1234 /4页
发帖

查看: 回复:64

帮亲戚买车

\"收藏此主题\"

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
一年多以前当亲戚看见我的G10时就被这大大的的空间、强劲的动力、漂亮的车身造型所吸引住了,当时就表示也要买一台后因各种原因一直没有完成心愿。一拖就拖了一年多通过一年多对我的用车情况的了解更加坚定了要买G10的信心。这样也好因为大通又推出了18款的PLUS,相比我的16款又提升了不少。去年底终于做出决定要把大大的MPVG10接回家,因为他们在外地购车不方便所以委托我全权代理。我也立即去到4S帮他们落实购车的手续等等,但因为时间问题最终不能赶在春节前提车。春节过后就一直在催促4S车什么时候可以到,结果今年大通改变了物流方式我个人感觉这个改变反而影响了物流造成交车时间延长了!车早早到了广州南沙港却迟迟不能到深圳!!!搞的心急火燎!!!在三催促下车终于在12号到了4S店15号办好了提车手续把车开回来了。亲戚们也来到深圳接车了,本来想让他们多住几天玩一玩,但因为工作原因一定要赶回去。没办法想着星期六带他们去大鹏玩一下结果到了大鹏高速出口就堵上了光出高速收费站就花了一个半小时,出了收费站也是寸步难行一问才知道前面隧道维修封闭了全部车辆绕行。难怪堵的这样一看时间也不够了因为他们晚上必须赶回去,只好往回赶以后有机会在玩吧!!!至此我也完美的完成了我的任务!在此也祝我的亲戚们能和我一样用车愉快!!!
大大的MPV
提车
姐妹们 
性感的屁屁 
够大吧 
大鹏展翅
大大的扶手箱
满上满上
去大鹏玩
这一路上堵
出收费站出了一个半钟 
出了以后还是堵 一打听才知道因为修路把隧道封闭了 
没时间去了,因为亲戚要赶回去。只好以后有机会在来了。
先找地方吃饭 
每次都是吃饱了才想起来拍照 
[本主题由 佳弟 于 2018-03-18 18:54:06 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

得过且过

支持

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
得过且过 发表于 2楼
支持
谢谢

回复本楼

版主 佳弟

您的帖子“帮亲戚买车”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 佳弟

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持

回复本楼

版主 佳弟

这车好

回复本楼

版主 佳弟

大台

回复本楼

爱利德

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯巴西队
恭喜

回复本楼

版主 阿秋

好车

回复本楼

实习版主 【广龙会】荣德

车友会签到888天以上 2018世界杯西班牙队
恭喜!

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
佳弟 发表于 4楼
您的帖子“帮亲戚买车”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
佳弟 发表于 5楼
支持
谢谢版主

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
佳弟 发表于 6楼
这车好
够大,主要是实用。

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
佳弟 发表于 7楼
大台
确实够大

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
爱利德 发表于 8楼
恭喜
谢谢版主支持

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
阿秋 发表于 9楼
好车
最主要实用

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
【广龙会】荣德 发表于 10楼
恭喜!
谢谢

回复本楼

richjan

来自太平洋汽车 Android客户端  
很详细的作业!

回复本楼

木格江塘哥

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭