不定期的进行检查维护,经常抹点黄油到锁芯、锁体等活动部位,保持顺滑开闭后备箱锁(近年来是用WD--40喷洒),不能等到出问题后再来医头医脚。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭