蔚领论坛 >
绝不后悔的旅行,乌海之旅,蔚领提车五个月留念

查看: 回复:12

绝不后悔的旅行,乌海之旅,蔚领提车五个月留念

\"收藏此主题\"

如果爱1985L

• 0粉丝
  • 7精华
  • 32帖子
自从我亲爱的堂姐嫁到遥远的乌海,我就对那里充满了向往,想着哪一天我也能去那无尽的沙漠之地玩一圈。考虑了好久之后,终于在五一之前确定我想去。
我有一个好习惯,就是出门之前必须去4S店做个免费检测,这次接待我的是一个小帅锅,一听我要去旅行,也兴奋的问我怎么去,估计他也是不休班不常出门的原因吧。听到我只开车到北京,不是直接开去沙漠,他的表情在我看了竟然有些失落,哈哈,这也是一个苦逼的劳动人民吧!
最纠结的就是以何种方式去,做飞机还是自己开车,虽然今年刚换了一款蔚领旅行车,但总感觉西北的路况不适合我,我驾驭不了。最后确定还是开车去北京,然后坐飞机过去,这样的安排还会省下一部分费用哦。可是,当我真的上了高速之后,我就后悔了,你们看照片就知道了,堵得是人山人海啊。比预估的时间长了近2个小时,得亏车上备了好多好吃滴,好喝滴,所以也没有太熬。
到了那才发现,我们穿的有点单薄了,虽然咱们这里已经准备入夏了,可是那里才刚刚结束供暖,一年有大概7个月的时间是在供暖滴,所以我又感觉时间选的不太对,应该7-8月份来,不仅天气好,而且还有赛马的,摔跤的比赛。我是全没有赶上啊!不过,这次的旅行还算开心,因为,嘿嘿,顿顿有肉吃,连早饭都很丰盛,对于我这个肉食动物来说,简直就是天堂。
这次去的时间有点紧,没有去太多的地方,必须去的一个是沙漠,一个是乌海湖,给大家上图。
[本主题由 szctrek 于 2018-07-23 13:36:28 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

乐糖

再出门的话,多带点吃的喝的,别浪费了这个后备箱

回复本楼

乐乐胡

蔚领跑个长途还是很舒服的,但是堵车就让人不舒服了,呵呵

回复本楼

如果爱1985L

• 0粉丝
  • 7精华
  • 32帖子
乐乐胡 发表于 3楼
蔚领跑个长途还是很舒服的,但是堵车就让人不舒服了,呵呵
只跑到北京,没敢往西走,我表哥上次在锡林浩特来的时候,开了18个小时,还走错路,所以我也不敢了

回复本楼

如果爱1985L

• 0粉丝
  • 7精华
  • 32帖子
乐糖 发表于 2楼
再出门的话,多带点吃的喝的,别浪费了这个后备箱
吃滴还是不少的,我是个纯吃货,看见吃就拔不动腿

回复本楼

乐乐胡

如果爱1985L 发表于 4楼
只跑到北京,没敢往西走,我表哥上次在锡林浩特来的时候,开了18个小时,还走错路,所以我也不敢了
跑长途设定好导航,带好吃的喝的,过程还是很舒服的

回复本楼

乐糖

如果爱1985L 发表于 5楼
吃滴还是不少的,我是个纯吃货,看见吃就拔不动腿
跑长途的话多带点吃的可以有效缓解疲劳,哈哈

回复本楼

乐乐胡

乐糖 发表于 7楼
跑长途的话多带点吃的可以有效缓解疲劳,哈哈
你上次跑长途带的吃的多不?话说还是白色蔚领看着舒服

回复本楼

如果爱1985L

• 0粉丝
  • 7精华
  • 32帖子
乐乐胡 发表于 8楼
你上次跑长途带的吃的多不?话说还是白色蔚领看着舒服
必须多,超级滴吃货,肯定不能亏了嘴和胃

回复本楼

00398湘益沅江

来自太平洋汽车 Android客户端  
顶起

回复本楼

乐糖

如果爱1985L 发表于 9楼
必须多,超级滴吃货,肯定不能亏了嘴和胃
吃着喝着跑长途就不那么的无聊了,很多时候不是累而是困

回复本楼

乐乐胡

外出前去4S免费检测一下很不错

回复本楼

版主 szctrek

您的帖子“绝不后悔的旅行,乌海之旅,蔚领提车五个月留念”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭