翼搏论坛 >
樱花烂漫时节。。。。。。

查看: 回复:11

樱花烂漫时节。。。。。。

\"收藏此主题\"

小兵1969

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 Android客户端  
樱花烂漫时节
姑娘要参加西安理工大学研究生复试,这些天,我心里七上八下,总不安心。3月28日,提前预定了学校附近的酒店,以便孩子能安心复习。29日晚--31日入住,29日晚驱车直奔酒店。
路上这顿堵啊,在这儿足足堵了40分钟 
直至23:00才到酒店,第二天一早,送孩子去学校体检,媳妇陪着孩子,随后我回去上班。
31号,我没过去,怕给孩子增加压力,也好,自己去咸阳国际风筝节溜达溜达。4月1日一早,我从咸阳出发,7:30就赶到酒店,送孩子去西安理工大学金花校区参加面试。
经济管理学院
姑娘报道后,被分到第三组,每位考生有10分钟面试时间,掐指一算,早上很可能轮不到她,孩子在车上看书,于是自个就胡溜达起来。咦,看到了满园春色,赶忙掏出手机。。。。。。
这是8号楼通往11号楼的一条通道,路两边布满盛开的樱花树,不免沉重的心情陡然豁然开朗,这棵树可真奇了怪!。。。。。。看出端倪了吗?。。。。。。同一棵树竟然生出了两种不同颜色的樱花 
一提到樱花,大家自然想到奈日本国花,据考证,早在两千多年前的秦汉时期,樱花已在中国宫苑内栽培。唐朝时,樱花已遍布私家庭院。当时万国来朝,日本朝拜者将樱花带回了东瀛,才有了如今的日本国花。
一早路上人还少
不一会儿,三三两两的情侣,飘然而至。哈哈, 想起来啦,这就是外甥所说的理工大“情侣之路” 
悠然赏花
“一树生两花”比比皆是
不觉来到旁边的凉亭草地
漂亮!
我还真叫不出这是什么树
樱花入镜,更有一种说不出的美感 。
来张近景
光线逐渐转好,樱花也更加诱人。
一树两色花
逆光拍照
洁白雪白
鲜嫩欲滴
洁白如雪的樱花。。。。。。翠绿鲜嫩的绿叶。。。。。。么么哒 
粉红色樱花一簇簇挂满枝头
洁白如雪
粉嫩如孩童般的小脸儿
草坪中不知名的鲜花,似乎也不甘示弱,要与樱花一比高下。
翠绿间,几朵紫色小花点缀期间,两只花蕊亭亭玉立。
可惜了,有点残缺。
蒲公英夹杂在其中,分外耀眼。
颇有些晶莹剔透质感
 又发现新大陆
一整排的玫红色樱花,一簇簇挂满枝头,火红似火。 
一簇簇挤成一团
每个枝头好似一串串糖葫芦 
期间还夹杂着粉红色几朵,迎风招展。
一串串火红似火
这只连花蕊都舒展怒放 
如此美妙的花枝
火红的花瓣捧起细细的的花蕊
时间差不多了,该去看看孩子啦。今天,这火红的樱花定能带来好运。。。。。。    
樱花路
谢谢观赏!!!
[本主题由 文艺之城 于 2018-05-18 22:46:56 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小兵1969

2018世界杯巴西队
沙发

回复本楼

实习版主 文艺之城

您的帖子“樱花烂漫时节。。。。。。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

小兵1969

2018世界杯巴西队
文艺之城 发表于 3楼
您的帖子“樱花烂漫时节。。。。。。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢过文艺大版主加精

回复本楼

yxa1001

回复本楼

愚翁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 463帖子
车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

小兵1969

2018世界杯巴西队
yxa1001 发表于 5楼
谢谢支持!

回复本楼

鹏锐联盟V693

车友会签到888天以上

回复本楼

小兵1969

2018世界杯巴西队
鹏锐联盟V693 发表于 8楼
十分感谢!

回复本楼

实习版主 绿野仙踪

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
顶,继续

回复本楼

小兵1969

2018世界杯巴西队
绿野仙踪 发表于 10楼
顶,继续
多谢支持鼓励!

回复本楼

西北狼

风景不错很漂亮,楼主功底深厚,拍摄技术没得说,应该花了一番功夫,欣赏了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭