迈腾论坛 >
不负时光不负己,迈腾330尊贵安全与美丽我全要

查看: 回复:16

不负时光不负己,迈腾330尊贵安全与美丽我全要

\"收藏此主题\"

阿布家的阿花

• 0粉丝
  • 14精华
  • 54帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
过了30岁之后,感觉时间过得异常的快,有了孩子以后,更是被时间撵着前进。
公司——家——公司——家,两点一线的生活挑战着我们疲累的神经。借着五一小长假,多攒了2个班,带着老婆孩子一起出门走个亲戚,顺路(并不顺路,很刻意的)去安徽的宏村玩一玩.
5月初还不热,景色也很美,据说3-4月宏村的油菜花盛开,粉墙黛瓦,青山绿水,黄花遍野,可惜没赶上,等有机会一定要去看一下。
我们的行程:从烟台→青岛流亭机场(开迈腾去)→合肥(飞机)→宏村(开表弟的车),青岛机场有朋友,把车放他那,免费。从烟台出发之前就先在网上定了宏村的“奇墅仙境酒店”每晚600元左右,住两晚。
必要的准备工作:儿童安全座椅安装
从烟台到青岛,因为有大约2个半小时的车程,孩子还小必须要装安全座椅,买车的时候抽奖抽了个安全座椅,我家大迈腾平时都是上下班代步用,媳妇在家带孩子,宝宝坐车机会着实不多,也懒得安宝宝椅,在市区都是大人抱着,在后座上蹿下跳,躺着切着。这要上高速了,安全座椅不安装是不行了,本来还打怵怎么安装呢。结果上迈腾后座一看安全座椅ISOFIX接口都是现成的,我怎么提车的时候自动忽略这个装置了吗,愣是没留意。
安装过程非常的简单:把迈腾后排ISOFIX接口的盖子揭开,把安全座椅的接机口对准迈腾接口,卡~一声,ok了!为了双保险,再把安全座椅上的一个钩子,钩在迈腾后排头枕后的锚点上,下面会有图片展示,我形容的也不够专业。

从合肥到宏村,大约4小时的车程,有人说,这可真够远的,不过对于长在山东丘陵的我来说,4小时的环山路,真的很新鲜,别说宏村的美景了,光是开这环山路就美到举起相机就是屏保,还去了一下木坑竹海,卧虎藏龙的电影取景地,很漂亮。表弟家的车是高尔夫7,对于高尔夫我自然是熟悉不过了,开起来得心应手,开上高七就想起了跟随我好几年的高6,最熟悉的陌生车大概就是如此。
好了不聊这么多了开始晒图了
先来一张我的大迈中网
犀利的眼神
主驾驶的烟台蓝视觉,贴的原厂3M膜,自带滤镜效果
路边的牵牛花配枯木桩别有一番调调
烟台的大马路
出发前照片
后视镜中的精彩世界
从烟台到青岛 流亭机场,高速2小时左右。迈腾高速表现可圈可点,百公里油耗6个油左右,多少有些胎噪,很稳,不飘。
烟台景色也是很不错的,烟台人民欢迎你?
独立控制空调 后排可以自己调 比较实用
宝宝椅安装教程来了:后排isofix接口
把盖子打开
把座椅安到这个接口里就行了
最后一步,在后排头枕附近将宝宝椅上的挂钩钩在这个锚点上,双保险。
一汽大众原厂宝宝椅,颜色......
这个能是0-4岁,我感觉我孩子长的高,绝对坐不到4岁。
还是功夫熊猫的呢
此处省略一万字.....反正我们到安徽了。木坑竹海,卧虎藏龙的拍摄地
真的很漂亮
竹叶刷刷响 蓝天白云 
酒店到了 开发宏村的开发商开发的 商业酒店“奇墅仙境”名字听上去很爱丽丝.
距离宏村景区很近,很方便
酒店景色随拍
举起手机就是景啊
你觉得倒影和实景哪个好看?
宏村建议早上早点去,中午人就多起来了。
宏村有很多美术生在写生,一边画一边卖,10块钱一张。自己小时候也有一段短暂的写生时光,感觉自己除了瞎画就是瞎玩,根本就没有想过画是可以卖的。
水里有天空的倒影 
一大早的宏村 美的不像话
有人说 孩子小带出去玩就不记得了,我觉得影响是潜移默化的,也许会改变他对事物或自己的认知。
最喜欢这张照片 因为里面重要的人
夜晚的景色 倒影倒影 傻傻分不清楚....媳妇的拍照水平果然比我好
怎么样,不是我吹,只要美的不可以的图 ,都不是我拍的......
来张烟台的迈腾街边随拍
这个凯撒金是真是耐看 越看越好看
你好 ,迈腾 生活因你而精彩
全景天窗开了一半 ,请感受烟台的美吧
说是游记,其实更多的是想用相机记录下我的生活点滴,不知等到我们白发苍苍的时候,能不能用老照片照的当时的感受。
之后会继续更新,希望大家多提宝贵意见,也请版主赐精华!
[本主题由 阿布家的阿花 于 2018-05-30 00:59:06 最后修改]
[本主题由 稳住、能赢 于 2018-06-03 14:25:46 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

qyagzvm

• 0粉丝
  • 0精华
  • 946帖子
b8驾驶很舒适吧,车内宽敞旅游首选

回复本楼

阿布家的阿花

• 0粉丝
  • 14精华
  • 54帖子
qyagzvm 发表于 2楼
b8驾驶很舒适吧,车内宽敞旅游首选
是的

回复本楼

版主 稳住、能赢

• 0粉丝
  • 4精华
  • 59帖子
您的帖子“不负时光不负己,迈腾330尊贵安全与美丽我全要”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

阿布家的阿花

• 0粉丝
  • 14精华
  • 54帖子
稳住、能赢 发表于 4楼
您的帖子“不负时光不负己,迈腾330尊贵安全与美丽我全要”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

飞龙

来自太平洋汽车 Android客户端  
景色不错

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

飞龙

回复本楼

飞龙

支持楼主!

回复本楼

版主 稳住、能赢

• 0粉丝
  • 4精华
  • 59帖子
支持楼主!

回复本楼

飞龙

漂亮

回复本楼

阿布家的阿花

• 0粉丝
  • 14精华
  • 54帖子
稳住、能赢 发表于 10楼
支持楼主!
谢谢

回复本楼

阿布家的阿花

• 0粉丝
  • 14精华
  • 54帖子
飞龙 发表于 6楼
景色不错

回复本楼

皓皓

生活只因有你更精彩

回复本楼

版主 狼行天下

我家的座椅也是大众的,很结实耐用!

回复本楼

Iphoneis

比较次高级的德系车很安全   

回复本楼

青木子争

副驾驶就不允许坐儿童,以及放置安全座椅,还闭锁安全气囊,有病吧!   

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 793帖子
我觉得应该为贵州老乡点个赞?我们贵州人就是很菩实、找不到工作、也不去做那些违法的事、靠自己的双脚步行、都一定要返回我们美丽的贵州!老哥我挺你   

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭