广东论坛 >
不一样的视觉感受-8代凯美瑞运动版
12 /2页
发帖

查看: 回复:31

不一样的视觉感受-8代凯美瑞运动版

\"收藏此主题\"

小花123123

• 0粉丝
  • 5精华
  • 90帖子
    我家增添了新成员-8凯美瑞,在这段时间大家应该会被新款凯美瑞吸引不少的眼球吧,其实我已经有一台车了,本来想买一台代步车给我老婆用的,但是保养的时候刚好看到新款凯美瑞现车马上被吸引了,真心觉得凯美瑞那么多代的车型,最好看就是这一代了,丰田车在车的外形和内饰都改变了好多,以前一直都是一成不变,现在是一变惊人。
我看中的是2.5的运动版,说说我个人对凯美瑞的感受!
【外观】
8代凯美瑞的外观是激起我想买的第一个理由。红黑搭配,看着不累!它的设计风格完全不同了。老款车型的风格还比较规矩含蓄,换代车型一下子就变得相当前卫起来黑色顶部,红色车身,隐隐能感觉到欧味,简直是行走中的艺术品;
【内饰】
内饰是改变了一贯丰田桃木纹内饰,整个车内饰增加运动感,新款凯美瑞与时俱进的配备了主动停车、紧急主动制动、自顺应转向大灯、并线辅助等高科技配置
【动力】
据说2.5的发动机和变速箱都是全新研发的,燃油车型预计匹配全新的8速自动变速箱,这个改变已经是物超所值。

以上纯属我个人意见,有什么交流沟通欢迎留言!希望版主喜欢!

接下来美图分享给大家
▼▼▼▼
【外观图】

▼▼▼▼

【内饰图】

新车车匙,希望精华精华,谢谢版主!

[本主题由 小花123123 于 2018-05-08 17:58:36 最后修改]
[本主题由 佳弟 于 2018-05-08 18:38:47 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小花123123

• 0粉丝
  • 5精华
  • 90帖子
各位可以多多交流,新车落地有一些功能还是要跟大家交流交流,熟悉熟悉

回复本楼

版主 佳弟

您的帖子“不一样的视觉感受-8代凯美瑞运动版”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 佳弟

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
恭喜提新车

回复本楼

小花123123

• 0粉丝
  • 5精华
  • 90帖子
佳弟 发表于 4楼
恭喜提新车
谢谢

回复本楼

小花123123

• 0粉丝
  • 5精华
  • 90帖子
佳弟 发表于 3楼
您的帖子“不一样的视觉感受-8代凯美瑞运动版”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

阿沈

车友会签到333天以上
好看

回复本楼

晓源

• 0粉丝
  • 1精华
  • 647帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

Wei

爱国勋章 2018世界杯德国队

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上

回复本楼

阿桂

车友会签到666天以上
来了

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
够运动。

回复本楼

午夜浪子

漂亮

回复本楼

晓刘

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
好车

回复本楼

閑朲勿擾

恭喜

回复本楼

小花123123

• 0粉丝
  • 5精华
  • 90帖子
閑朲勿擾 发表于 16楼
恭喜
谢谢

回复本楼

小花123123

• 0粉丝
  • 5精华
  • 90帖子
晓刘 发表于 15楼
好车
开起来不错,拉风

回复本楼

小花123123

• 0粉丝
  • 5精华
  • 90帖子
午夜浪子 发表于 14楼
漂亮

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭