论坛广告专区 >
迟来的途观L提车作业

查看: 回复:11

迟来的途观L提车作业

\"收藏此主题\"

mb47141563

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
本人80后,2017年7月份提的车,快一年了,今天特意抽个空发个提车作业!
几年前就有换车的想法了,但因为结婚需要资金买房子(苦逼房奴)~~~由于家里即将再多一位成员,购车也将提上了日程,开始选车的历程。
选车之旅:
2017年5月正式有了买车的打算,很快买车计划正式启动。从此以后各大汽车网站成为了我的购车导师,选车期间几乎一有空闲就?网看车看配置。因为我是跑业务的,平时都是茂名、珠海、深圳长跑的,结果一番研究和考虑决定入手30W左右的SUV车型。下面简单的把购车计划介绍一下。
选车要求如下:
1、预算25W左右(裸车)
2、为满足跑长途,SUV是比较舒服的,因为车比较?大,座椅也?,空间大,乘坐非常舒服。
3、我个人比较喜欢白色外饰,简洁大方
4、我开车有点猛而且特别注重动力?、操控稳、跑长途以省油为主
满足条件的车还不少,但自己看?还是加涡轮增压的三款车型,其他的都PASS掉了,一是昂科威、汉兰达、途观L
首先三款车在外形?都十分健硕,途观L的几何线条运用的?多,外观?加硬朗。昂科威则使用了?多的曲线设计。虽然途观L在轴距?和汉兰达旗鼓相当,但整体尺寸依然小于汉兰达,视觉效果?也偏小一些,但和昂科威相比,仍然有很大的优势。
途观L:
途观L操控性?,波箱换档平顺,动力充足,价格偏贵。
昂科威:
昂科威相对于途观L性价比?,油耗大。
汉兰达:
汉兰达一个字就是大,但是爬坡不够力。
PS:曾一度想放弃途观L,因为觉?价格偏贵,想直接?昂科威算了,因为当时团购会优惠挺适合,但是一想到油耗大,长期下来,不划算,最后就剩途观L。
决定了就直接杀到4S店看现车。
第一眼看到“途观L”的时候,心就动了,自己没办法再思考了,一脑子都只有她的存在,销售小伙子详细给我介绍和车型并邀请我试乘试驾。
雨天,小伙子很贴心为人的夫人孩子撑伞,虽然说客户就是?帝,但至少我还是暖心的。
试驾前,我先细细欣赏下前排的设计,简洁大方的设计风格,我喜欢。
试驾体验回来后,连我晕车的夫人都说车子不错,空间宽,但是唯有不足的是车?有点味道,但是也有接受,新买的衣服也一样有味道啊!最终商议还是下了定金,价格刚刚稍微是贵了点,没有优惠,但也是自己能接受的范围。
当天就下订,订的是白色现车,而且是全款,当天就把手续全办了,隔天就可以去?牌了,不过只能拿临时牌。
中间大一截话题就不一一细讲了。
第二天没等小伙子一天早就来到4S店,到的时候,小伙子已经把车洗干净挪到交车区了。小伙子正在清理卫生,该撕的撕,该装的装。
枕头,地毯,不能优惠,小伙子说帮我争取多点的礼包。
只能取个临时牌,这个牌号不怎么喜欢。
然后进行交车仪式,小伙子细讲解使用情况,并交附了相关的资料。我就迫不及待把车子开在自家大院不厌其烦地摆弄了起来! 
惯例,大鹏展翅,迷人的大眼睛,还会发电。
英俊侧前脸。
一双有神大眼。双有神大眼。
中控,有点单调。
属于我的主驾座。
座椅自动调节。
超大全景天窗,这个角度看我家大院挺?镜的,08年买的,900元多/平方米,?实惠,唯一缺点就是没有电梯,爬梯挺累的。
后排空调出风口。
后排空间。
脚踏板。
轮毂特写。
后备箱还是挺大的 ,过年时夫人那些手信再也不用挤压了。
这个角度看途观L,赶上老大途锐了。
一按这键就可以自动关上门,省掉平时用力甩后箱门了。
性感大屁屁。 
每个地方都看出工序细致。
我们小区院子很大,往后这就是我的停车位啦!
最后必上?的认证神器。(跪求精华!)

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
说实话你这个帖子看着怪怪的,莫名出现很多问号,还有个图片像是网络截图

回复本楼

mb47141563

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
吹就倒 发表于 2楼
说实话你这个帖子看着怪怪的,莫名出现很多问号,还有个图片像是网络截图
怎么怪法?我车2017年提的当时就在汽车之家发过贴。

回复本楼

mb47141563

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
吹就倒 发表于 2楼
求解!

回复本楼

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
mb47141563 发表于 3楼
怎么怪法?我车2017年提的当时就在汽车之家发过贴。
这位仁兄,这里是太平洋,我说的是太平洋,我只针对太平洋账户,汽车之家我发的帖子更多...............

回复本楼

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
mb47141563 发表于 4楼
求解!
没什么解,解决的办法就是继续发,发自己的用车,养车帖子,增加账户含金量,自然就好了

回复本楼

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
mb47141563 发表于 4楼
求解!
我刚来发帖的时候,杰森版主也不给我精华,哈哈,估计以为我是广告商或者公关公司的呢,发多了,就熟悉了,这个东西急不得

回复本楼

qz40464001

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

mb47141563

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
吹就倒 发表于 7楼
我刚来发帖的时候,杰森版主也不给我精华,哈哈,估计以为我是广告商或者公关公司的呢,发多了,就熟悉了,这个东西急不得
好吧!谢谢指导。

回复本楼

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
mb47141563 发表于 9楼
好吧!谢谢指导。
慢慢来,多发养车,用车,精华自然来

回复本楼

mb47141563

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
吹就倒 发表于 10楼
慢慢来,多发养车,用车,精华自然来
那里有问题,我修改一下,再从新申精可以吗?

回复本楼

mb47141563

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
qz40464001 发表于 8楼
?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭