瑞虎3论坛 >
2018【我要上精选】两个人的世界之石头河一游
12345 /5页
发帖

查看: 回复:84

2018【我要上精选】两个人的世界之石头河一游

\"收藏此主题\"

版主 【行云流水】

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
上周末老婆休假,我刚好也大休。老婆早就说出去转转,可是去哪里又成了问题,大清早紧急论坛乱翻,看到一车友五一去西府五丈原诸葛亮庙和红河谷以及石头河水库游玩的帖子,觉得还不错,遂立马决定前往。上图看看:

早上出门等红灯看到前边一辆老款瑞虎
从渭河河堤路一路向西,路过十里荷花园停车
门口弄来了一块飞天巨石,貌似还没有刻字上去
进去看看吧
一派生机盎然的景色啊
可惜这里貌似荒废了,资金不到位吧
没人管了,里边就我俩
既来之则安之,转转吧,肥皂倒是跑得欢
以为槐花,走近一看不是
老婆叫我回头,咔嚓一张
手拿花花自拍一个
路边的野花开的美,不敢摘啊不敢摘
一路上走走看看,终于跟着导航来到石头河水库了
这里有个吊桥,貌似还能走人
年久失修了吧
走上去还结实很,稳稳当当
底下就是所谓的石头河了
其实在某年的某月某天我们去黄柏塬时路过过这里
只是那时在路边的亭子拍了照就走了
所以说路过的都是风景,美景在途中
我也来个
时刻不忘和虎子合影
自拍一个
顺着山路进入
老婆在副驾拍照,竟然偷折了一朵“玫瑰”,谁说男人爱摘花
继续深入
小心驾驶,会车不方便哦
一边欣赏美景一边慢慢前行
行车记录仪拍了好多照片,我懒得看
提醒老婆把倒车镜拍上,表示我来过
老婆说你放心,跟上杀猪的翻肠子
早已了然于胸了
我说你拍的可能不清晰
老婆说你快弄你的事,么嘛达
结果还行吧
哈哈,夫妻出游就是美
啥话都能说,一个眼神都可以
我说给我来一张
停车下来拍照
家伙还来个大鹏展翅,把肥皂急得
还有点恐高哈
我拍几张湖光山色
当天天气不是很好
不过两人的世界感觉还不错
来一张,这是我们的世界
老了,褶子都能包饺子了
来个交头接耳
严肃点,这是在外边
做个正式表情
路边的野花不要采
出来转到水库大坝看看
老婆饿了,不下车
正在建设中的水库大坝
有点江南水乡的意境了
又来一辆车打破了我们的宁静
我继续自拍一个
拍张虎子的
又吃开了,还整天减肥啊
上车来张夫妻合影留念
没有去其它地方,在眉县简单吃了碗燃面,下雨了赶紧回,到家老婆说今天表现不错,来,奖励一个
         谢谢观赏:)大家有空多出去转转,跟猴哥一样,据说能紧密增加老夫老妻的黄昏保险系数,欧了:)
[本主题由 鱼 于 2018-05-19 06:57:06 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 【行云流水】

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
沙发

回复本楼

实习版主

车友会签到333天以上
您的帖子“2018【我要上精选】两个人的世界之石头河一游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

百事可乐

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 【行云流水】

百事可乐 发表于 4楼
谢谢谢谢

回复本楼

版主 【行云流水】

发表于 3楼
您的帖子“2018【我要上精选】两个人的世界之石头河一游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢鱼版

回复本楼

太平洋网友

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
会飞的更高

回复本楼

百事可乐

车友会签到666天以上

回复本楼

版主 【行云流水】

百事可乐 发表于 8楼
谢谢啦

回复本楼

版主 【行云流水】

太平洋网友 发表于 7楼
会飞的更高
呵呵

回复本楼

百事可乐

车友会签到666天以上

回复本楼

陕西老王

2018世界杯西班牙队
虎哥上春晚了要领着嫂子

回复本楼

版主 【行云流水】

陕西老王 发表于 12楼
虎哥上春晚了要领着嫂子
嗯嗯,必须滴

回复本楼

版主 【行云流水】

百事可乐 发表于 11楼
谢谢谢谢

回复本楼

版主 蓝天是我故乡

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 金牌试驾员 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 终身荣誉版主 旅行达人
欣赏老朋友的游记,赞一个。

回复本楼

版主 【行云流水】

蓝天是我故乡 发表于 15楼
欣赏老朋友的游记,赞一个。
谢谢啦

回复本楼

版主 蓝天是我故乡

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 金牌试驾员 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 终身荣誉版主 旅行达人
【行云流水】 发表于 16楼
谢谢啦

回复本楼

百事可乐

车友会签到666天以上

回复本楼

版主 【行云流水】

百事可乐 发表于 18楼
谢谢啦

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭