广东论坛 >
【我拍我车】达达与我行走的十年
123 /3页
发帖

查看: 回复:43

【我拍我车】达达与我行走的十年

\"收藏此主题\"

小弟王伍

• 0粉丝
  • 6精华
  • 782帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
确认过眼神,我遇上对的人...
与达达的相遇正是奋斗的初期2009年,刚结婚不久,由于老婆怀着身孕,又在县城上班,所以急需一台代步车,当时我的座驾是一辆麾托车,出行变得很不方便。男人吗?不能让爱你女人那么辛苦的,她要为你生娃子,养娃子,干家务,好了。中间插一句话,这个周末是“母亲节,”吧,也要给妈妈准备一份礼物了!
时代在变化,摩托车老了,80后也老了。
当时老婆怀孕也要上班,是想为孩子多赚一点奶粉钱,而且还能补贴一些额外开销,这点十分不容易,努力的同时,本着对自己好一点。所以我们去了县城一家4S店看车,按着节约舒适的标准选车,选中了这台比较家用的日系合资车,东风日产颐达2018款时尚型。也甭管他爱不爱国了,这事不能扯在一起的,不过当时社会上一部分人确实扺制日本车,打砸日系车。好在本人身在小县城,相安无事。好运常在,平安是福。其实话说回来了,都一样,人们也真是醉了,难道现在“中美打贸易战”了,就去打砸美系车吗,哎!国家事是国家事,我们这些小老百姓不乱参是非,也没那本事!
【我拍我车】和谐社会,河蟹理念。
【我拍我车】太平洋新车标
忘了今日的正事了,整理了一下爱车的照片,先从尾标开始,后来的居上,好像颐达停产后,就出了东风启辰D50了!我有一台达达就好。各人见各志,萝卜青菜,各有所爱.
东风日产,人车生活
TIIDA源自英语“tide”一词,含潮流、趋势之意,意指引领时代潮流的新一代宽适轿车。而两个并排的“I”字母,又代表着人与人之间的关爱,表明其在设计理念中充分考虑到顾客的人性需求。中文名称“颐达”,则又有“颐然宽阔”、“舒适豁达”之意。
作为雷诺与日产的全球战略联盟的又一结晶,三厢版Tiida颐达外形俊秀,前脸造型别致生动,车身腰线刚劲有力。不同于日产通常的做法,Tiida的进气格栅被分成了两个独立的梯形,前大灯顺着翼子板向后延展,整体感觉比较简洁。
颐达是第一个在车上配备的全自动正负离子清新空调的车型。全自动正负离子清新空调,能够有效地过滤外界空气,使车厢内的空气始终保持清新。
这在给TIIDA颐达车主带来更多安全的同时,也平添了几分高贵的感觉。
科技日产,人车生活。
看完介绍了,是不是也想带走一辆颐达,当时我就是这么想的,也这么做了,不后悔。所以70,80,90的你们,想要作什么,就马上行动吧。不要让青春留下遗憾!
一路上有她相伴
下面是与达达一起走过九年青春岁月,心路历程。九年多一点,十年之前我不认识她......
与其追忆曾经的风光之景,其实
平平淡淡也是一种稳稳的幸福。
【我拍我车】东风日产2018款1.6JMT颐达时尚型
【我拍我车】马上审验
马上排队
智能办事员
【我拍我车】马上检验
【我拍我车】(2009年4月13日)爱你就是一生
【我拍我车】NISSAN爱你就是一生。
【我拍我车】一路上有你
【我拍我车】侧脸
【我拍我车】正面
【我拍我车】大展雄风
【我拍我车】阳光桑拿浴
【我拍我车】舒适
【我拍我车】敞亮
【我拍我车】圆润
车窗倒影
开森,一家三口全动员。有爱,自带光亮,照亮自已和他人。
女儿九岁了,正好与她相伴9年。
【我拍我车】爱车正面照
【我拍我车】爱车背面照
【我拍我车】广而告之GTR
【我拍我车】移动的日产
【我拍我车】移动的沙发
日子重复一天又一天。达达一直陪伴我早出晚归上班工作,赚钱,养家。很少撂担子。
【我拍我车】郊游踏青少你不行
【我拍我车】颐达与天籁抢镜,怼上了。
个人照,有点痞气,不要误会我。
 我可不是什么铜锣湾扛把子,生活不是靠想像出来的。抄了一份心灵鸡汤给大家;
“开路虎的人都在努力换宾利,
开奇瑞的人总在拼命想省油,格局不一样。
买了房子的总想再买几套,
没买房子的总想房价会降,高度不一样。
业绩好的员工总想再学习,
没业绩的员工总想怎么混,境界不一样。
人的格局,眼光,境界决定一生的成就…”
【我拍我车】风中风中 ,心里冷风...《让一切随风》
不管曾经吃过什么亏,上过什么当,
不管昔日有过什么伤,受过什么骗,
都不要轻易把自己改变,
善良,继续保持,
真诚,继续维护。
【我拍我车】佳通221,一通百通
【我拍我车】人世间条条路坎坷
【我拍我车】勇往莫退缩,谋富贵。
【我拍我车】星星点灯,照亮我的家门。

很有感触的一首歌,张杰《我们都一样》。
歌词大意:“......     分享你我的力量
就能把对方的路 照亮
我想我们都一样 渴望梦想的光芒
这一路喜悦彷徨 不要轻易说失望
回到最初时光
当时的你多么坚强
那鼓励 让我 难忘
你知道我的梦 你知道我的痛
你知道我们感受都相同
就算有再大的风
也挡不住勇敢的 冲动
努力的往前飞 再累也无所谓
黑夜过后的光芒有多美
......。
【我拍我车】夜空中的星光银?
心存感激地生活吧。我们来自偶然,生命是最宝贵的礼物,爱你所爱的人,温柔地对待一切,不要因不幸而怨恨和悲戚。无论前途怎样凶险,都要微笑着站定,因为有爱,我们不该恐惧。阳光温热,岁月静好!(我还是一个人,你还不来,我怎敢老去!)
【我拍我车】达达现在一年一审
都说鸡汤有毒,送上一段戏说八零后的毒鸡汤:“有人说八零后终于老了!这个尴尬的年龄,谈爱情已老,谈死太早,和年轻人一起谈经历幼稚,和老人一起谈故事又太小,闲在家无聊,出去疯怕吵,时尚说你妖,朴素说你老,觉得累了刚想消极一下,回头一看,上有老下有小,不努力赚钱死都死不了。”
【我拍我车】我行走过的年华,一路上有你。
录下我们生活过的旅程,感谢大家的支持。
[本主题由 小弟王伍 于 2018-05-19 20:58:20 最后修改]
[本主题由 佳弟 于 2018-05-11 20:42:35 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错

回复本楼

版主 佳弟

您的帖子“【我拍我车】达达与我行走的十年”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 佳弟

支持

回复本楼

小弟王伍

• 0粉丝
  • 6精华
  • 782帖子
佳弟 发表于 3楼
您的帖子“【我拍我车】达达与我行走的十年”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢了

回复本楼

阿枪66

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
80后好

回复本楼

小弟王伍

• 0粉丝
  • 6精华
  • 782帖子
阿枪66 发表于 6楼
80后好
支持

回复本楼

ldd888

太平洋汽车网15周年勋章
达达

回复本楼

小弟王伍

• 0粉丝
  • 6精华
  • 782帖子
ldd888 发表于 8楼
达达
怎么了

回复本楼

木格江塘哥

车友会签到333天以上

回复本楼

小弟王伍

• 0粉丝
  • 6精华
  • 782帖子
木格江塘哥 发表于 10楼
谢谢支持

回复本楼

小弟王伍

• 0粉丝
  • 6精华
  • 782帖子
ldd888 发表于 8楼
达达
谢谢指正

回复本楼

Wei

爱国勋章 2018世界杯德国队

回复本楼

小弟王伍

• 0粉丝
  • 6精华
  • 782帖子
Wei 发表于 13楼
好,有你支持我

回复本楼

小弟王伍

• 0粉丝
  • 6精华
  • 782帖子
一大早

回复本楼

房子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 125帖子
支持

回复本楼

爱利德

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯巴西队
不错

回复本楼

波罗蜜多

车友会签到333天以上

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭