马自达CX-5论坛 >
”非5莫属”为“世界杯”加油(求精)
1234 /4页
发帖

查看: 回复:64

”非5莫属”为“世界杯”加油(求精)

\"收藏此主题\"

非5莫属

• 0粉丝
  • 1精华
  • 36帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
最近一直倍受全世界人民关注的莫过于“足球世界杯”了,期待我们中国足球队有一天能够入围小组赛,可惜了作为一个中国人的我只能在电视机前为别的足球队员加油呐喊了,虽然我不怎么懂足球,但是我感觉这也是最近最火热的一个话题和生活。在大家看足球赛的时候,我就突发奇想,打算写点什么!
最热的进球,帽子戏法
这是什么罩杯?语言有点儿露骨了啊,不好意思看到这个图片,我就感觉运动可能真就是一门艺术,这种体育的魅力和精髓也是一直能够让全世界人都能够崇尚的追求。
这是最近特别关注的国家体育赛事,下面来说说和我们体育频道相同的“5”,我的马自达CX-5吧……
貌似什么都可以找共同特点似的!
提车快5个月了,总的来说一切都比较不错,开起来的感觉可能没有4S店的专业人士那么娴熟,但是穿梭在茫茫车海之中小5还是游刃有余的,官方数据6.6L/100km的油耗,我大概开的是8个左右这样,一直也没咋开高速,也就是出去溜达溜达的时候,时速大概是在80-120之间。听朋友说新车这个时候时候是磨合期,时速要保持在120km/h以内,好吧,我竟然对着仪表盘盯着速度生怕超过这经济时速区,可是总体来说还是可以的,就是有一个毛病,开车启动的时候,马自达的这个发动机声音还真是让人头疼。我老爸说我花20万买了个拖拉机,其实老人家还是不知道这可是公鸡中的战斗机……
分享一下我的几组照片,这还是前一阵子不忙的时候照的。也算是给我和小5留个纪念,希望大家“不喜勿喷”哈。
在路上
可能喜欢不单单是喜欢,依赖才是对你唯一的诠释,这里也不需要太多的解释,是你为我遮风避雨,感谢你对我的陪伴,前几天的冰雹和大雨如果没有你,我可能真的也就没有任何理由不选择你了!
肉嘟嘟、
请注意表情?
回家的路上
和姐姐家孩子,回姥姥家,有没有很社会?摇起来,萨瓦迪卡,欢迎回家,欢迎来到我们美丽的泰国??……
雨后的天空。
前几天赤峰的冰雹,可是为是心疼死我的小5了,劈了啪啦,刚刚找手机照片没有了,那天疯传的照片,最大的雹子比鹌鹑蛋还要大,心疼的不要不要的。
帮小姨找个合适的角度
还是红色漂亮
进一步,再进一步...
散散心??
周末的时候还是喜欢来到周边的城市,逛上一逛,感觉这个周末还是比较收获满满的。
很简单
人生需要不断追求,
有的时候就像镜子里的自己,越看越漂亮,不禁的爱上了自己,更爱上了这个陪伴我的小5,整体来说,开着轻盈而不失沉稳,低调而不奢华,靓丽而不张扬。
二郎腿翘起来
休闲鞋,牛仔裤,社会纹身啤酒肚。
欢迎来我的老家...
请往这里看
远离喧嚣的城市,走进宁静的山村,感觉一切都那么真实和轻松,疲惫的身躯也得到了放松,这还是回老家的照片,想想这会地里的绿苗早已经长得勃勃生机了吧?那里有山有水有田野的,好想多回去几次...
猜猜这是什么...
吃过晚餐,看球吧。
一杯二锅头,呕呕
比利时对突尼斯
看的是热血沸腾的,看来这结局肯定是注定的了。
2:1领先
这会结束了这场比赛,5:1的结局,让人大跌眼镜,下半场的比赛后防线真的是非常一般啊,可惜可惜啊!但是突尼斯还有机会,关注现在的这场吧!待会见
第一次发帖,求版主给个精华,也希望车友们多多之持
[本主题由 飞花逐月日 于 2018-06-24 06:50:34 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

425白菜

车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  

回复本楼

毕利格

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

小鱼

车友会签到333天以上
5:2哦

回复本楼

和长林

回复本楼

渝马族静

车友会签到666天以上

回复本楼

极度赛道

车友会签到333天以上

回复本楼

实习版主 宜从容

太平洋车友会产品顾问团 车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
路过

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队

回复本楼

版主 飞花逐月日

您的帖子“”非5莫属”为“世界杯”加油(求精)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

么忽然

回复本楼

非5莫属

• 0粉丝
  • 1精华
  • 36帖子
么忽然 发表于 11楼
?

回复本楼

非5莫属

• 0粉丝
  • 1精华
  • 36帖子
小鲤 发表于 9楼
谢谢,感谢支持呦

回复本楼

非5莫属

• 0粉丝
  • 1精华
  • 36帖子
飞花逐月日 发表于 10楼
您的帖子“”非5莫属”为“世界杯”加油(求精)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢您哦?

回复本楼

非5莫属

• 0粉丝
  • 1精华
  • 36帖子
宜从容 发表于 8楼
路过
欢迎?

回复本楼

非5莫属

• 0粉丝
  • 1精华
  • 36帖子
渝马族静 发表于 6楼
都是车友啊

回复本楼

非5莫属

• 0粉丝
  • 1精华
  • 36帖子
和长林 发表于 5楼
?

回复本楼

非5莫属

• 0粉丝
  • 1精华
  • 36帖子
小鱼 发表于 4楼
5:2哦
什么意思

回复本楼

非5莫属

• 0粉丝
  • 1精华
  • 36帖子
毕利格 发表于 3楼
蒙古族的朋友啊,看名字是

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭