甘肃论坛 >
美丽的草原小城
1234 /4页
发帖

查看: 回复:59

美丽的草原小城

\"收藏此主题\"

恋雪521

来自太平洋汽车 Android客户端  
这个春节过的有点不一样,离开了大西安,来到了大西北的一个美丽小城,为神马呢那是因为我家兵哥哥在哪里呦,舍小家顾大局,我当然要全力支持啦

粗发啦

时间比较充裕,选择坐火车出行啦!
我家小帅好久没有做过火车啦

在火车上看到日出美景,只是车开的快,没有拍到完整清晰的。

将近二十三个小时,到达敦煌!
一个古老而灿烂的地方
敦煌车站比西安的要大气很多

敦煌古称沙洲,位于古代中国通往西域、中亚和欧洲的交通要道——丝绸之路上

刚好早上8点多到达,先吃个牛肉面,个人觉得没有兰州的味道好

飞天

标志性建筑反弹琵琶

给人的感觉城市很干净,宾馆很多,旅游旺季很爆满哦

一定会再来的,还要去莫高窟呢
迎着太阳,继续出发
终于体会到了
一望无边的戈壁
戈壁滩,在蒙古语里的意思是砾石覆盖的荒漠,遍布粗砂,难生草木,什么时候看都是光秃秃的

远处积雪还没有融化的连绵山脉

在目光穷尽的远方,蓝蓝的天空与茫茫的大地握手言和,把世间万物呵护在天地之间,浓浓淡淡,和谐自然,美轮美奂。

别样的美景
白茫茫一片

越来越往西走啦
银装素裹中飘荡着浓浓的荒凉

看到蒙古包啦,我们快到了哦

终于到达啦,这里地处哺育河西走廊生命之源的祁连山南端,地域辽阔,静谧安详,神秘多彩!

小城的天很蓝,but 紫外线很强

我们的目的地

小城的一角,墙壁上涂着具有西域风情的壁画
十二生肖卡通灯
有年味的广场

今年的吉祥物旺旺旺呦
很有民族特色的房子

看似很近的雪山,其实很远哦

正在修建中的公园
这里的蓝天、白云、干净纯粹。

闭上双眼,呼吸着清新的空气,沐浴在温暖的阳光里,感觉天堂如此之近。
只要是晴天,
随时能看到湛蓝的天空

我们很有幸,来的头两天才下的雪,来了之后又纷纷扬扬的下了场厚厚的雪当地人说这里冬天的雪是很少的!

雪后初霁,小城在雪花的装扮下,格外迷人
欣赏美景,忽略背影哈 
踏着阳光,去追寻雪的美丽
这里是蒙古族,牧民比较多!
悠闲地吃着草!

这里是祁连山下的千亩花海
穿越哥给的建议很正确,这里风大,很冷,吹得眼睛都睁不开哦!

冬天有点荒凉,只能看到远处的胡杨树

畅想一下,花儿绽放的时候,站在七彩花田·千亩花海里,那种美景

引用一下

恋雪好期待下次的旅行啊

不站在这片土地,恐怕很难体会这样的美
祁连山脉被冰雪覆盖,晶莹剔透,美不胜收,显得格外壮观美丽,犹如一幅美丽的雪山油画!
欢迎来这里看风景
祁连山脉与冰雪相互映衬,景色壮美迷人
相聚总是幸福的
时间总是短暂的
又到离别时,
又要说再见!

一座祁连山脚下的小城,一处丝绸之路上的小城,这里风光无限、这里令人神往,这里就是我要找寻的诗与远方,更重要的是有我心心念念牵挂的人
[本主题由 恋雪521 于 2018-03-17 11:05:06 最后修改]
[本主题由 爱利德 于 2018-05-11 07:52:11 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

田龙

爱国勋章 车友会签到888天以上 2018世界杯西班牙队
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

向日葵

来自车友Android客户端  
漂亮

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队

回复本楼

景新

车友会签到333天以上

回复本楼

恋雪521

田龙 发表于 2楼
谢谢哦

回复本楼

恋雪521

向日葵 发表于 3楼
漂亮
谢谢好友支持哈

回复本楼

景新

车友会签到333天以上

回复本楼

RN256_西固

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

向日葵

恋雪521 发表于 7楼
谢谢好友支持哈
客气了

回复本楼

景新

车友会签到333天以上

回复本楼

恋雪521

景新 发表于 11楼
早上好

回复本楼

韬然

敦煌的驴肉黄面品尝了吗?

回复本楼

恋雪521

韬然 发表于 13楼
敦煌的驴肉黄面品尝了吗?
没有,在敦煌就停留了2个小时,准备夏天再去尝尝

回复本楼

景新

车友会签到333天以上

回复本楼

我爱马尔代夫

支持一下

回复本楼

景新

车友会签到333天以上

回复本楼

恋雪521

景新 发表于 17楼
早上好

回复本楼

恋雪521

我爱马尔代夫 发表于 16楼
支持一下
谢谢啦

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭