沃尔沃XC60论坛 >
多彩的全新一代沃尔沃XC60我为你喝彩!
12 /2页
发帖

查看: 回复:28

多彩的全新一代沃尔沃XC60我为你喝彩!

\"收藏此主题\"

委鬼

首先说一下优点吧。驾驶感受吧,方向盘轻盈哪怕就是一个手指也能把持的住。行驶品质出众。悬架调教的偏舒适。最起码比老款软一些。行驶过程中便宜操作。驾驶灵活。指向性好。噪音比老款改进了不少。安全功能就别说了该有的都有。很多功能都不太会用。座椅舒适度适中。打孔座椅很有豪华感。储物空间比老款有很多改进。后排座椅更加舒适。坐姿高,坐垫承托效果很好。可以翘二郎腿。也可以北京瘫。全景天窗真的特别大而且可以打开。电子手刹放到中间位置感觉才是王道。比老款的左侧前方方便很多很多。另外门板内侧都是植绒包裹不再是硬邦邦的塑料了。行驶了小1000公里唯一的不足就是感觉车子起步的时候油门不是很友好,需要深踩一脚才可以。
[本主题由 委鬼 于 2018-02-08 20:57:40 最后修改]
[本主题由 泰龙 于 2018-02-10 15:09:57 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

委鬼

首先说一下优点吧。驾驶感受吧,方向盘轻盈哪怕就是一个手指也能把持的住。形式品质出众。悬架调教的偏舒适。最起码比老款软一些。形式过程中便宜操作。驾驶灵活。指向性好。噪音比老款改进了不少。安全功能就别说了该有的都有。很多功能都不太会用。座椅舒适度适中。打孔座椅很有豪华感。储物空间比老款有很多改进。后排座椅更加舒适。坐姿高,坐垫承托效果很好。可以翘二郎腿。也可以北京瘫。全景天窗真的特别大而且可以打开。电子手刹放到中间位置感觉才是王道。比老款的左侧前方方便很多很多。行驶了小1000公里唯一的不足就是感觉车子起步的时候油门不是很友好,需要深踩一脚才可以。

回复本楼

委鬼

文字在哪里加啊 

回复本楼

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
来自太平洋汽车 Android客户端  
沙发,高清大图呀

回复本楼

委鬼

喜喜老哥 发表于 4楼
沙发,高清大图呀
谢谢老哥

回复本楼

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
委鬼 发表于 5楼
谢谢老哥
客气

回复本楼

委鬼

喜喜老哥 发表于 6楼
客气

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
照片拍得漂亮

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
您的帖子“多彩的全新一代沃尔沃XC60我为你喝彩!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

委鬼

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
泰龙 发表于 8楼
照片拍得漂亮
谢谢您了,我是觉得大家拍的很多。我要从另外一个角度拍。

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
委鬼 发表于 10楼
谢谢您了,我是觉得大家拍的很多。我要从另外一个角度拍。
的确不错

回复本楼

金星外星人

我们在这里有相遇了

回复本楼

委鬼

金星外星人 发表于 12楼
我们在这里有相遇了

回复本楼

版主 山度

照片的风格好有特色,我喜欢

回复本楼

委鬼

山度 发表于 14楼
照片的风格好有特色,我喜欢
谢谢您了

回复本楼

阿枪66

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上
好车

回复本楼

校爸

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
新年好!今天大年初一,祝您新春快乐,身体健康,吉祥如意,心想事成,阖家幸福,事事顺利,财源滚滚,狗年好运连连旺旺旺![發][發]!

回复本楼

委鬼

阿枪66 发表于 16楼
好车
嗯嗯

回复本楼

委鬼

校爸 发表于 17楼
新年好!今天大年初一,祝您新春快乐,身体健康,吉祥如意,心想事成,阖家幸福,事事顺利,财源滚滚,狗年好运连连旺旺旺![發][發]!
给您拜年了

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭