长安CS15/CS15 EV >
《北京劲悦团长安车友会》CS15自驾山谷小聚

查看: 回复:15

《北京劲悦团长安车友会》CS15自驾山谷小聚

\"收藏此主题\"

若水Alice

春日花事阑珊之时,人们都忙着去欣赏、议论桃红柳绿之繁纷世界,却似乎忘记掉那些在深山众壑、荒坡野岭,或山溪旁,水涧边的郊野花草风景。它们虽然生活于寂静、平庸的荒草丛中,与众草为伍,但其耳目之所接,尽是蓝天白云之仙境也。其香清远,有狷洁之操,又从不自弃,可谓耐人寻味。

又逢车会聚会,开车前行,CS15一直以油耗节能的小型SUV著称,作为城市休闲类SUV,车内空间不仅大,而且利用率很高,车型的配置虽谈不上豪华但功能绝对多种多样,而且十分方便日常使用。再加上性价比高的售价,还是很得我心的。行驶一路平安,不多久,我们就到了目的地。行驶一路平安,不多久,我们就到了目的地。
开车在高速上
给方向盘来个特写,胜利的标志
排队等候中
稍作调整
可爱的老大
整齐的车队
到达目的地
随车队驶入了一座葱郁的山谷。站在山顶远眺。面前仿佛展开一幅巨大的天然画卷。奇形怪状的山峰连绵起伏,一大片的青草覆盖了整个山坡,绿油油的象一个巨大的毡毯,一湾碧水翡翠般隐在茂密的丛林间。远处的槐花林白色花朵簇簇拥拥,那浓郁风情让人心醉神迷。

站在山顶上,湛蓝的天空如水洗过,高耸的陡崖如同雕刻的剪影,大块洁白的云团似乎触手可及。风,淡淡地拂过我喜悦的脸庞。霎那间,仿佛天地间只我一个人,享受这光阴的盛宴。

不能远行的寻常岁月里,在远离城市的山水间,小坐这一盏茶的光阴。地上的草,叶上的果,枝上的喜鹊,树上的藤,林中的花,花上的昆虫,泛光的湖水,奔跑的孩子……自由如此美好。

彼时,温暖的阳光正掠过小花和碎叶,果子和空枝。很圆满的一次聚会,感谢有你!
翠绿的叶子
山谷风景
今天的野餐
多爱自己一下
大家坐在一起,谈笑风生
忙碌的大厨们
美味儿
沙拉
餐后自由活动
车友抓到的蝌蚪,很是厉害
给爱车留个特写
小记CS15自驾山谷小聚。
[本主题由 若水Alice 于 2018-06-11 16:31:19 最后修改]
[本主题由 祚胤 于 2018-06-06 11:46:56 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 祚胤

您的帖子“《北京劲悦团长安车友会》CS15自驾山谷小聚”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 祚胤

来自太平洋汽车 Android客户端  
支持

回复本楼

若水Alice

祚胤 发表于 3楼
支持
谢谢哥哥回帖支持

回复本楼

若水Alice

祚胤 发表于 2楼
您的帖子“《北京劲悦团长安车友会》CS15自驾山谷小聚”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢哥哥精华鼓励

回复本楼

若水Alice

祚胤 发表于 2楼
非常感谢啦

回复本楼

西伯利亚狼

太平洋汽车触屏版网友  
顶贴顶贴

回复本楼

唐山小涛哥

太平洋汽车触屏版网友  
顶一下

回复本楼

future155

顶贴。

回复本楼

wx42715744

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
好啊

回复本楼

若水Alice

wx42715744 发表于 10楼
好啊
感谢回帖支持

回复本楼

若水Alice

future155 发表于 9楼
顶贴。
非常感谢

回复本楼

若水Alice

唐山小涛哥 发表于 8楼
顶一下
谢谢涛哥回帖支持

回复本楼

若水Alice

西伯利亚狼 发表于 7楼
顶贴顶贴
谢谢大F

回复本楼

西伯利亚狼

太平洋汽车触屏版网友  
支持小姐姐

回复本楼

若水Alice

西伯利亚狼 发表于 15楼
支持小姐姐
谢谢大F回帖支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭