长安CS55论坛 >
【四川长安SUV联盟】新都人游览新都香城湿地

查看: 回复:9

【四川长安SUV联盟】新都人游览新都香城湿地

\"收藏此主题\"

沐沐灬

作为一个外来的新都人,经过10来年的混迹终于在新都安家落户了,也在公元2017年9月10日这天喜提爱车长安CS55.从此爱车爱人爱子相伴左右,好不惬意。自提车后总爱开着爱车载着家人去附近逛逛。这不趁着周末到新都香城湿地公园溜达一圈。
长安CS55这车空间外观都很合我胃口,2650mm的轴距,1800mm左右的宽度都很适合家用的。1.5T的黄金动力搭配。
初夏,微风吹过湖面,片片涟漪,又渐归静谧。新都香城湿地公园内,郁葱之景衬于“湖光花色”中:大片牵牛花和鸢尾花围着湖水张开笑脸,倒影于“镜湖”,一幅“花中湖如镜,湖中花开颜”的绚美画卷铺在眼前。
按照成都市环城生态区“六湖八区”规划,新都区将建成3340亩的香城湿地公园,规划水域面积1200亩,目前一期项目1080亩已建成开放,是成都市继锦江区白鹭湾湿地公园后第二个建成开放的生态湿地公园。
我为选择新都作为我的第二故乡自豪。
为辛勤的园丁点赞。
[本主题由 得瑟的小松子 于 2018-06-19 22:30:46 设为 精华 ,原因:鼓励 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

得瑟的小松子

• 0粉丝
  • 6精华
  • 537帖子
您的帖子“【四川长安SUV联盟】新都人游览新都香城湿地”由于鼓励,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

沐沐灬

来自太平洋汽车 Android客户端  
得瑟的小松子 发表于 2楼
您的帖子“【四川长安SUV联盟】新都人游览新都香城湿地”由于鼓励,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

mb47110865

假打

回复本楼

沐沐灬

mb47110865 发表于 4楼
假打

回复本楼

鹏锐联盟V693

车友会签到888天以上

回复本楼

隆昌小弟

• 0粉丝
  • 7精华
  • 280帖子
扎根城市了啊啊啊

回复本楼

沐沐灬

隆昌小弟 发表于 7楼
扎根城市了啊啊啊
扎根未稳

回复本楼

隆昌小弟

• 0粉丝
  • 7精华
  • 280帖子
沐沐灬 发表于 8楼
扎根未稳
使劲

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

沐沐灬

离家近又金色不错的

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭