吉利博越论坛 >
【心中的“她”】博越“女神”烟花秀【媳妇儿当车模儿】
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:120

【心中的“她”】博越“女神”烟花秀【媳妇儿当车模儿】

\"收藏此主题\"

版主 Panda斑竹

一年一度的“女神节”即将到来
今天为了给媳妇儿一个惊喜
提前准备了烟花送给她
小家伙玩的挺开心,左蹦右跳的像个孩子

婚后可以说媳妇儿把家操持的井井有条
为了不彰显我大男人的懒惰个性,生活中我主动帮“女神”分担家务
家庭每周大扫除时尽量不窝在沙发里看电视(捂脸)

我和“女神”恋爱6年
在第7个年头给了“女神”一直想要的婚礼
我的“女神”是一个自拍控
走到哪里都喜欢随手按两张,留下当时的心情和背景

一有机会我就会自驾博越带媳妇儿来场说走就走的旅行
一直在路上是我俩共同的期许
自驾欣赏沿途的风光,分享旅程中的趣事
就这样走走停停,留下了很多回忆

记得有一次自驾游去海边,由于不熟悉当地的路况
误入一个正在修建中的景区,一不小心扎了钉子
当时轮胎的气就“呲呲”往外冒
这前不着村后不着店的地方可如何是好
就在这时猛然发现,扎胎附近的灯杆子上贴着流动补胎
打电话过去狮子大开口,张嘴就跟我要150补胎
当时我就挂了电话,开车自己找地方修理
还好,搜索博越的导航上有附近的修车店
离我大概10公里左右,我硬着头皮往那头开

当上帝给你关上一扇门的时候,真的会为你留一扇窗
大概开出1公里的时候,路边竟然有一家补胎的小店
果断停车上前敲门,竟然没有人
一打电话过去询问才知,午休了
又等了半个小时,老板匆忙赶到帮我补了胎
算是继续我们的旅程
其实,出门在外
难免有这样,那样的小插曲
但别让这些小插曲影响了好心情才是最重要的

就像两个人即使相处的再好
也会有争吵的时候
在争吵的时候想想对方的好
也就无所谓眼前的这点鸡毛蒜皮的小事了

时光带走了青春、带来了爱情
幸福是每一个微小心愿的达成
在你想被爱的时候,有人来爱你
这世上最难能可贵的
不是浓烈的相爱,而是温暖的相守
直到遇见了你,我才知道生活可以如此美好
岁月很长
愿我们余生相伴
至此终首......
女神照
烟花盛开
爱车登场
女神回眸一笑
女神驾到
女神
我也爆个照吧
大爱黑白
黑白画映
流光的魅力
另一种感觉
尾部特写
车头实拍
中网改黑之后的样子
车灯特写
俯拍45°
侧方彰显博越线条
复古色系走一走
换一种调色方式
别样的精彩
女神烟花SHOW TIME
这种感觉还不错
喜欢这种感觉
烟花易冷
模糊的烟花视界
烟花很美
换一种颜色
写实
再换一种风格
女神表白啦
哇哈哈
女神棒棒哒
和大博越一起嗨起来
女神的仙女棒要施放魔力了
身后的博越静静的看着哈哈
仙女棒变身
巴啦啦小魔仙的即视感
也不知道施了什么法术
来一张明信片
感谢观帖
欢迎朋友留言
[本主题由 福德 于 2018-03-06 15:53:00 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 Panda斑竹

沙发自己来

回复本楼

版主 福德

旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“【心中的“她”】博越“女神”烟花秀【媳妇儿当车模儿】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 Panda斑竹

来自太平洋汽车 Android客户端  
福德 发表于 3楼
您的帖子“【心中的“她”】博越“女神”烟花秀【媳妇儿当车模儿】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢福版给力支持

回复本楼

版主 黑色的脸

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
漂亮

回复本楼

巧克力豆

漂亮

回复本楼

杰克0713

杰克前来留名!

回复本楼

版主 Panda斑竹

杰克0713 发表于 7楼
杰克前来留名!
感谢杰克大帝前排哈

回复本楼

版主 Panda斑竹

巧克力豆 发表于 6楼
漂亮
感谢朋友的夸奖哈

回复本楼

版主 Panda斑竹

黑色的脸 发表于 5楼
漂亮
感谢朋友的支持,欢迎常来我这交流哈

回复本楼

版主 黑色的脸

Panda斑竹 发表于 10楼
感谢朋友的支持,欢迎常来我这交流哈
老乡的帖子要支持

回复本楼

版主 Panda斑竹

黑色的脸 发表于 11楼
老乡的帖子要支持
感谢老乡支持哈

回复本楼

Sev7en泽少爷

车子真酷啊。跟美女很配。记得来串门啊。

回复本楼

版主 Panda斑竹

Sev7en泽少爷 发表于 13楼
车子真酷啊。跟美女很配。记得来串门啊。
感谢朋友的夸奖哈

回复本楼

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人

回复本楼

版主 黑色的脸

支持一下

回复本楼

版主 Panda斑竹

喜喜老哥 发表于 15楼
感谢支持

回复本楼

版主 Panda斑竹

黑色的脸 发表于 16楼
支持一下
非常感谢朋友的支持,欢迎常来我这交流

回复本楼

飞奔着的梦想

不错

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭