长安CS35论坛 >
【山东长安车友会】炎炎夏日,给爱车加装发动舱盖隔热棉!

查看: 回复:11

【山东长安车友会】炎炎夏日,给爱车加装发动舱盖隔热棉!

\"收藏此主题\"

版主 诠释幸福365

2017大吉大利勋章 2018世界杯阿根廷队
每个人都会把自己的爱车当成宝贝一样,尤其是自己的第一辆车,爱车CS35跟随我3年的时间了,中间的空间体验和动力体验是我最满意的,慢慢的从最初的非常喜爱,到3年时光打磨到现在不离不弃,当初的激情已基本退却,当初的那份喜爱却一直不变,当初的那份珍惜慢慢积淀于心,从一个一眼动情到现在的情深至心,经历了3个365天的积累,爱一个出个不仅仅要懂车,还要回改装他。
随着天气慢慢变热,打算给爱车加装下发动机舱盖加隔热棉,因为这样的改装是自己的第一次,所以就尝试了下,看到各位大神都是整车改装,所以我得慢慢消化,说干就干,买好材料,自己动手研究下吧,这也是一种收获和历练吧!接下来就给大家带来这次的收获!
材料装备已到,检查下,准备开工!
看看长安cs35犀利无比的鹰眼,足以震慑对手!
目前市内行车8.3的油耗,相当的满意!
美式范的侧腰线,简直就是画龙点睛!
左右侧屁股的性感度还是很高的!
打开发动机舱,开始今天的作业了!
原车隔音棉上的卡扣要一一撬开拿下!
正在努力的奋斗中
经过九牛二虎之力,终于取下原车的隔音棉了!
这是原车卡扣,记得不要弄丢,我们还要安装回去!
先对比下尺寸!
裁剪完毕,不要笑我的手工啊!
继续粘贴另一面的!
看看脚底的废料,继续奋战!
因为一个人粘贴还要拍照,所以过程可能不是特别的详细!
最后粘贴完毕以后,再把原车的隔音棉安装回去就可以了!
大功告成了!
[本主题由 风华正茂 于 2018-06-18 21:32:33 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

045潜伏

• 0粉丝
  • 10精华
  • 91帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
装了什么效果

回复本楼

实习版主 小尨哥哥

2018世界杯巴西队
小龙来支持啦 

回复本楼

海中的旱鸭子

• 0粉丝
  • 4精华
  • 55帖子
太平洋汽车触屏版网友  
顶一下

回复本楼

版主 诠释幸福365

海中的旱鸭子 发表于 4楼
顶一下
感谢支持!!

回复本楼

版主 诠释幸福365

045潜伏 发表于 2楼
装了什么效果
效果还行!

回复本楼

风华正茂

太平洋车友会产品顾问团 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“【山东长安车友会】炎炎夏日,给爱车加装发动舱盖隔热棉!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

山东小奔奔

太平洋汽车触屏版网友  
好帖子学习了

回复本楼

版主 诠释幸福365

山东小奔奔 发表于 8楼
好帖子学习了
谢谢支持!!

回复本楼

爱豆豆0622

2018世界杯阿根廷队
太平洋汽车触屏版网友  
支持

回复本楼

版主 诠释幸福365

爱豆豆0622 发表于 10楼
支持
谢谢了

回复本楼

我的胖孩子

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
放外面冻一宿,啥都白费。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭